Крокодил с микрофоном
Регистрация: 13.10.2006 | -Цитата от gUiz !? Нойз выше 5 раунда не поднимется ))) ИМХО Имхо до 6 пройдет полюбак) | | | | V-Ram
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: еЛВи | | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от БОЛЬШОЙ ТИМОНЪ бля,заебись да выёбыватся,лутше иди посуду помой,девачГа. ТОЖЕ НЕ ПРОШОЛ?? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ | | | | KAZAN
Регистрация: 03.06.2006 Откуда: Внутри тебя... | Я во втором!Я даволен! | | | | братан инфо
хочу уже какого то движения.надоело смотреть комментарии обиженых(то Эссе на экран было самой жестью). | | | | [O.F]
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Moscow city | -Цитата от Мс.Солдат(УраЛ) Я во втором!Я даволен! Кинь трэк ) | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от Lacoste MC Девочка, что ты так радуешься?) Тебя рано или поздно сольют и ты сама будешь ныть или просто сольешься с форума, как дерьмо ФАМИЛЬЯРНОСТИ ПОПРИДЕРЖИ ПРИ СЕБЕ... ЙА ТЕБЕ НЕ ДЕВОЧКА...
А В ТОМ ЧТО ТЫ РЕДКИЙ НЕУДАЧНИК ЙА НЕ ВИНОВАТА %)))) | | | | Каспиан Клан
Регистрация: 25.06.2006 Откуда: ПриКаспийская СтОлица!!!Баку | -Цитата от ЛеЙа ТОЖЕ НЕ ПРОШОЛ?? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Прошол. Просто нах выёбыватся? | | | | KAZAN
Регистрация: 07.11.2006 | -Цитата от Serega.v А ты кто? Я читаю круче всех............ продолжи? | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 25.10.2005 | | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от БОЛЬШОЙ ТИМОНЪ Прошол. Просто нах выёбыватся? ДА МНЕВОТ НРАВИТСЯ СИДЕТЬ И ВЫЕБЫВАТЬСЯ... | | | | *гламурная херня*
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: еЛВи | -Цитата от Echos А ты кто? Я читаю круче всех............ продолжи? Вообше мой пост тебя не касался , откуда такие умники? | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от БОЛЬШОЙ ТИМОНЪ ты из фан клуба Еще нет,но вот первый на записи...пиздец....просто я уже под столом валяюсь с этой картины | | | | ...just love us...
Регистрация: 14.05.2004 | -Цитата от Lacoste MC Девочка, что ты так радуешься?) Тебя рано или поздно сольют и ты сама будешь ныть или просто сольешься с форума, как дерьмо хам | | | | Беz.предел Production
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Харьков | Сижу и оху....ю ))) Интересно все это, но надоело. Хотел бы свой коммент оставить, но это будет лишнее. Спасибо всем за баттл, встретимся в следующем году, я новичок так что буду к нему готовиться ОЧЕНЬ ХОРОШО. Всех поздровляю прошедших (и не прошедших), всем удачи!!!
Отдельный RESPECT AUTSAIDER - действительно достойный трек!!!!!!!!!!!!! Правда скачал не много, но с 30 треков - ГАВНА ППЦ, не в обиду. Мне не нравиться что прошли те, кто ВООБЩЕ не в тему зачитали, с матами, и т д, и не понравилось, что треки проверяли не основные судьи! вообщем не мне решать!!!!!!!
RESPECT ALL | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от RapperX Я только одного знаю, если меня не обманули - причем прошел именно его виртуал. Не скажу пока - пусть такие персонажи сами проявятся. Это интересно. слоу флоу прошел с виртуалом "запретайз" | | | | [O.F]
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Moscow city | лейа , а ты вапще откуда такая нарисовалась ? | | | | Rap убийца.
Регистрация: 03.06.2006 Откуда: Внутри тебя... | | | | | Junior Member
Регистрация: 10.11.2006 | 4e za na... objasnite mne ja mozet tupoj sovsem nad toblicej napisanno Все треки в таблице приняты: odnako ja estj v etoj tablice no naprotiv mojego nika napisanno a na skolko ja znaju eto zna4et 4to ne pro6ol objasnite mne eto pozalujsa | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от KillaBes Сижу и оху....ю ))) Интересно все это, но надоело. Хотел бы свой коммент оставить, но это будет лишнее. Спасибо всем за баттл, встретимся в следующем году, я новичок так что буду к нему готовиться ОЧЕНЬ ХОРОШО. Всех поздровляю прошедших (и не прошедших), всем удачи!!!
Отдельный RESPECT AUTSAIDER - действительно достойный трек!!!!!!!!!!!!! Правда скачал не много, но с 30 треков - ГАВНА ППЦ, не в обиду. Мне не нравиться что прошли те, кто ВООБЩЕ не в тему зачитали, с матами, и т д, и не понравилось, что треки проверяли не основные судьи! вообщем не мне решать!!!!!!!
RESPECT ALL ХАХАХАХАХАА Я ВОТ СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ, А КТО ЭТИ САМЫЕ ОСНОВНЫЕ СУДЬИ?? %))))))))))))))) | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от McRomeo objasnite mne ja mozet tupoj sovsem nad toblicej napisanno Все треки в таблице приняты: odnako ja estj v etoj tablice no naprotiv mojego nika napisanno a na skolko ja znaju eto zna4et 4to ne pro6ol objasnite mne eto pozalujsa ТРЕКИ ПРИНЯТЫ ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ И ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ОЦЕНКИ СУДЬЯМИ БАТТЛА...
НЕ ПРОШОЛ... УВЫ... | | | | ...just love us...
Регистрация: 14.05.2004 | -Цитата от McRomeo objasnite mne ja mozet tupoj sovsem nad toblicej napisanno Все треки в таблице приняты: odnako ja estj v etoj tablice no naprotiv mojego nika napisanno a na skolko ja znaju eto zna4et 4to ne pro6ol objasnite mne eto pozalujsa трэк принят...прослушан...и забракован...мои соболезнования_) | | | | |