Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | -Цитата от WoolF А как нащёт Ноиза ещё не прослушевал его трек? да есть его трек у тя есть ася? | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от pAGE да есть его трек у тя есть ася? Лави :450221563 | | | | Крокодил с микрофоном
Регистрация: 13.10.2006 | Забейте вы все на этот дурацкий баттл... хватит ныть | | | | Не пишите СПАСИБО
Это во-превых, а во-воторых, как написано в правилах, задачи отборочного раунда отсеять откровенно слабых мс, а каком раскрытие темы тогда идёт речь? если ценяться только качества участника как мс.... и вы хотите сказать что мс с ID 02637 откровенно слабый? не врите сами себе ребят)...ответ в обязательном порядке
По ходу дела пришлось планку поднимать, так как думали што шлака будт еще больше, чем было. Но проводить полторы тыщи, чтобы потом мучаться оставляя из них 64 нам не захотелось. И так добавили раунд и увеличили число до 128 | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX По ходу дела пришлось планку поднимать, так как думали што шлака будт еще больше, чем было. Но проводить полторы тыщи, чтобы потом мучаться оставляя из них 64 нам не захотелось. И так добавили раунд и увеличили число до 128 128 прошло? | | | | Крокодил с микрофоном
Регистрация: 10.03.2005 | - По ходу дела пришлось планку поднимать, так как думали што шлака будт еще больше, чем было. Но проводить полторы тыщи, чтобы потом мучаться оставляя из них 64 нам не захотелось. И так добавили раунд и увеличили число до 128 Тогда почему участнеки не были поставлены в известноть о измененях ваших планов? ведь я уверен что большенство судя по тому что написано в правилах, в первую очередь старалась преподать навыки мс в большей стпене чем раскрыть тему раунда...
P.S.это ответ( размывчатый) только на один вопрос это раз, два я адресовал свой пост Скальду. | | | | братан инфо
Регистрация: 20.04.2006 | -Цитата от RapperX По ходу дела пришлось планку поднимать, так как думали што шлака будт еще больше, чем было. Но проводить полторы тыщи, чтобы потом мучаться оставляя из них 64 нам не захотелось. И так добавили раунд и увеличили число до 128 стоп стоп.так следовательно теперь будет 9 раундов | | | | Xandorum
ты мне пишешь вместо букв одни вопросы | | | | Кэп
ты мне пишешь вместо букв одни вопросы ха такаяже фигня одни вопросы | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от ARSLAN Джино так куда вы провалились в тот день?
Мы на студии, дудосов ещё намутили, убились, ждали вас. арсланчик ну тыже видел в каком мы состоянии были. выбы просто не выдержали нас ) мыбы вам чтонибуть сломали на студии. да и потом за рулём сил небыло сидеть | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | ваще мало че получается, да?) | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от BooGuy Тогда почему участнеки не были поставлены в известноть о измененях ваших планов? ведь я уверен что большенство судя по тому что написано в правилах, в первую очередь старалась преподать навыки мс в большей стпене чем раскрыть тему раунда...
P.S.это ответ( размывчатый) только на один вопрос это раз, два я адресовал свой пост Скальду. бля ман с твоим ником вобще не стоит вопросов задавать | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от pAGE ты в общем про что? Забей
ППЦ баттл надолго ) | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | -Цитата от ParalyZer Забей
ППЦ баттл надолго ) ))))) а ты думал все так просто | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от A#1 ваще мало че получается, да?) подьебни подьебни | | | | черниика
скучно
с другой приставкой может быть поинтересней б стало | | | | Senior Member
Регистрация: 28.10.2006 | Мне вообще никто не сообщил, даже в турнирной таблице не сказали почему не приняли из-за каких-то 9 секунд, даже обидно, млляяя. Я не знала, т.к. впервые, что на столько принципиальны люди. | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | ну какбы правила разве просто так написаны? | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | да не, это просто масонский заговор | | | | кот
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | я прошел, ахуеть
я второй раз в этой теме, ахуеть
тут наверно много всего интересного написано, но, бля, "ниасилю"
Жаль Ксэн, Слоу Флоу, Грозный не прошли
Рад за Флэшмоба, Эленти, Пуха, Обратного(респектос, радуюсь, Братик),Хому(Сонцэ, U Know ), М.К и всех, кому жал лапу, кому пластиковую бутылку наполнял собственно | | | | Senior Member
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от Джино ну какбы правила разве просто так написаны? Мляя, ну невнимательная я иногда бываю, но хотя бы сообщили, я всё-так не просто так оставила мыло прямо в посте | | | | Крокодил с микрофоном
Регистрация: 13.10.2006 | -Цитата от Мексиканец я прошел, ахуеть
я второй раз в этой теме, ахуеть
тут наверно много всего интересного написано, но, бля, "ниасилю"
Жаль Ксэн, Слоу Флоу, Грозный не прошли
Рад за Флэшмоба, Эленти, Пуха, Обратного(респектос, радуюсь, Братик),Хому(Сонцэ, U Know ), М.К и всех, кому жал лапу, кому пластиковую бутылку наполнял собственно Повезло, радуйся) Тут метод тыка действует) Удачи дальше | | | | |