активный пользователь
Регистрация: 10.12.2004 | чисто из интереса вопрос к высокопоставленным чиновникам этого баттла:
!!!!!!!!!
а жюри из 3-х человек (которые выбирали в этом раунде, кто пройшёл и кто не прошёл) включало в себя людей, которые входят в судейский состав? или в этом жюри не было ни одного члена судей баттла? | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от pAGE ну незнаю незнаю мне его трек на первый раунд не понравился
хотя он мог бы и покруче сделать Ууу мэн а сылочку не кинеш буду презнателен | | | | активный пользователь
Ohen' interesno pohemu treki ne proshli?
П-С-И-Х, & Strannik
Esli mozhno proshu pereslushat'
IA ne dumaiu nekotorie treki nedostoiny dazhe 2 raunda....
P-S-I-X | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от Je-c чисто из интереса вопрос к высокопоставленным чиновникам этого баттла:
!!!!!!!!!
а жюри из 3-х человек (которые выбирали в этом раунде, кто пройшёл и кто не прошёл) включало в себя людей, которые входят в судейский состав? или в этом жюри не было ни одного члена судей баттла? РепперИкс вроде и там и там...
Думаешь Скальд плохо судит? | | | | Крокодил с микрофоном
Регистрация: 13.10.2006 | Спасибо, милая!) Тебе удачи тут Судьи дальше объективнее будут | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от Loins А ВОТ К ЭТОМУ ВОПРОСУ ЙА ПОДХОЖУ ДЕЛИКАТНО %)))
ЙА ХОЧУ ЕЩЕ ФИТ С МАСТЕРОМ ССАНОМ | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от Je-c чисто из интереса вопрос к высокопоставленным чиновникам этого баттла:
!!!!!!!!!
а жюри из 3-х человек (которые выбирали в этом раунде, кто пройшёл и кто не прошёл) включало в себя людей, которые входят в судейский состав? или в этом жюри не было ни одного члена судей баттла? КАК ТЫ ДУМАЕШЬ, СУДЕЙСКИЙ СОСТАВ И СУДЬИ БАТЛА ЭТО ОДНО И ТОЖЕ???
ТЫ САМ ОТВЕЧАЕШ НА СВОЙ ВОПРОС В НЕМ ЖЭ... | | | | Крокодил с микрофоном
Регистрация: 13.10.2006 | -Цитата от WoolF Обоснуй дружише,а я хатя думаю он в финал строго и палюбак вообше,думаю синсаций не будт хатя х*й его знает Нойз красавчик) Самый грамотный трэк к 1 раунду, из всех, что я слышал! | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | ааааа)))) я прошёл!!!!!!!!!!!!!!!
я хочу вокальный фит с Леей!!!! так меня тот трек Colourblind пропёр, немогу!!! прям улетаю кудата когда он в плеере играет! | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | -Цитата от WoolF Ууу мэн а сылочку не кинеш буду презнателен уже в мусорке
увы так что потом скачаешь ) | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от Lacoste MC Спасибо, милая!) Тебе удачи тут Судьи дальше объективнее будут %)))))) ЙА ПРОДАМ КВАРТИРУ И КУПЛЮ БАТЛ КАК ДУНЯ И МАЭСТРО АСИД %)))
КАК СТИМ И ДРАГО %)))))))))))))))))))))) | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от Shprot ааааа)))) я прошёл!!!!!!!!!!!!!!!
я хочу вокальный фит с Леей!!!! так меня тот трек Colourblind пропёр, немогу!!! прям улетаю кудата когда он в плеере играет! СПАЙОМ ВСЕМ НАЗЛО | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от ЛеЙа %)))))) ЙА ПРОДАМ КВАРТИРУ И КУПЛЮ БАТЛ КАК ДУНЯ И МАЭСТРО АСИД %)))
КАК СТИМ И ДРАГО %)))))))))))))))))))))) вроде квартиры будет мало... | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от pAGE уже в мусорке
увы так что потом скачаешь ) Что аж до такой степени? | | | | TrapStar
Амиг0,Флэшмоб,Мексиканец .... я очень рад за этих ребят! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Крокодил с микрофоном
Регистрация: 13.10.2006 | -Цитата от ЛеЙа %)))))) ЙА ПРОДАМ КВАРТИРУ И КУПЛЮ БАТЛ КАК ДУНЯ И МАЭСТРО АСИД %)))
КАК СТИМ И ДРАГО %)))))))))))))))))))))) Дуня остался без квартиры!?( Он не выигрывал ниразу пока... и в 7ом не поучаствовал(( | | | | новый пользователь
I skazhite he on ne dostoin 2 raunda?????
????????????????????? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2005 | -Цитата от Str@nn!k LiuDI Ocenite trek...
I skazhite he on ne dostoin 2 raunda?????
????????????????????? http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mcpsix/mcpsix-p-s-i-h_-_zh...opru-2.mp3 | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | -Цитата от WoolF Что аж до такой степени? получается да
Вот больше всего мне понравился Joker и Джилиа | | | | ...весь в абстракции...
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Питер | я уже закончил этот батл....
....в общем, в следующем надо быть! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Echos Детка, еблан твой папа, ты что проснулась, сон страшный приснился? СД-РАБОТАЙ...... | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от pAGE получается да
Вот больше всего мне понравился Joker и Джилиа Раскрой секрет где ссылки надыбал а то я как ****** жду с оф. саита | | | | |