Случайный...
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер | У меня тоже одногрупник прошел. dise[ГАМbeat]. Хороший трек с херовым качеством. Рекомендую. Болею. Всем удачи. | | | | Случайный...
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер | -Цитата от 1366Hidzhrakh ну, что же... не прошел
в принципе, знаю почему но был бы рад услышать мнение опытных людей. Опыт – вот чего у меня точно нет. Так что, будем это исправлять
А Скальд, за вчерашний день, сильно поднялся в моих глазах , я серьезно. На его месте, давно бы забил и не стал так всем все разъяснять. А он по полочкам прям все раскладывал (с удовольствием почитал бы вашу критику по своему трэку ).
ВСЕМ, удачи!!! Тем, кто прошел, подняться еще выше по турнирной (и не только)! Тем, кто не прошел, достигнуть уровня как минимум финалиста 8-го официального бэтла!
Мой однагруппник прошел будем за него и за Бэйса болеть
Мир всем!
Меня тож не пустили. Дай ссылку на твой трек я послушаю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от slash (s.z.) драго безмозглая груда мышц Драго можэт быть, но Агли ужэ атдельная исторыя са сваим собсным характером далжна быть вродэ, или | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: SоLнцев0 | прошли только хорошие мс...слабых нету | | | | Junior Member
Регистрация: 09.11.2006 | 1366Hidzhrakh кидай ссыль) | | | | Случайный...
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер | -Цитата от slash (s.z.) хороший трек. | | | | Junior Member
Регистрация: 09.11.2006 | slash (s.z.) трек отличный. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Random[ГАМbeat] хороший трек. спасиб | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | ВСЕМ РЕСПЕКТ! ПОЗДРАВЛЯЮ КТО ПРОШОЛ ВО 2 РАУНД МОЛОДЦЫ | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Random[ГАМbeat] хороший трек. -Цитата от Крылья slash (s.z.) трек отличный. спасиб народ как выдумаете у мя тембр голоса для рэпа катит или мне все так и делать минуса для других людей а самому нечитать | | | | WAI WAI WAI
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: в калхозе | -Цитата от slash (s.z.) драго безмозглая груда мышц
он тоже лучна не мой вкус
вот джер или дуниа
прёт отлична | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от LadyGro3HaJA он тоже лучна не мой вкус
вот джер или дуниа
прёт отлична дадад или там нойз или джил а ты сама участвуеш??? | | | | Junior Member
Регистрация: 01.10.2006 | дуня и драго прошли? | | | | Случайный...
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер | | | | | Junior Member
Регистрация: 09.11.2006 | -Цитата от slash (s.z.) спасиб народ как выдумаете у мя тембр голоса для рэпа катит или мне все так и делать минуса для других людей а самому нечитать Читать конечно.
Подходит твой голос. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от wazzap дуня и драго прошли? Дуня ниучаствуит наскока я знаю, Агли прашол | | | | WAI WAI WAI
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: в калхозе | -Цитата от slash (s.z.) дадад или там нойз или джил а ты сама участвуеш??? возможнасти нету где записаца можна
хотеласъ бы попробыватъ
но думаю меня бы быстра затаптали професионалние рапера | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: 313 | ПОдскажите на где Миши М ссылку найти?
Интересно почему с Сахалина один прошол!!!! | | | | бубу-бубу
Регистрация: 10.03.2005 | СКАЛЬДУ (ПОПЫТКА 2) ДанилаЛВ писал: - Да, такой вопрос к судьям 1 раунда, каким образом у NoizeMc было "Прошёл" после обеда, а щас вот под вечер "Отлично"?) Вспомнили кто такой Нойз?) Или не хотели обидеть?) А может просто опечатались? +1 (тоже бы хотел увидеть комментарии по этому пункут)
Бугай писал: - Это во-превых, а во-воторых, как написано в правилах, задачи отборочного раунда отсеять откровенно слабых мс, а каком раскрытие темы тогда идёт речь? если ценяться только качества участника как мс.... и вы хотите сказать что мс с ID 02637 откровенно слабый? не врите сами себе ребят)...ответ в обязательном порядке скальд может ответишь?!
Мутный ответ RapperX: - По ходу дела пришлось планку поднимать, так как думали што шлака будт еще больше, чем было. Но проводить полторы тыщи, чтобы потом мучаться оставляя из них 64 нам не захотелось. И так добавили раунд и увеличили число до 128 Бугай писал: - Тогда почему участнеки не были поставлены в известноть о измененях ваших планов? ведь я уверен что большенство судя по тому что написано в правилах, в первую очередь старалась преподать навыки мс в большей стпене чем раскрыть тему раунда... Скальд если есть что сказать то по каждому пункту...ответь за действия)пис | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | I-LL, дай линк на свое творение | | | | Member
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Байконур | -Цитата от Random[ГАМbeat] Меня тож не пустили. Дай ссылку на твой трек я послушаю. -Цитата от Крылья 1366Hidzhrakh кидай ссыль) Благадарствую за внимание! Вот ссылка на тему с трэком: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=3046919&posted=1#post3046919
Вот сам трэк: http://nashhumor.narod.ru/lcf.mp3
В тем, в принципе, все объяснял | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от ДиЭмСи уахахахаха))))) иди пакури витькину пипетку, шкура!!!)))) бля послушал твой трек, это пиииииииииииииииииииииииииииииздец!!!!! !!!! Великий новгород решает, лимита задроченаая))) умрите уже, БЕЗДАРИ
PS - СД - учись читать рэп!! ты чё тут балаганишь, мудак? ебало не били никогда тебе? давай бля забьёмся у вокзала или у хладкомбината я тебя сука отмудохаю и обоссу! | | | | Member
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Байконур | -Цитата от slash (s.z.) Минус понравился Скорость читки в норме. Сам текст и некотороые моменты в дикции - не очень. В часности: текст не о чем, таких было много (без обид, делюсь впечатлениями), а, во время читки, эти странные звуки (примерно так "ауэээээ") - не знаю... как-то странно не скажу, что это плохо, но и не назову хорошим. Просто не знаю как к этому отнести
Вот мое мнение | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | Приветы всем прошедшим не прошедшим | | | | |