Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
очень особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2006, 04:23
  #18501 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
В прошлом баттле возмущались в сто раз сильнее Вы не только читать не умеете, у вас даже возмущаться жиденько и уныло получается
мы ещё не начали

Сам себе знамЯнитость.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2006, 04:25
  #18502 (ПС)
А нью скул реально порезали .....все прошедшие треки что я качал "вялые".....чьи не качал но знаю стиль...аналогичные......да большенство молодых быстро читают.......но не все же так плохо!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2006, 04:25
  #18503 (ПС)
2Скальд, вроде народу немного сейчас. Если тебе сейчас ненапряжно, то откомментируй мой трэк - АйДи 01032. Спасибо

очень особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2006, 04:26
  #18504 (ПС)
-Цитата от kolikus Посмотреть сообщение
А нью скул реально порезали .....все прошедшие треки что я качал "вялые".....чьи не качал но знаю стиль...аналогичные......да большенство молодых быстро читают.......но не все же так плохо!
самый быстрый не самый крутой

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2006, 04:29
  #18505 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Вот и разобрались, что же ты имел ввиду, замечательно

Только не забывай одну простую вещь - те, кто отбирали, не просто так в этот комитет попали. Вот скажи мне, кто эти люди - ведь эту инфу найти элементарно.

А насчет того, как решить, кто достоин, а кто нет - так у двух любых выбранных наобум человек не будет идентичных списков достойных и недостойных (слово то какое антигуманное получается). Баттл, кстати, выигрывает один человек, а не все, кто достойны. Так и тут - есть много достойных, больше, чем посадочных мест в нашем автобусе, но билеты выдаются только на сидячие места. Улавливаешь?
Потом их пересадят в маршрутку, потом на спортивный самолет.
УГУ,угу.Да, ты жестоко лечишь и на первый взгляд ты всё правильно говоришь, но ты пожизняк уходишь от темы: я знаю, что судьи - это уважаемые люди и они, разумеется не просто так сюда попали, но они делают ошибки(слишком много возмущенных), а так я всё УЛАВЛИВАЮ.
И кстати если хочешь поумничать, то делай это грамотно: пытался втереть парню, что он покупает товары, которые хорошо отрекламированы Я лично считаю что ты так активно споришь далеко не со всеми людьми(Бабану ты ничего по сути никогда не отвечал)

Сам себе знамЯнитость.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2006, 04:30
  #18506 (ПС)
-Цитата от M.A.D.E. Посмотреть сообщение
самый быстрый не самый крутой
В Рэпе как в сексе - неважна скорость важен ритм!
В реале неодного быстрого трека неслышал!!!!

очень особый статус
  #18507 (ПС)
-Цитата от Джаст Посмотреть сообщение
УГУ,угу.Да, ты жестоко лечишь и на первый взгляд ты всё правильно говоришь, но ты пожизняк уходишь от темы: я знаю, что судьи - это уважаемые люди и они, разумеется не просто так сюда попали, но они делают ошибки(слишком много возмущенных), а так я всё УЛАВЛИВАЮ.
И кстати если хочешь поумничать, то делай это грамотно: пытался втереть парню, что он покупает товары, которые хорошо отрекламированы Я лично считаю что ты так активно споришь далеко не со всеми людьми(Бабану ты ничего по сути никогда не отвечал)
а теперь молимся на Бабана дружно

очень особый статус
  #18508 (ПС)
В Рэпе как в сексе - неважна скорость важен ритм!
В реале неодного быстрого трека неслышал!!!!

Не пишите СПАСИБО
ВКонтакте Live Journal
  #18509 (ПС)
-Цитата от kiman' Посмотреть сообщение
2Скальд, вроде народу немного сейчас. Если тебе сейчас ненапряжно, то откомментируй мой трэк - АйДи 01032. Спасибо
Я тебя уверяю, у Скальда до сих пор с отборочным пахоты хватает. К тому же он с радостью не будет слушать русскоязычный рэп еще неделю

очень особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2006, 04:31
  #18510 (ПС)
Я тебя уверяю, у Скальда до сих пор с отборочным пахоты хватает. К тому же он с радостью не будет слушать русскоязычный рэп еще неделю
стебанул

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2006, 04:34
  #18511 (ПС)
Вот пацаны с чем я не прошел http://www.urbanz.by.ru/my3bika/kiman-r1-LG.mp3 (правой кнопкой копи линк и вставляем в новое окно). Икс, ты тоже можешь скачать - вот я тебе ссылку дал и откомментить, только врядли ты это будешь делать...

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2006, 04:37
ВКонтакте Live Journal
  #18512 (ПС)
-Цитата от Джаст Посмотреть сообщение
Не очень понятно, какое имеет отношение к этому разговору Бабан и от какой темы я ушел. Но даже при этом ты, мягко говоря, заливаешь насчет Бабана. Если человек уперт беспробудно на своем мнении, то нет смысла с ним о чем-то говорить. Также не имеет смысла спорить, когда на серое говорят бежевое. Вот и все.

Катя супер!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2006, 04:40
  #18513 (ПС)
Я прям с вас двоих умилился.
Пойдем по пунктам.
Откуда ты знаешь, что такое поменьше "возмущающегося народа"? Неужели ты и правда следил за прошлыми баттлами, и после этого считаешь, что там этого меньше было?
Ты знаешь кто эти самые организаторы поименно? Это кстати всем известно, кого данный вопрос волновал. Мне почему то кажется, что вопрос доверия ты для себя решил просто сравнив слово "организатор" и слово "судья".
Дальше. Если бы ты был Влади, куда бы ты послал организаторов, если бы они предложили тебе отслушать такое количество треков (с учетом процента откровенного шлака)?
Откуда тебе знать 90% какого формата прошло, если ссылок для скачивания нет? С чужих слов поешь? Один дурак ляпнул про то, что "ньюскул" порезали весь, а ты слепо скопировал на подкорку мозга?
Ты правда считаешь, что друзья и знакомые как один тебе скажут реальную правду о твоем треке? Опять-таки надо еще понять каких оппонентов ты давал им слушать. Большинство уверенных в себе участников не бегало тут по темам с криками "зацените мой трек".
Ритмичность бывает разная. Неритмичных треков от силы сотни две было. И то каждый из них может сказать, что он под свой внутренний ритм читал

По сути тут устроили ботву только из-за ДВУХ треков. Ну, может трех. Сравни это с общим количеством и подумай. Только подумай своей головой, а не ведись на крики обиженных.

Мне почему-то кажется, что ты покупаешь, если сам покупаешь, только те товары, которые тебе по телеку хорошо отрекламировали.

Моего трека не было на форуме до того как оценку дали.

Да я смотрел и видел что возмущения были, но не такого рода. И споров не столько по поводу отношению к сюдьям

"Организатор" и "судья" - ну да тут я с тобой согласен.

Я не хочу быть Влади, ну ведь можно было продлить... Я думаю меньше было бы крика. Ну тут тоже не поспорю с тобой народу жестоко много.

На форуме есть ссылки для скачивания... Я по ним смотрел... лан тож не спорю...

Про ньбскул я сам решил т.к. все знакомые которые писали в нем не прошли.
ну тут хрен знает там посмотрим когда ссылки выложат

А ритмичность.....Я имел ввиду не ритм а саму тему трека... что-то весёло такое.. чтоб перло а не "это мега бас, брегитесь люди нас"

Покупаю сам.. зарплата позволяет и давно уже с мамой и папой не живу.))))

Ну блин что могу сказать.. Ты в большинстве прав. Переубедил во многом)) Спс

А так я бы на твоем месте забил и не переубеждал бы всех... нах надо нервы трепать себе чужими проблемаи..

Короче проще, респект, ты помойму тут единственный кто не цепляется за то что круче по постам и за то что модератор

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2006, 04:40
  #18514 (ПС)
Короч ИКС я хочу сказать одно: если ты прав, то я только рад Ты рулишь !Мир

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2006, 04:41
ВКонтакте Live Journal
  #18515 (ПС)
Вот пацаны с чем я не прошел http://www.urbanz.by.ru/my3bika/kiman-r1-LG.mp3 (правой кнопкой копи линк и вставляем в новое окно). Икс, ты тоже можешь скачать - вот я тебе ссылку дал и откомментить, только врядли ты это будешь делать...
Ты прав не буду. Во-первых я тоже пережрал слегка русрэпа и у меня первый нормальный день сегодня. Во-вторых - подожду, когда смогу получить все сразу и только после этого разговаривать. И даже тогда я не буду комментировать всех подряд, потому что их слишком много. Ты можешь скинуть мне в личку соответствующий пост, чтобы я тебя не забыл.

очень особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2006, 04:43
  #18516 (ПС)
хуйня мэн. твой трек адская хуйня

очень особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2006, 04:46
  #18517 (ПС)
ваще хватит препирацо, от того что вы препираетесь треки не пропустят)

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2006, 04:46
  #18518 (ПС)
хуйня мэн. твой трек адская хуйня
дай линк на свою 'нехуйню'

очень особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2006, 04:47
  #18519 (ПС)
у меня такая же хуйня так я и не возникаю.

Сам себе знамЯнитость.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2006, 04:48
  #18520 (ПС)
Неверишь ?????
скинь на рэпсабс, на рэп ру, на рурэпру....и тд.....сайто дохерища....и везде тебе одно и тоже скажут!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2006, 04:49
  #18521 (ПС)
у меня такая же хуйня так я и не возникаю.
у меня такая ситуация - ко мне зашел двоюродный брат, который в рапе мало шарит - я ему по приколу дал второй свой текст и минус, читать он вообще не умеет, поэтому читал сверху на мою акапеллу и очень паршивенько, так вот он прошел, а я не прошел. Ссылку могу в личку кинуть, не здесь, чтобы организаторы не зажали его специально во втором.

я НЕ РЭПЕР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2006, 04:50
  #18522 (ПС)
я думал думал и придумал) выкинули кучу мц путевых вот зачем, дохера их слишком, судить патом трудно будет, и терок еще больше, а так пустили пэ на пэ, надо же кавото убрать во втором) а ваще мне по барабану я в любом случае поугаю )

Катя супер!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2006, 04:51
  #18523 (ПС)
ваще хватит препирацо, от того что вы препираетесь треки не пропустят)

Да тут не о пропуске треков речь..... с этим все ясно и так. Просто о том что началось после оценок.

Senior Member
  #18524 (ПС)
Неверишь ?????
скинь на рэпсабс, на рэп ру, на рурэпру....и тд.....сайто дохерища....и везде тебе одно и тоже скажут!
Знаешь, как бы многих вперало

очень особый статус
  #18525 (ПС)
у меня такая ситуация - ко мне зашел двоюродный брат, который в рапе мало шарит - я ему по приколу дал второй свой текст и минус, читать он вообще не умеет, поэтому читал сверху на мою акапеллу и очень паршивенько, так вот он прошел, а я не прошел. Ссылку могу в личку кинуть, не здесь, чтобы организаторы не зажали его специально во втором.
О давай))))) жду ссыляк)))

жееесть!

Закрытая тема