just small person
Регистрация: 06.02.2006 Откуда: 4ые стены | -Цитата от ЛеЙа НУ КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО ОЦЕНИВАЛ ТОЛЬКО СКАЛЬД?????
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА??? У ТЕБЯ ЕСТЬ ПОВОД ИМ ВЕРИТЬ БОЛЬШЕ, НЕЖЕЛИ САМОМУ СКАЛЬДУ?? глаза открой.. и читай внимательней форум | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от ДиЭмСи хуйа ты пернул!!! хладокомбинат? вокзал? ниииии....чет и вправду страшно)))) не стоит на меня ссать, патаму что при этом меня зачастую тошнит крольчатами)))
а еси серьезно,пидар с утиными крылями, то еси че надо - приезжай сам сюда, мне ты нахуй не уперся как и вся твоя кодла. а лучше напишите на меня ДИСССССССС группавой, тока предварительно научившись читать...
ф топку, палено! фууууу сыкло ебаное пшол нахуй отсюда пёс позорный. зассал бля по пацански побазарить. давай бля без говна стрелку за городом мы тебя захуярим без б | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | 2 ЛеЙа - давай давай))) в душ)) послушай мне лишним будет напоминать тебе взять в душик с сабой бумбокс с парочкой наших треков, дабы поучицца читке?) 2 МС Щель - молодой человек, вы ЗЛЫ!!!! 2 Труман - те скока лет девочка, "ссыкло ебаное"? ты не боишся пожалеть о своих выебонах тут? сразу видно шакалье " мы тебя захуярим"... приезжай мудак в зеленоград, я станцую на твоем ебле джигу и ты закончиш с рэпом, не? | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | это просто Пиздец какой игнор со стороны мадераторов ппадлу людям сказать ждать им стоит или нет | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
WePRO, ССЫЛКУ ДАЙ КДЕ ЭТО НАПИСАНО ЙА ЗНАЮ КАК МИНИМУМ ДВУХ ЧЕЛОВЕК, КТО ОЦЕНИВАЛ ТРЕКИ... СКЛАЛЬД И РЕПЕРИКС... ФАМИЛЬЯРНОСТИ ОСТАВЬ ДЛЯ ОДНОКЛАССНИЦ, УМНИК... | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от ЛеЙа ДЭСТ, БАНЬ УЖЕ ВСЕХ МУЛЬТОВ %)))
ты уже из душа? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от STRiKE я нихуя не обиделся, причем все что я написал было вообще без злости. чел ты нормальный, но епта не ты ни Хайд не тянете на "Отлично". блять, хуй знает че это за баттл если ваши треки получают "Отлично", а парни типа Грозного не проходят вообще. мир и все дела... Считающих по этому вопросу также как и ты - меньшинство. Задумайся над этим. Еще и пора уже понять, что баттл не конкурс абстрактно-оригинального андерграунда, а соревнования, где есть свои технические основы. Многим людям их специфика не по душе в принципе.
Что касается Грозного, то я тоже не один пост написал с возражением о его сливе. Внмательнее надо быть, но помимо Грозного я пока ни 1 ошибки судей(на мой взгляд опять же) не нашел. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от ЛеЙа ДЭСТ, БАНЬ УЖЕ ВСЕХ МУЛЬТОВ %)))
WePRO, ССЫЛКУ ДАЙ КДЕ ЭТО НАПИСАНО ЙА ЗНАЮ КАК МИНИМУМ ДВУХ ЧЕЛОВЕК, КТО ОЦЕНИВАЛ ТРЕКИ... СКЛАЛЬД И РЕПЕРИКС... ФАМИЛЬЯРНОСТИ ОСТАВЬ ДЛЯ ОДНОКЛАССНИЦ, УМНИК... Надо сначала посоветоваться как банитьибо если банить то всех почти сразу.
по-поводу оценок уже миллион разбыло сказано,что Габонская Гадюка, Скальд и Рэппер Икс сидели втроем и коллективно проставляли оценки,соответсвенно и прослушивали вместе. | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | дэст ответь мне на мой вопрос плз | | | | just small person
Регистрация: 06.02.2006 Откуда: 4ые стены | -Цитата от ЛеЙа ДЭСТ, БАНЬ УЖЕ ВСЕХ МУЛЬТОВ %)))
WePRO, ССЫЛКУ ДАЙ КДЕ ЭТО НАПИСАНО ЙА ЗНАЮ КАК МИНИМУМ ДВУХ ЧЕЛОВЕК, КТО ОЦЕНИВАЛ ТРЕКИ... СКЛАЛЬД И РЕПЕРИКС... ФАМИЛЬЯРНОСТИ ОСТАВЬ ДЛЯ ОДНОКЛАССНИЦ, УМНИК... иди помойся.. а то говнецом попахивает .. тем более ты собиралась-) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | вопрос-то какой? | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Dest вопрос-то какой? когда можно кочать трэки я писал выше ! | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от fruit3 это просто Пиздец какой игнор со стороны мадераторов ппадлу людям сказать ждать им стоит или нет ЖДАТЬ ЧЕГО\?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | че тут одна грубость процветает и желчь. гавно | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от ЛеЙа ЖДАТЬ ЧЕГО\?? чтоб трэк скочать мне надэ джэра трэк | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 25.10.2005 | ДЕЕЕСССТТТТТ | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от fruit3 когда можно кочать трэки я писал выше ! до начала следующего раунда, то есть в течение ближ времени постепенно ссылки появятся, собственно для этого и решения всех спорных вопросов три дня паузы между раундами и всплыли. | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Dest до начала следующего раунда, то есть в течение ближ времени постепенно ссылки появятся, собственно для этого и решения всех спорных вопросов три дня паузы между раундами и всплыли. спасибо ! а ты можэш дать плз сылку на джэра ты же сам из новосиба ! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я трек не слышал, я творчеством Джерра не увлекаюсь,а следовательно трек на прослушивание у него не просил. | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Dest я трек не слышал, я творчеством Джерра не увлекаюсь,а следовательно трек на прослушивание у него не просил. а у скальда попросить неможэш чтоб он сылу дал ! а то я две недели жду дажэ больше | | | | Динозавр...
Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Belgorod | ЛЮДИ! ЗАХОДИТЕ НА БАТТЛ http://labattle.clan.su
А то жалко будет написать трек, а баттл не начнётся из-за лимита... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | 11 - Aggro Berlin Crime ft Chucky , Frauenarzt, Smoky, Manny Mark & MC Bogy.mp3 | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | чето черезчур дохуя стало батлов | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2005 | Только зашел.Если не трудно скажите сколько всего прошло во второй | | | | |