РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | вы когда треки сдавали нажимали на галку мол с условиями батла согласен ?
читали правила да ? по поводу того что отборочный так судить будут никто раньше помоему не выступал ?
почему же вы щас тока о необъективности заговорили ?
корысные эгоисты. вот вы кто. | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | Как немного тех, кто постарался в отборочном и сделал на ОТЛИЧНО....кстати я среди этих удачников...тем кому мой трек понравился огромный РЕСПЕКТ...апонентам ПИС... | | | | Приятный аппетит
Регистрация: 31.03.2005 | да уж, что-то уж больно дохуя народу будет во втором. слишком дохуя. | | | | Ну как-то так...
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва | navernoe dazhe kepka | | | | [O.F]
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Moscow city | Скальд , а когда можно будет трэки скачать ??? Ответь на мой пост ... | | | | __olo__
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от СД осталась чтоб Юлинька прошла
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ МЫ СДЕЛАЛИ
МОНК ВО ВТОРОМ РАУНДЕ
ВАМ ПИЗДААААААААААА ХАХАХАХАХАХХАХА ой епт, было б чем выебываться. послушал некоторые твои треки с 6-го, ужас. | | | | 04 Unit
Регистрация: 24.06.2004 | -Цитата от СД вы когда треки сдавали нажимали на галку мол с условиями батла согласен ?
читали правила да ? по поводу того что отборочный так судить будут никто раньше помоему не выступал ?
корысные эгоисты. вот вы кто.
просто по хуям на точто дядьки по ночам не спят...и говнецо наше отслушиают.....
проще к батлу относитесь бля.... | | | | time out...
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Ghost Baitah По 500 отценок каждые 30 минут ставят
Вопрос
Что за раздел "Отборочный жжот"? а там наверно самые смешные треки будут с отборочного) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Исей ой епт, было б чем выебываться. послушал некоторые твои треки с 6-го, ужас. треки на батлы это не показатель моего уровня
хочеш услышать больше - http://myspace.com/underwhat | | | | раздражитель
Регистрация: 22.12.2004 | Ал хамер мудачок как и СД гавно пишут | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от Shishkova а там наверно самые смешные треки будут с отборочного) нужно было здать оч оч тупую тему, за то все посмыялесь бы | | | | Senior Member
Регистрация: 01.11.2006 | -Цитата от Исей ой епт, было б чем выебываться. послушал некоторые твои треки с 6-го, ужас. Солидарен | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от СД вы когда треки сдавали нажимали на галку мол с условиями батла согласен ?
корысные эгоисты. вот вы кто. +1 | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от kiman' Солидарен я выёбываюсь на http://myspace.com/underwhat | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от Саша а толку от него коли просрал? Да нет братан, ты пессимист....
Я например рад за своих соотечественников, в Казахстане есть Хип-Хоп
также за отдельных форумщиков | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от СД треки на батл не показатель уровня?)) очень интересно.
Витя, я много чего твоего слышал, не переживай, я же в nmp
А творчество твое заключается только лишь в обливании других говном, больше к сожалению ты ничего не умеешь, а наверное мог бы делать хорошие вещи, но...не судьба. | | | | StailMC
Регистрация: 22.12.2004 | -Цитата от Исей треки на батл не показатель уровня?)) очень интересно.
Витя, я много чего твоего слышал, не переживай, я же в nmp
А творчество твое заключается только лишь в обливании других говном, больше к сожалению ты ничего не умеешь, а наверное мог бы делать хорошие вещи, но...не судьба. пиздец просто певца оперного похоронили | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Версес Брук.Прошол.ЁЁЁЁ Брук молоток ваще! Я рад за него! | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 | Судьи бля пиздец уроды как ссудят хуй поими конеш СД Репак итд я так и думал что проидут осталных повыкидавали как котят бля.Больше чем уверен что большую часть не слушали 3191 трек они наверно на обум проверяли куда пальцем ткнут того и проверят.Конеш Витю Репака Мэду итд нужно пропустить остальных так как бы на 2 плане
Посвящается ебланам Скальду и Криссу | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от T.JeY Судьи бля пиздец уроды как ссудят хуй поими конеш СД Репак итд я так и думал что проидут осталных повыкидавали как котят бля.Больше чем уверен что большую часть не слушали 3191 трек они наверно на обум проверяли куда пальцем ткнут того и проверят.Конеш Витю Репака Мэду итд нужно пропустить остальных так как бы на 2 плане
Посвящается ебланам Скальду и Криссу | | | | Триумф
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Из Цифрового района | Хахаахха..... ВЕНТ не прошёл! ВЫ ЧЕГО??? я в шоке бля | | | | |