ебануться | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.10.2006 | -Цитата от Str@nn!k Слабый... объективно если судить | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Россия | проябал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от СД и думаю.... меня всего пять часов не было вроде | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | -Цитата от WoolF Раскрой секрет где ссылки надыбал а то я как ****** жду с оф. саита дак их же все выкладывали на форуме прям темы создавали тип "Жизнь игра..." дофига треков было | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2005 | -Цитата от Lacoste MC Слабый... объективно если судить Poxuj, 9I mnogo ne poter9IJI! | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от pAGE дак их же все выкладывали на форуме прям темы создавали тип "Жизнь игра..." дофига треков было Ну мля я всё пропустил щас порыскаю.........спасибо браза | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | -Цитата от WoolF Ну мля я всё пропустил щас порыскаю.........спасибо браза ок бро
если темы еще остались прото их дохрена было а они одни и теже | | | | Capone-N-Noreaga fan №1
Регистрация: 07.10.2006 | -Цитата от McRomeo objasnite mne ja mozet tupoj sovsem nad toblicej napisanno Все треки в таблице приняты: odnako ja estj v etoj tablice no naprotiv mojego nika napisanno a na skolko ja znaju eto zna4et 4to ne pro6ol objasnite mne eto pozalujsa бляяяяяяяяяяяяяя, мощнейший коммент в этой теме | | | | brah
Регистрация: 18.03.2005 | много своих не прошло | | | | Junior Member
В первом раунде много накосячили....
Я хоть сам вылетел,но буду следить за продолжением...
СЛЕДИТЕ ЗА СМЫСЛОМ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! | | | | Кэп
если темы еще остались прото их дохрена было а они одни и теже Джилию нашол не чо трек лучше чем в шестом были | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Respect_fr_Troizk Короче, судьи!
В первом раунде много накосячили....
Я хоть сам вылетел,но буду следить за продолжением...
СЛЕДИТЕ ЗА СМЫСЛОМ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Это вроде не книга, чтобы за смыслом следить =}}}}
Еще и за сценарием пусть следят | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от DanilaLv RaperX ответь почему у НойзаМс было "Прошёл", а теперь "Отлично"? Обидеть не хотели..?
Цитата: Кипиша Этого я не знаю - не у меня файл результатов и не я заношу данные на страницу результатов баттлового сайта. Также я не занимаюсь мониторением этой страницы, ибо я свое дело сделал на данный момент и отдыхаю. -Цитата от Je-c чисто из интереса вопрос к высокопоставленным чиновникам этого баттла:
!!!!!!!!!
а жюри из 3-х человек (которые выбирали в этом раунде, кто пройшёл и кто не прошёл) включало в себя людей, которые входят в судейский состав? или в этом жюри не было ни одного члена судей баттла? Ты наверное не читал тему с часто задаваемыми вопросами. Один был. Также был один из тех, кто судил прошлый баттл. Третьим был тот, кто в любом случае прослушивает все треки, но ему пока посудить было некогда. -Цитата от Str@nn!k Rapper X, othet po trekam budet?????
Ohen' interesno pohemu treki ne proshli? Не сейчас и не по всем. Персональных развернутых комментариев, скорее всего, не будет вовсе. Просто попробуй сам напиши отчет хотя бы по десятку треков и потом пропорционально умножь затраченное время на 330, плюс добавь время на еду, туалет, работу, другую работу, сон, другие персональные дела и личную жизнь. LA COSTE MC, PAN BABAK, ECHOS, ЛЕЙА - прекратите сейчас же, а то отправитесь следом за ТИМОНЪем | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от pAGE Сильный трек конец прикольный кстате там и СД трек нашол | | | | KAZAN
Регистрация: 07.11.2006 | -Цитата от RapperX Этого я не знаю - не у меня файл результатов и не я заношу данные на страницу результатов баттлового сайта. Также я не занимаюсь мониторением этой страницы, ибо я свое дело сделал на данный момент и отдыхаю.
Ты наверное не читал тему с часто задаваемыми вопросами. Один был. Также был один из тех, кто судил прошлый баттл. Третьим был тот, кто в любом случае прослушивает все треки, но ему пока посудить было некогда.
Не сейчас и не по всем. Персональных развернутых комментариев, скорее всего, не будет вовсе. Просто попробуй сам напиши отчет хотя бы по десятку треков и потом пропорционально умножь затраченное время на 330, плюс добавь время на еду, туалет, работу, другую работу, сон, другие персональные дела и личную жизнь. LA COSTE MC, PAN BABAK, ECHOS, ЛЕЙА - прекратите сейчас же, а то отправитесь следом за ТИМОНЪем ОК! ЛЕЙА, LA COSTE MC респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от RapperX LA COSTE MC, PAN BABAK, ECHOS, ЛЕЙА - прекратите сейчас же, а то отправитесь следом за ТИМОНЪем УРА!... наконецто.... | | | | KAZAN
Регистрация: 07.11.2006 | Здорово повеселились,RapperX тоже угорал наверное.... | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | -Цитата от WoolF Сильный трек конец прикольный кстате там и СД трек нашол ну как СД по мне так ваще далек от них | | | | KAZAN
Регистрация: 07.11.2006 | -Цитата от Pan Babak Добро Пожаловать в !!!Я б те ответил...но ты кроме как за родителей ничего предумать не смог..жаль немогу ответить... Я могу придумать за кого и за чего, ты не волнуйся, тебе просто повезлооо! | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от pAGE ну как СД по мне так ваще далек от них Стайл разный бро,Витя тему свою гнёт не более,много мата по факту и не по факту.P.R вне конкуренции у Слима тоже трэк кайфовый. | | | | активный пользователь
Амиг0,Флэшмоб,Мексиканец .... я очень рад за этих ребят! А за меня пидарас не рад чтоль? Ладно, ладно.... | | | | Bo/IoCaTbIu' HoC
Регистрация: 05.06.2005 | -Цитата от Дабл Вы меня простите, но если судьи считают что Вентель (ID 02990) сделал трек не достойный второго раунда, то они ничего не понимают в рэпе и пусть прекратят его слушать немедленно. +1
Судьи жопой просто слушали | | | | |