-Цитата от McKorshun Да я смотрел и видел что возмущения были, но не такого рода. И споров не столько по поводу отношению к сюдьям
Поверь на слово, было всякого рода. Сейчас первый отборочный в этом смысле примерно как второй прошлого баттла. А тогда после второго подобного крика было в разы больше.
-Цитата от McKorshun Я не хочу быть Влади, ну ведь можно было продлить... Я думаю меньше было бы крика. Ну тут тоже не поспорю с тобой народу жестоко много.
Пойми одну вещь, что бы организаторы ни делали, ВСЕГДА будут те, кто будет недоволен и будет вопить. Для одних слишком долго выставлялись оценки и не всегда получалось следовать предварительно объявленному графику, для других плохо то, что не прошли им приглянувшиеся исполнители, потому что якобы мало времени прослушивали. Полностью довольной результатами аудитории не бывает по самой природе человеческой
-Цитата от McKorshun Про ньбскул я сам решил т.к. все знакомые которые писали в нем не прошли.
ну тут хрен знает там посмотрим когда ссылки выложат
Может просто твои знакомые пока все слабоваты для тутошнего уровня участников? Может дело не в бодрости их, а слабой технике исполнения? Если трафик и коннект позволят прокачай прошедших. До того сам разговор бессмыслен.
-Цитата от McKorshun А ритмичность.....Я имел ввиду не ритм а саму тему трека... что-то весёло такое.. чтоб перло а не "это мега бас, брегитесь люди нас"
Между прочим цитата, которую привел дико веселая.
Ведь бывают еще и пародии. К тому же тут не возможно пропускать только МС какого-то одного формата, который лично тебе нравится.
-Цитата от McKorshun Покупаю сам.. зарплата позволяет и давно уже с мамой и папой не живу.))))
Вот тут могу только порадоваться за тебя. Просто поначалу сложилось впечатление, что ты как от щелчка пальцев ведешься на любую пургу высказанную первым же недовольным персонажем. При этом ты не знаешь ни его, ни того кем он не доволен.
-Цитата от McKorshun Ну блин что могу сказать.. Ты в большинстве прав. Переубедил во многом)) Спс
Спасибо за умение слышать - это редкий дар.
-Цитата от McKorshun А так я бы на твоем месте забил и не переубеждал бы всех... нах надо нервы трепать себе чужими проблемаи..
Всех никогда, я просто оставляю тут в печатном виде свое мнение по разным вопросам, возможно кому-то и этого будет достаточно. С каждым персонально, естественно я не буду бодаться, мне свое время дороже, чем факт переубеждения врытого по колено интеллектуала
-Цитата от McKorshun Короче проще, респект, ты помойму тут единственный кто не цепляется за то что круче по постам и за то что модератор
Нас таких много, но мы менее бросаемся в глаза, чем те другие.
Ну и к предложенному тобой послужному списку мне остается добавить, что я одновременно отношусь и к организаторам и к судьям. Это если вдруг кто-то в этой теме, еще не знал этого.