(_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Maxly А я вот не прошла во второй раунд очень жаль!Хотя очень старалась!хотя не понимаю что им не понравилось=( ДАВАЙ ССЫЛКУ!!!!!!!!!! ВСЕМ КАК РАЗ ИНТЕРЕСНО | | | | Senior Member
Регистрация: 17.08.2006 | Я тоже не прошёл...жаль...послушал ребят с оценкой отлично...Если чесно- такая же лажа как у меня,токо немного запись лучше и минус круче...я-" " они-"отлично"...жаль...Ну лана,до 8-го доживу сделаю БАУН...) | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от Lacoste MC Я от себя кусок оторвал скальду на чумудан и на сандали... кожа хорошая... а он меня не пропустил У ТЕБЯ ДАЖЕ ПСЕВДОНИМ ЗАВЕДОМО НЕУДАЧНЫЙ %)))
КОМУ НАДО ТИРАЖИРОВАТЬ ДИСКИ С МЦ-МАРКА-ОДЕЖДЫ-КИТАЙСКОГО-ПОШИВА ?? %)))
СОУ МИСТА-КИС-МАЙ-ЭЗ %) | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Echos Драго пролез во второй пусть хоть он всем за щеку напихает в следующих раундах КАКОЙ У НЕГО НИК ???
Я ДУМАЮ ДО ФИНАЛО ДОЙТИ У НЕГО НЕТ ШАНСОВ НИКАКИХ,ИМХО | | | | KAZAN
Регистрация: 07.11.2006 | -Цитата от ЛеЙа НЕ ПОВЕРИШЬ %))) КОМПЛЕКСЫ ЕСТЬ У ВСЕХ... И ПО МНОГУ КОМПЛЕКСОВ... КОВЫРЯТЬСЯ В НОСУ- КОМПЛЕКС, ДАВИТЬ ПРЫЩИ-КОМПЛЕКС, ДАЖЕ ШНУРКИ ЗАВЯЗЫВАТЬ-КОМПЛЕКС... %)))
А ЕЩЕ ЗНАЕШЬ ЧТО МЕНЯ ОТ ТЕБЯ ОТЛИЧАЕТ??? ЙА ПРОШЛА, А ТЫ НЕУДАЧНИК %)) Детка я человек здесь независимый, но неприятно когда реальные люди с техникой хорошими данными не проходят даже во второй, не обижайся но тебя на взяли потом ты это поймешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2006 | -Цитата от VolK[K^T] Я тоже не прошёл...жаль...послушал ребят с оценкой отлично...Если чесно- такая же лажа как у меня,токо немного запись лучше и минус круче...я-" " они-"отлично"...жаль...Ну лана,до 8-го доживу сделаю БАУН...) У тя нормальный трэк, вполне можно пройти хотяб во 2ой. Блин они чё Тупаков тут ищут? | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Echos ВОТ ЭТО ПРАВДА | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от Bahh TEE я в шоке...
я пролетел
бочан пролетел
эл хаммер пролетел
сст пролетел
марти пролетел
слоу флоу пролетел
а прошло столько гавнааа
Данила ЛВ, поздравляю Спасибо бро, я в шоке от резалтов, честно говоря себя расчитывал на "Отлично", а просто прошёл, а тех кого знал что увижу во втором половину не пропустили, зато столько таких угрюмых трэков Отличников, йохохо)
Да, такой вопрос к судьям 1 раунда, каким образом у NoizeMc было "Прошёл" после обеда, а щас вот под вечер "Отлично"?) Вспомнили кто такой Нойз?) Или не хотели обидеть?) А может просто опечатались?) | | | | Каспиан Клан
Регистрация: 25.06.2006 Откуда: ПриКаспийская СтОлица!!!Баку | Пасиб большое | | | | http://maxmix.all.dj
Я ДУМАЮ ДО ФИНАЛО ДОЙТИ У НЕГО НЕТ ШАНСОВ НИКАКИХ,ИМХО Точно душанут, не вопрос т.к. техничный а наху он им такой нужен | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | У Вентиля пиздатый трэк реально
Мне понравился реально | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от БОЛЬШОЙ ТИМОНЪ кстате,ты прошёл? я дажэ и нездовал Бестолку | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от RAGE D РэперИкс, почему не прошли Грозный, Бочан, Миша М, Чип, Эл Хаммер и др достойные МЦ? Как я писал ранее в этой теме я очень мало какое имя могу в данный момент сопоставить с конкретным треком - я не знал почти все имена на момент прослушивания их треков. Кроме того у меня сейас нет почти ни одного трека. Когда они будут обработаны окончательно, через какое-то время они у меня появятся.
Я помню только, что Грозный нас удивил тем, что его трек оказался таким невзрачным. Товарищ на имени решил прокатиться судя по всему, за что и поплатился. Про остальных ничего не могу пока сказать.
Думаю попросить Скальда реализовать один замысел по поводу комментов. Но он и так сейчас как выжатый лимон, так что не знаю. | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от JAM-KHABAH Прослушал я ваш трек...честно? я бы проголосовал, ибо слышал намного хуже треки...но этот трек я каждый день слушать не буду...ибо он плоский... | | | | [O.F]
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Moscow city | Скальд , когда можно будет трэки скачивать ? | | | | http://maxmix.all.dj
на репите гругппу РУКи ввеРХ
хоть я и из москвы | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | Поздровляю всех участников которые прошли!!!! | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от СД Рока Монк прошли Вот просмотрел весь "списочек"мать его, Андервот почти весь в сборе чему я рад,но Дуни в списках не нашол он не участвует? или я
просто не увидел а Вить? По любому вам удачи,и будьте на чику аленевод с новосиба очьнулся из спячки | урчанье бонга | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | раперх скажи какой ник у Драго ! | | | | Крокодил с микрофоном
Регистрация: 13.10.2006 | -Цитата от ЛеЙа У ТЕБЯ ДАЖЕ ПСЕВДОНИМ ЗАВЕДОМО НЕУДАЧНЫЙ %)))
КОМУ НАДО ТИРАЖИРОВАТЬ ДИСКИ С МЦ-МАРКА-ОДЕЖДЫ-КИТАЙСКОГО-ПОШИВА ?? %)))
СОУ МИСТА-КИС-МАЙ-ЭЗ %) А кто тебя будет пиарить? Кому нужно пиарить мою кошку? | | | | Каспиан Клан
Регистрация: 25.06.2006 Откуда: ПриКаспийская СтОлица!!!Баку | -Цитата от Bahh TEE я в шоке...
я пролетел
бочан пролетел
эл хаммер пролетел
сст пролетел
марти пролетел
слоу флоу пролетел
а прошло столько гавнааа
Данила ЛВ, поздравляю слушал всех кроме марти!!!Остальных я б тож не пропустил во второй раунд!!!Если честно ССТ ваще меня разочеровал!!!
Да и может хватет(относится тем кто не прошёл)кричать что Батл говно,полная хуйня,я понимаю вы растроенны...но эт ведь не говорит о том что вас засудили.Посмотрел бы на вас как бы вы отберали бы 3000 трэков среди которых как ты сам поттвердил стока говна,посмотрел бы ково бы вы отобрали..и даже если бы на ваш взгляд там были все пиздатые мс,уверяю вас что нашлось бы ещё ровно столько же что бунтавали на форуме тип "Вы не правельно отберали".Все равно не х вы этим не добьётесь,так что продолжайте делать своё искуство раз вы счетаете ся офигенными,а я буду тока рад за вас | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | Хорош спрашивать тупо....какие вам треки нужны? Поможем со ссылами | | | | V-Ram
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: еЛВи | -Цитата от WoolF Вот просмотрел весь "списочек"мать его, Андервот почти весь в сборе чему я рад,но Дуни в списках не нашол он не участвует? или я
просто не увидел а Вить? По любому вам удачи,и будьте на чику аленевод с новосиба очьнулся из спячки дуня не учавствует | | | | |