Хип-хап - Масяня...
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?! | И вопще очень странно что AL Hammerа отсеяли... у меня трєк хуже вроде... | | | | Junior Member
Регистрация: 09.11.2006 | -Цитата от Alex G (AGC) Чувак мелкие не интересные... просто чем сложнее тем интереснее... а тот батл то шо у тебя в подписе странный какойто... если там такой приз то хотябы сайт зделали по лучше! мне 16 лет но я сайт зделал бы по лучше поверь...  Какая нафиг разница как сайт сделан?
Блин, способен лучше, давай - сделай, организуй.
А то пиздеть все мы можем) | | | | brah
ты крестьянин | | | | Подземный чел.(Шахтёрррр)
Регистрация: 27.06.2005 Откуда: Aachen, Germany | -Цитата от SantaKruz не понимаю твоей логики. Я никого не прошу понимать моей логики, я прросто немного вдутый....меня на заумные фразы потянуло.....
Я говорю......Заебись всё....  | | | | Подземный чел.(Шахтёрррр)
Регистрация: 27.06.2005 Откуда: Aachen, Germany | -Цитата от KЁRЫЙ Vudy
ты крестьянин  ??? | | | | Подземный чел.(Шахтёрррр)
Регистрация: 27.06.2005 Откуда: Aachen, Germany | -Цитата от few  пиздец ваще, хоть бы думал что несешь, там из почти 600 прошедших почти 500 не зарегены или не появляются тут ну значит я ошибался в моих домыслах....  | | | | Хип-хап - Масяня...
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?! | -Цитата от Крылья Какая нафиг разница как сайт сделан?
Блин, способен лучше, давай - сделай, организуй.
А то пиздеть все мы можем) нахрена шота делать если есть хип хоп ру?  найди мне призы я зделаю батл...  | | | | ZP-city.UA
Регистрация: 04.04.2003 Откуда: Запорожье | ыпать весело когда все это почитаешь! | Rap.Com>UA raund 3 - душу не продал воинкому и Министерству... | | | Подземный чел.(Шахтёрррр)
Регистрация: 27.06.2005 Откуда: Aachen, Germany | | | | | активный пользователь
Да я сделал хуйню, как всегда делал, и посомтришь, что дальше еще будет))) ты прям лопнешь от злости, я думаю))))
искорка неудачника в тебе горит и светится.
Ты плохой, я не хочу с тобой говорить больше. я нихуя не обиделся, причем все что я написал было вообще без злости. чел ты нормальный, но епта не ты ни Хайд не тянете на "Отлично". блять, хуй знает че это за баттл если ваши треки получают "Отлично", а парни типа Грозного не проходят вообще. мир и все дела... | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Труман ты чё тут балаганишь, мудак? ебало не били никогда тебе? давай бля забьёмся у вокзала или у хладкомбината я тебя сука отмудохаю и обоссу! хуйа ты пернул!!! хладокомбинат? вокзал? ниииии....чет и вправду страшно)))) не стоит на меня ссать, патаму что при этом меня зачастую тошнит крольчатами)))
а еси серьезно,пидар с утиными крылями, то еси че надо - приезжай сам сюда, мне ты нахуй не уперся как и вся твоя кодла. а лучше напишите на меня ДИСССССССС группавой, тока предварительно научившись читать...
ф топку, палено!  | | | | Junior Member
Регистрация: 09.11.2006 | -Цитата от Alex G (AGC) нахрена шота делать если есть хип хоп ру?  найди мне призы я зделаю батл...  Призы..  ага) конечно)) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от i-LL Шишкова -хорошая певица
получил заряд энергии
я бы влюбился даже Я тебя понимаю.  | | | | ZP-city.UA
Регистрация: 04.04.2003 Откуда: Запорожье | -Цитата от -AL- Блин, обидно конечно что не прошёл... Ну пох, значит надо поусердней работать и набираться опыта... Удачи тем, кто прошёл... ПРАВИЛЬНО.ДУХОМ НЕ УПАЛ.ЕСЛИ БЫ МНОГИЕ ТАК СООБРАЖАЛИ. | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от ДиЭмСи хуйа ты пернул!!! хладокомбинат? вокзал? ниииии....чет и вправду страшно)))) не стоит на меня ссать, патаму что при этом меня зачастую тошнит крольчатами)))
а еси серьезно,пидар с утиными крылями, то еси че надо - приезжай сам сюда, мне ты нахуй не уперся как и вся твоя кодла. а лучше напишите на меня ДИСССССССС группавой, тока предварительно научившись читать...
ф топку, палено!  ААХАХАХАХАХАА ЙА ТАК И ДУМАЛА ЧТО ЭТА ПОЛУКРОВКА ХОЧЕТ ДИССА %))
СУКО %)))) СЛАВЫ АХОТА %))))  САК МАЙ КЛИТ | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 25.10.2005 | СЕРЕЖ, КДЕ ТУТ КНОПОЧКА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ МОДЕРАТОРУ"?????????????????????? | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от ЛеЙа ААХАХАХАХАХАА ЙА ТАК И ДУМАЛА ЧТО ЭТА ПОЛУКРОВКА ХОЧЕТ ДИССА %))
СУКО %)))) СЛАВЫ АХОТА %))))  САК МАЙ КЛИТ ну дааааа, что мне еще в этой жизни надо))))  как ты сказала, прославицца захотелось)))))))))))ыыыыыыыыыыыы)))) а почему полукровка?
апять ты мне свой клитор предлагеш? придумай че нить новое - например "помой меня"))  | | | | Junior Member
Регистрация: 03.10.2006 | Никому не пониковать, скоро восьмой батл будет... | | | | just small person
Регистрация: 06.02.2006 Откуда: 4ые стены | Спасибо организаторам баттла..)
жаль только что не сдержали своих слов.. по поводу оценок)
оговаривалось .. что оценивать будут 3 судьи.. ), а половину трекам давал оценки только Скальд, .. после 5-ого баттла .. всё хуже и хуже ..)
и это уже больше напоминает шоу блядь на ТНТ .. где Скальд в роли Собчак-) | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от ДиЭмСи ну дааааа, что мне еще в этой жизни надо))))  как ты сказала, прославицца захотелось)))))))))))ыыыыыыыыыыыы)))) а почему полукровка?
апять ты мне свой клитор предлагеш? придумай че нить новое - например "помой меня"))  ЙА ЩАС КАКРАС В ДУШ %))) МЕНЯ МУЖ ПОМОЕТ %))) СПАСИБА ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ %)) | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от WePRO Спасибо организаторам баттла..)
оговаривалось .. что оценивать будут 3 судьи.. ), а половину трекам давал оценки только Скальд, .. после 5-ого баттла .. всё хуже и хуже ..)
и это уже больше напоминает шоу блядь на ТНТ .. где Скальд в роли Собчак-) НУ КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО ОЦЕНИВАЛ ТОЛЬКО СКАЛЬД?????
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА??? У ТЕБЯ ЕСТЬ ПОВОД ИМ ВЕРИТЬ БОЛЬШЕ, НЕЖЕЛИ САМОМУ СКАЛЬДУ?? | | | | Member
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от ЛеЙа СЕРЕЖ, КДЕ ТУТ КНОПОЧКА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ МОДЕРАТОРУ"?????????????????????? На кого ты жаловаться то собралась конина?? На себя шоль??
Каждому фальшивому эмси затычка в сраку на бляцком онлайне...
ЗВЕЗДААААА БИЛЯТЬ..... ТЫ СЕБЯ СЛЫШАЛА??? ВОТ В НАТУРЕ ПИЗДЕЦ, КАК УЖЕ ОТМЕЧЕНО БЫЛО!!! это че рап шоль??
С таким паносом в натуре тока в ДК на танцах выступать, хоть че делай...
Кароче жри ИМОДИУМ и учись читать ЭМ СИ СРАКА
З.Ы. че пасть то распахнула?? ну на глотай уже.... ссака кошкина  | | | | Junior Member
Регистрация: 03.10.2006 | -Цитата от WePRO Спасибо организаторам баттла..)
и это уже больше напоминает шоу блядь на ТНТ .. где Скальд в роли Собчак-) надо было сделать проход в следующий раунд, по средствам СМС голосования... | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | кто нить из админов мне скажэт когда качать трэки можно у скальда как ниспросеш (МЫ над етим работаем ) По конкретней ни как недьзя ??? стоит ждать севодня или нет ИЛИ ДАЙТЕ ПРОСТО СЫЛКУ НА ДЖЭРА ОтВеТе ПлЗ | | | | |