Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ОТАШАНГЕЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2006, 20:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #18076 (ПС)
БЛЯ ДА НУ НАХ ВСЁ ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖНО СКАЖЕМ :"ДА ПОШЁЛ ЭТОТ ДЕРЬМОВЫЙ БАТТЛ НАХХХХ!" И ДРУЖНО ПОЙДЁМ ДРОЧИТЬ

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2006, 21:02
ВКонтакте Live Journal
  #18077 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
кстати удивился что Румяный не прошёл
С такой распиздяйской фигней он нас крайне расстроил, потому что от него можно было ждать действительно достойного трека.

-Цитата от J-RaFF Посмотреть сообщение
ВОПРОС, будет ли табличка с мнением каждого судьи типа , кто за мой трек написал против?
П.С. Это не тока мой вопрос...
Не будет. Если хотя бы один из комиссии отб.раунда настаивал на прохождении трека - трек проходил. И не важно было ли это единогласным решением или решением двух или одного человека.

-Цитата от T.JeY Посмотреть сообщение
Судьи бля пиздец уроды как ссудят хуй поими конеш СД Репак итд я так и думал что проидут осталных повыкидавали как котят бля.Больше чем уверен что большую часть не слушали 3191 трек они наверно на обум проверяли куда пальцем ткнут того и проверят.Конеш Витю Репака Мэду итд нужно пропустить остальных так как бы на 2 плане
Посвящается ебланам Скальду и Криссу
Во-первых - выбирайте выражения, молодой человек. Вы не на базаре.
Во-вторых - не стоит в таком тоне говорить о том, о чем вы не имеете ни малейшего представления. В следуйщий раз, если еще в чем-то будете "больше чем уверены", знайте - вы несете тупую чушь.
В-третьих - кроме Вити, Репака и Мэды, если вы откроете свои глазки, сможете обнаружить еще порядка пяти сотен прошедших.
В-четвертых - если вы считаете, что Репак и Мэда сдали треки не достойные второго раунда, вы ничего не понимаете в рэпе - прекратите его слушать сейчас же.
В-пятых - Крис не входил в комиссию отб.раунда, а кроме Скальда там было еще два других человека. Состав комисии неоднократно оглашался в теме часто задаваемых вопросов. Вы, судя по всему, не удосужились прочесть ни одного относящегося к баттлу материала. Так с какого перепугу вы тут вообще несете свою пургу?

-Цитата от МС ВолК Посмотреть сообщение
Народ кто мне подскажет когда запустится оф сайт в полной мере!?
Когда активируются опции-
участники батла
турнирная таблица
отборочный жжот....
Что для вас является полной мерой? Разделы открываются по мере появления информации, под которую они предусмотрены.
Если бы вы читали тему про часто задаваемые вопросы, вы бы уже знали ответы. Некоторые ответы вы знали бы, даже если проявили бы просто наблюдательность и сообразительность - турнирная таблица активизируется после начала первого из парных раундов, что видно и на сайте баттла.
Тогда же начнется работа над разделом "участники баттла".
В "отборочный жжот" будут публиковаться наиболее жгучие цитаты участников отборочного раунда. Этот процесс начнется после того, как будут закончены все остальные процессы, связанный с проведением отборочного.
Вам действительно должно быть стыдно.

-Цитата от Эстель Посмотреть сообщение
Я до начала батла никого из участников не знала лично, конечно именитые товарищи хорошо знакомы, но к сожалению не любимы а потому сужу довольно обективно. Приговор - судьям десят лет беспрерывного расстрела в колонии строгого режима!!! Прошло такое... Да никакое, проходили имена а не люди и точно не трэки,наверняка половину просто не прослушали, в результате... Ну говорять же что дермо в дерьме не тонет. Не смогли бравые судьи остановить непотопляемых наших. Простите,бедным пацанам надо было назваться Стимами и Молодыми, чтобы пройти? Короче, по-моему баттл себя изжил. Это не возможность засветится молодняку, а лишний шанс вы*бнуться и без того известным 3,14здоболам.
В нетерпении и ожидании,
Эстель.
Чувствуется, что вы не очень хорошо следили за соответствующими темами форума. По поводу вашего голословного обвинения в том, что слушали не треки, а смотрели на имена, могу вам сообщить следущее. Имя отслушиваемого в данный момент исполнителя мог знать только тот единственный член комитете отб.раунда, который в данный момент находился перед компьютером и заносил результаты в соответствующий файл. Да и то, если его это все еще интересовало в данный момент, когда уже не одна сотня треков прошла. Смотрелось только за соответствием пунктов списков. Имя участника не объявлялось перед прослушиванием трека. Когда меня спрашивают "как тебе мой трек?" я не могу на это ничего ответить, потому что я почти абсолютно не знаю, какой из трех тысяч треков к кому относится. По поводу возможности засветиться молодняку, пожалуйста обратите внимание на крики некоторых известных персонажей форума, которые не прошли, а также удосужтесь перечитать ники всех тех, кто прошел во второй раунд и написать в процентном соотношении, сколько там известных на форуме персонажей, а сколько так называемого молодняка. Будьте любезны - это и будет моим аргументом, на которых вы настаиваете, в споре с вами

-Цитата от МС ВолК Посмотреть сообщение
Хочу больше информации коментариев по трэкам итд итп....
Какой еще информации вам не хватает? От кого вы хотите комментарии? По каким трекам? Что такое и т.д. и т.п. (оральный секс)?
Напишите образец комментариев пожалуйста по всем трекам, по которым вы хотите комментарии.

Ну как-то так...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2006, 21:03
  #18078 (ПС)
naverno, dolgo pisal... poprikolu bilo bi, vse eto v citatu vzjat =)))

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2006, 21:05
  #18079 (ПС)
Хочу своих пацанов поздравить с проходом во второй раунд, это: MoRoZ и Орех.

Ну конечно же знал что Земляки Палыч и Короб пройдут, на Урбании парни показали себя не плохо, думаю и здесь они зажгут не по деццки!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2006, 21:06
  #18080 (ПС)
Одна надежда на судей. Я до начала батла никого из участников не знала лично, конечно именитые товарищи хорошо знакомы, но к сожалению не любимы а потому сужу довольно обективно. Приговор - судьям десят лет беспрерывного расстрела в колонии строгого режима!!! Прошло такое... Да никакое, проходили имена а не люди и точно не трэки,наверняка половину просто не прослушали, в результате... Ну говорять же что дермо в дерьме не тонет. Не смогли бравые судьи остановить непотопляемых наших. Простите,бедным пацанам надо было назваться Стимами и Молодыми, чтобы пройти? Короче, по-моему баттл себя изжил. Это не возможность засветится молодняку, а лишний шанс вы*бнуться и без того известным 3,14здоболам.

Есть возражения (то есть аргументы, реально стоящие факты а не гон пустопорожний), пишите. Охотно подискутирую на эту тему. Можем даже подиситься, благо опыт написания текстов у меня огромный, а читать рэп, судя по прошедшим во второй раунд, есть хрипеть с бодуна лежа воронкой кверху, спотыкаясь и шепелявя.

В нетерпении и ожидании,
Эстель.
Ты сначала обоснуй, про прохождение имен, а потом я тебе "реально стоящие факты" поведаю. А пока ты точно так же как и все другие тут безосновательный гон написала, и не думай, что если ты написала больше чем они, твой гон перестал быть гоном.

Потому как я могу обосновать, что треки были прослушаны и что имена значения не имели. На примерах и на фактах. А вот сможешь ли ты обосновать свои слова -- давай посмотрим. И если мы это увидим, тогда и побеседуем аргументировано. А до тех пор ты болтушка, каких тут пол темы

Каспиан Клан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2006, 21:07
  #18081 (ПС)
Дорогой хип-хоп ру! Знаю что за подобные слова меня запросто забанят, но промолчать не могу. Вообще-то я не МС, рэп не читаю и в командах никаких не состою. Но вот решила понаблюдать что за батл. Типа здесь находят таланты. Фигня вопрос, скачала немного треков. Послушала. Посмотрела сайт. Еще раз послушала.Еще посмотрела. Никакого просветления. Я подумала что тема раунда - "все 3,14дары, а я крт о*уенно". Написано "жизнь игра". Потом выделились умельцы, писавшие на темы "жизнь говно" и "батл игра".С горем пополам, просидев две ночи, нашла штук пять треков по теме.Ура. В большинстве же треков фразу "Жизнь игра" можно менять на "в Уругвае засуха", смысл не пострадает(это в тех случаях, когда он в принципе имеется). Но обнаружив на форуме, что судьи умные, авторитетные и просто 3,14здатые ребята я успокоилась и решила что "потоки андеграунда"(читай дерьма) отсеят. Хотела послушать трек Аутсайдера еще разок-другой - ништяк текст, по теме, рифмовочки оригинальные, минусок ОК, да и качественно. Но потом решила, что изучение будеть неполным если я не услышу кого нибудь из команды о которой так много говорят - UnderWhat или как то похоже. Ну все поняли. Нашла СД. Ну, СД так СД. Послушала - BLYA!!!!Материлась так что соседи из веранды чуть не выпали - от любопытства.Или от страха? В общем от личности к фактам. Наверное я отстала от жизни, мало слушаю рэп (11 с копейкой лет) или просто туплю. Но давно фраза "е*учий,е*анутый и е*аный" считается крутой рифмой? По мне так парня заклинило. А вот шедевр - супер ass'ы.Клевые зады?!?!?!! Это обычно телки хвастаются задницами,так?Кто после этого обладает дыркой между ножек? Одно слово АндеРвота, погяз парень в блевотине по самые уши. Я уж молчу что с русским языком проблемы и "фифект фикции".

Одна надежда на судей. Я до начала батла никого из участников не знала лично, конечно именитые товарищи хорошо знакомы, но к сожалению не любимы а потому сужу довольно обективно. Приговор - судьям десят лет беспрерывного расстрела в колонии строгого режима!!! Прошло такое... Да никакое, проходили имена а не люди и точно не трэки,наверняка половину просто не прослушали, в результате... Ну говорять же что дермо в дерьме не тонет. Не смогли бравые судьи остановить непотопляемых наших. Простите,бедным пацанам надо было назваться Стимами и Молодыми, чтобы пройти? Короче, по-моему баттл себя изжил. Это не возможность засветится молодняку, а лишний шанс вы*бнуться и без того известным 3,14здоболам.

Есть возражения (то есть аргументы, реально стоящие факты а не гон пустопорожний), пишите. Охотно подискутирую на эту тему. Можем даже подиситься, благо опыт написания текстов у меня огромный, а читать рэп, судя по прошедшим во второй раунд, есть хрипеть с бодуна лежа воронкой кверху, спотыкаясь и шепелявя.

В нетерпении и ожидании,
Эстель.
браво
те книжки писать бы

Ну как-то так...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2006, 21:07
  #18082 (ПС)
Pozdravljaju MaxXL i Je s prohodom vo vtoroj round!!! BRA BRA ETO RA!!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2006, 21:09
  #18083 (ПС)
РэперИкс, почему не прошли Грозный, Бочан, Миша М, Чип, Эл Хаммер и др достойные МЦ?

Прост обидно за парней! их треки бы я качал на след. раунды! У них реально достойные треки, а какие то бездари проходят с полным шлаком во 2-ой раунд!
Ответь плз!

Каспиан Клан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2006, 21:10
  #18084 (ПС)
-Цитата от Lacoste MC Посмотреть сообщение
БАРЫШНЯ! У ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СМЕНИТЬ IP КАК 2 ПАЛЬЦА ОБ АСФАЛЬТ! МОЁ СООБЩЕНИЕ ВИДНО!? Я ТОЖЕ РЕШИЛ С КАПСЛОКОМ ПИСАТЬ! У ТЕБЯ КОМПЛЕКСЫ?) ТЕБЯ НЕ ЗАМЕЧАЮТ?)

звездулька
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2006, 21:12
  #18085 (ПС)
все пиздато получилось... в конце оставиться маклауд
принимайте действительность как историю ))
шлейфуйте треки до ебеней чтоб даже при всем желании судей они не посмели его слить ) как бы не хотели .. вот тогда не будут возникать вопросы без ответов )

нафиквсеипофик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2006, 21:13
  #18086 (ПС)
Почему Пуля не прошёл?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2006, 21:13
  #18087 (ПС)
ахуенно..... оценки есть

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2006, 21:14
  #18088 (ПС)
охуееть скока пидарасов гонит на судей, парни ваще похуй забейте

Триумф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2006, 21:21
Домашняя страница MySpace
  #18089 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
В-четвертых - если вы считаете, что Репак и Мэда сдали треки не достойные второго раунда, вы ничего не понимаете в рэпе - прекратите его слушать сейчас же.
Вы меня простите, но если судьи считают что Вентель (ID 02990) сделал трек не достойный второго раунда, то они ничего не понимают в рэпе и пусть прекратят его слушать немедленно.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2006, 21:22
  #18090 (ПС)
Бла-бла-бла...Я через год вернусь)))

нафиквсеипофик
  #18091 (ПС)
-Цитата от Дабл Посмотреть сообщение
Вы меня простите, но если судьи считают что Вентель (ID 02990) сделал трек не достойный второго раунда, то они ничего не понимают в рэпе и пусть прекратят его слушать немедленно.
Дай ссылку, народ заценит

активный пользователь
  #18092 (ПС)
дай ссылку

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2006, 21:23
  #18093 (ПС)
-Цитата от bitter allure Посмотреть сообщение
Дай ссылку, народ заценит
БЛЯТЬ!

(_._) (_._)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2006, 21:25
  #18094 (ПС)
-Цитата от VolK[K^T] Посмотреть сообщение
Бла-бла-бла...Я через год вернусь)))
все мы вернемся

нафиквсеипофик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2006, 21:25
  #18095 (ПС)
-Цитата от RAGE D Посмотреть сообщение
БЛЯТЬ!
не тормози

DMC BioS from DoXBe Pro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2006, 21:30
  #18096 (ПС)
Icon28  Продолжаем битву?
ЛЮДИ!!!
СТОП!
НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ!!!!
Я тоже вылетел,вместе со всем своим объединением!
Давайте продолжим битву!??!?!
На сайте www.doXbe.clan.su проводится ВТОРОЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ БЭТТЛ,ЗАХОДИТЕ!!
Регистрация ТУТ

ПРОДОЛЖАЕМ!!!

РЭП
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2006, 21:31
  #18097 (ПС)
мудак, ты достал пиздеть, если тебе чего то не нравится - немедленно прекрати сидеть на этом форуме

Хэви Ментал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2006, 21:31
  #18098 (ПС)
-Цитата от DJ_BioS Посмотреть сообщение
ЛЮДИ!!!
СТОП!
НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ!!!!
Я тоже вылетел,вместе со всем своим объединением!
Давайте продолжим битву!??!?!
На сайте www.doXbe.clan.su проводится ВТОРОЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ БЭТТЛ,ЗАХОДИТЕ!!
Регистрация ТУТ

ПРОДОЛЖАЕМ!!!
мэн, тут реклама щас не к чему.

Capone-N-Noreaga fan №1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2006, 21:34
Live Journal
  #18099 (ПС)
ХААААААААААЙД, КАК МИНИМУМ 2 ОБОСРАВШИХСЯ В БАТТЛЕ ЧЕЛОВКА БОЛЕЮТ ЗА ТЕБЯ! )))
всем прошедшим удачи

Всё ПРОСТО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2006, 21:35
  #18100 (ПС)
-Цитата от RAGE D Посмотреть сообщение
РэперИкс, почему не прошли Грозный, Бочан, Миша М, Чип, Эл Хаммер и др достойные МЦ?

Прост обидно за парней! их треки бы я качал на след. раунды! У них реально достойные треки, а какие то бездари проходят с полным шлаком во 2-ой раунд!
Ответь плз!
На счёт Эл Хамера...я бы тоже его не пропустил, хотя его трек я скачал самым первым из всех треков, но не ожидал, что он так заложает с отборочным...рифмы? в его треке я сочных рифмовок даже не нашёл с помощью лупы, тока не надо мне толдычить, типа я не шарю в репе...на счёт остальных не буду говорить, ибо их треков я не слышел...ИМХО

ХАмер...я тебя уважаю...респект, но ты понадеялся на своё имя, а жаль...в иных батлах ты сиял блеском, а сейчас помрачнел...сори бро...

Закрытая тема