Триумф
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Из Цифрового района | -Цитата от bitter allure Дай ссылку, народ заценит Вент http://slil.ru/23389816 | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ВОТ Я ВИЖУ МОИ НЕГРЫ НЕ ВСЕ ПРОШЛИ...
ПРАВДА Я ИХ ТРЕКОВ НЕ СЛЫШАЛ И НЕ МОГУ НИЧЕГО СКАЗАТЬ | | | | нафиквсеипофик
Регистрация: 16.04.2005 | -Цитата от СД ВОТ Я ВИЖУ МОИ НЕГРЫ НЕ ВСЕ ПРОШЛИ...
ПРАВДА Я ИХ ТРЕКОВ НЕ СЛЫШАЛ И НЕ МОГУ НИЧЕГО СКАЗАТЬ Витя ссылку на Пулю, просим | | | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | аха как это так | | | | нафиквсеипофик
Регистрация: 16.04.2005 | -Цитата от Дабл Перезалей куда-нить в другое место.
Скорость слил.ру не позволяет скачать | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от bitter allure Витя ссылку на Пулю, просим вот йа тож его трек прослушать хочу | | | | он же ПСИХОТЕРАПЕВТ
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: ЮЖНЫЙ (ODESSA REGION) С.С.С.Р. | To судьям из отборочного:
ребята, вам не стыдно засуживать?
Пусть этот трэк ( http://jam-khabar.nm.ru/hhbattle7_round1_nCuXOTePanEBT.mp3) не самый лучший из тех кто сдал, но минимум он сильный и техничный.
все проголосовали против? Не верю .... или вы слушали 3 секунды или не знаю, что стряслось.
вот из-за таких ошибок и страдает весь наш хип-хоп......
Странные вы парни...ошибки надо исправлять или не допускать.. | | | | Крокодил с микрофоном
Регистрация: 13.10.2006 | -Цитата от Дабл Интересный трэк... интересно почему он не прошел | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от JAM-KHABAH To судьям из отборочного:
Пусть этот трэк ( http://jam-khabar.nm.ru/hhbattle7_round1_nCuXOTePanEBT.mp3) не самый лучший из тех кто сдал, но минимум он сильный и техничный.
все проголосовали против? Не верю .... или вы слушали 3 секунды или не знаю, что стряслось.
Странные вы парни...ошибки надо исправлять или не допускать.. теперь у тебя есть стимул делать ещё лучше, чтоб в следующий раз у судей вопросов не возникало никаких | | | | Крокодил с микрофоном
Регистрация: 13.10.2006 | -Цитата от JAM-KHABAH To судьям из отборочного:
Странные вы парни...ошибки надо исправлять или не допускать.. Это он занял 1 место на Рэпсабсе? | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | мой негр Слово - не прошёл. и это блять удручает меня | | | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | -Цитата от JAM-KHABAH To судьям из отборочного:
Странные вы парни...ошибки надо исправлять или не допускать.. ебать у меня такое ощущение скальдывается что вы роботы спамеры)
мне вот в асю одно и то же про школу английского пишут а вы вот ту "ебать да вы ошиблись мужики мой трэк пиздат вы непрослушали" | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от JAM-KHABAH To судьям из отборочного:
Странные вы парни...ошибки надо исправлять или не допускать.. Ну так почему ты вместо того чтобы исправлять свои ошибки, пишешь тут? | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от СД ВОТ Я ВИЖУ МОИ НЕГРЫ НЕ ВСЕ ПРОШЛИ...
ПРАВДА Я ИХ ТРЕКОВ НЕ СЛЫШАЛ И НЕ МОГУ НИЧЕГО СКАЗАТЬ Ну Андервот во 2 почти всем составом, кроме Пули.. или кто ищё? | | | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | -Цитата от Джино мой негр Слово - не прошёл. и это блять удручает меня я чё то немогу найти словетский прошёл? | | | | нафиквсеипофик
Регистрация: 16.04.2005 | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) Ну Андервот во 2 почти всем составом, кроме Пули.. или кто ищё? Рока, Монк, Пуля не прошли. | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | и вот мне интересно, еслибы Саша Пойзон участвовал под своим ником - у него былобы отлично как у меня или просто "прошёл" как и есть?.
спрашиваю просто на волне общей истерии | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Джино мой негр Слово - не прошёл. и это блять удручает меня Все куплено просто | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | Ребят я чот не понел кагда можно будет скачивать треки с отборочного раунда и с последуищих? | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | скальд когда можно будет скачивать трэки ответь плз ! пожалусто просто хочу знать стоит севодня ждать или нет плззз взарание спасибо | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Дрим я чё то немогу найти словетский прошёл? не бро не прошёл. наверно иза того что читал на мой бит | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Джино и вот мне интересно, еслибы Саша Пойзон участвовал под своим ником - у него былобы отлично как у меня или просто "прошёл" как и есть?.
спрашиваю просто на волне общей истерии У него было бы "лучше всех" полюбому -- я уверен в этом. По именам ведь все отбирают | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от fruit3 скальд когда можно будет скачивать трэки ответь плз ! пожалусто просто хочу знать стоит севодня ждать или нет плззз взарание спасибо Скоро. мы с роботами сейчас занимаемся этим | | | | он же ПСИХОТЕРАПЕВТ
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: ЮЖНЫЙ (ODESSA REGION) С.С.С.Р. | -Цитата от Lacoste MC Это он занял 1 место на Рэпсабсе? да, но там он в другом стиле исполнял)
Сейчас решил поэксперемнтировать, но судьи фишки не поняли..
а разве здесь плохой трэк? http://jam-khabar.nm.ru/hhbattle7_round1_nCuXOTePanEBT.mp3 | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Скальд У него было бы "лучше всех" полюбому -- я уверен в этом. По именам ведь все отбирают
лана вов, не истери. яж говорю что пишу из солидарности с обижеными жизнью. могбы и не отвечать | | | | |