Дорогой хип-хоп ру! Знаю что за подобные слова меня запросто забанят, но промолчать не могу. Вообще-то я не МС, рэп не читаю и в командах никаких не состою. Но вот решила понаблюдать что за батл. Типа здесь находят таланты. Фигня вопрос, скачала немного треков. Послушала. Посмотрела сайт. Еще раз послушала.Еще посмотрела. Никакого просветления. Я подумала что тема раунда - "все 3,14дары, а я крт о*уенно". Написано "жизнь игра". Потом выделились умельцы, писавшие на темы "жизнь говно" и "батл игра".С горем пополам, просидев две ночи, нашла штук пять треков по теме.Ура. В большинстве же треков фразу "Жизнь игра" можно менять на "в Уругвае засуха", смысл не пострадает(это в тех случаях, когда он в принципе имеется). Но обнаружив на форуме, что судьи умные, авторитетные и просто 3,14здатые ребята я успокоилась и решила что "потоки андеграунда"(читай дерьма) отсеят. Хотела послушать трек Аутсайдера еще разок-другой - ништяк текст, по теме, рифмовочки оригинальные, минусок ОК, да и качественно. Но потом решила, что изучение будеть неполным если я не услышу кого нибудь из команды о которой так много говорят - UnderWhat или как то похоже. Ну все поняли. Нашла СД. Ну, СД так СД. Послушала - BLYA!!!!Материлась так что соседи из веранды чуть не выпали - от любопытства.Или от страха? В общем от личности к фактам. Наверное я отстала от жизни, мало слушаю рэп (11 с копейкой лет) или просто туплю. Но давно фраза "е*учий,е*анутый и е*аный" считается крутой рифмой? По мне так парня заклинило. А вот шедевр - супер ass'ы.Клевые зады?!?!?!! Это обычно телки хвастаются задницами,так?Кто после этого обладает дыркой между ножек? Одно слово АндеРвота, погяз парень в блевотине по самые уши. Я уж молчу что с русским языком проблемы и "фифект фикции".
Одна надежда на судей. Я до начала батла никого из участников не знала лично, конечно именитые товарищи хорошо знакомы, но к сожалению не любимы а потому сужу довольно обективно. Приговор - судьям десят лет беспрерывного расстрела в колонии строгого режима!!! Прошло такое... Да никакое, проходили имена а не люди и точно не трэки,наверняка половину просто не прослушали, в результате... Ну говорять же что дермо в дерьме не тонет. Не смогли бравые судьи остановить непотопляемых наших. Простите,бедным пацанам надо было назваться Стимами и Молодыми, чтобы пройти? Короче, по-моему баттл себя изжил. Это не возможность засветится молодняку, а лишний шанс вы*бнуться и без того известным 3,14здоболам.
Есть возражения (то есть аргументы, реально стоящие факты а не гон пустопорожний), пишите. Охотно подискутирую на эту тему. Можем даже подиситься, благо опыт написания текстов у меня огромный, а читать рэп, судя по прошедшим во второй раунд, есть хрипеть с бодуна лежа воронкой кверху, спотыкаясь и шепелявя.
В нетерпении и ожидании,
Эстель.