-----------
у кого есть эксклюзивчики, пишите в ЛС, давайте меняться | | | | G
Регистрация: 13.09.2006 | -Цитата от Devil MC ты скажи лучше сам трэк понравился? только без вранья Сама идея не понравилась. А читка и подача совсем не плохо  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Devil MC если ты тупой это не мои проблемы, сказать дятел в этом случае не обидно должно быть,
хотя может ты обиженка, что скорее всего так
а с творчеством моим советую познакомится, т.к услышишь много интересного пойми одно
мне похуй на твои реперские загоны
на твое реперское творчество
на твой шаблон в руке, мне тоже похуй
если мне покажут на дверь, я туда и потянусь
и уж точно не буду скулить тут
в надежде, что что-то изменится
о каком уважении к тебе может идти речь,
если ты даже сам себя не уважаешь... | | | | ZP-city.UA
Регистрация: 04.04.2003 Откуда: Запорожье | -Цитата от Devil MC ты скажи лучше сам трэк понравился? только без вранья ВРОДЕ НЕПЛОХО.... НО Я БЫ ЕГО НЕ СТАВИЛ НА РЕПИТ. НЕ ОСОБО ЦЕПЛЯЕТ!МИР... | | | | [9БЛОК]
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Mc`M Сама идея не понравилась. А читка и подача совсем не плохо  идея ну даже не знаю мне кажется наоборот оригинальная, т.к выложил сразу все свои недовольства по поводу Fake MCs, и когда слушаешь трэк, то можно сразу вспомнить рэпера который подходит под описание в данном месте текта. Разве на так? + сам рэпер может узнать себя если он таковым является
а насчёт подачи и читки спасибо что не соврал, забыл тока ещё сказать что музычка кайфовая  | | | | Крокодил с микрофоном
Регистрация: 13.10.2006 | -Цитата от RapperX После того, как ссылки станут доступны, изобрази свой список нешлака, пожалуйста. За отдельную плату, детка  | | | | Крокодил с микрофоном
хватит пИсаться в общественных местах,
блядь,
не прошёл...скажи дядям спасибо и уйди сухим
таков девиз +1 | | | | Junior Member
Скучно | | | | [9БЛОК]
мне похуй на твои реперские загоны
на твое реперское творчество
на твой шаблон в руке, мне тоже похуй
если мне покажут на дверь, я туда и потянусь
и уж точно не буду скулить тут
в надежде, что что-то изменится
о каком уважении к тебе может идти речь,
если ты даже сам себя не уважаешь... чёт ты стрёмный какой - то
допустим....ты в маршрутке, заплатил за проезд и едешь, вдруг водила тормозит и говорит:
эй ты парнишь в синем шарфике, да ты, давай выпрыгивай из моей газели, и ты без единого слова
вылезешь и пойдешь пешком? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от Devil MC идея ну даже не знаю мне кажется наоборот оригинальная, т.к выложил сразу все свои недовольства по поводу Fake MCs, и когда слушаешь трэк, то можно сразу вспомнить рэпера который подходит под описание в данном месте текта. Разве на так? + сам рэпер может узнать себя если он таковым является
а насчёт подачи и читки спасибо что не соврал, забыл тока ещё сказать что музычка кайфовая  типа если б сказал что гавно -- соврал...
... а ваще посмотри кто говорит что трек понравился... | гавно тваё | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Devil MC чёт ты стрёмный какой - то
допустим....ты в маршрутке, заплатил за проезд и едешь, вдруг водила тормозит и говорит:
эй ты парнишь в синем шарфике, да ты, давай выпрыгивай из моей газели, и ты без единого слова
вылезешь и пойдешь пешком? хороший пример
ты кому заплатил тут?
тока честно | | | | активный пользователь
Скучно ваще пипец... ещё два поста и можно идти спать
Из-за этих терек тут ни Скальда и Репикса нема....  | | | | [9БЛОК]
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Loins типа если б сказал что гавно -- соврал...
... а ваще посмотри кто говорит что трек понравился... я ни в одной из тем про Нойза не написал свой коментарий
несмотря на то что уважаю творчество этого человека | | | | КОРОНА
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: moscow | уважаемые, вы чего такие злые все?
п.с. чото в первом раунде ваще не кого на репит ставить  | БандЭрос - Передача | | | [9БЛОК]
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Loins типа если б сказал что гавно -- соврал...
... а ваще посмотри кто говорит что трек понравился... а если написать что трэк говно то это будет - пиздёшь и только
он может понравиться или нет т.к у всех разные вкусы
я вот предпочитаю весь G-Unit , Wu-Tang (некорых из них), Onyx и т.д в таком же духе
т.е как ты надеюсь понял хардкор начинку с качающей музыкой | | | | КОРОНА
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: moscow | там какойто кран сказал что типа проходят тока мытёре форумщики...
ваще бред какойто сказал.  | | | | [9БЛОК]
ты кому заплатил тут?
тока честно у меня нет денег я бедный студент | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от 3нак уважаемые, вы чего такие злые все?
п.с. чото в первом раунде ваще не кого на репит ставить  авторы треков "на репит" свои творения не рекламируют на каждом шагу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от Devil MC а если написать что трэк говно то это будет - пиздёшь и только
он может понравиться или нет т.к у всех разные вкусы
я вот предпочитаю весь G-Unit , Wu-Tang (некорых из них), Onyx и т.д в таком же духе
т.е как ты надеюсь понял хардкор начинку с качающей музыкой ты хоть сам понял что сказал? Гавноюниту до хардкорда как до наполеона.
А Оникс качает... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от 3нак там какойто кран сказал что типа проходят тока мытёре форумщики...
ваще бред какойто сказал.  те лохи, что так говорят сами просто не прошли и не далеки от десткого сада... | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | дайте ссылку на трэчок ДРАГО | | | | [9БЛОК]
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Loins авторы треков "на репит" свои творения не рекламируют на каждом шагу... ты чё бля всезнайка? иди ищи солнечный город тогда | | | | 04 Unit
Регистрация: 24.06.2004 | наша контора потеряла одного бойца...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от D1onex дайте ссылку на трэчок ДРАГО нет его в сети... приходи в среду | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от Devil MC ты чё бля всезнайка? иди ищи солнечный город тогда абламись насос, я уже там | | | | |