Оппозиция
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: 4elnY | -Цитата от DanilaLv Результаты жестокие, послушал ребят с отлично, многие даже не улыбнули...
Жалко много хороших не прошли...
Видимо я тоже сольюсь во втором! Йе! поздр, удачи. | | | | Новая Звезда
Короче такими темпами через 2-3 часика есть смысл заходить на оф сайт и вникать в инфо о том кто же все таки прошол и что по чем будет далее... я прав!? Прсто интересно когда появится дополнительная и более подробная информация... и какую именно информацию стоит ждать в ближайшие сутки!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от AL_Hammer ну ты можешь выполнить мою ничтожную просьбу? "Ты прав. Те кто подумали что из-за имени они по блату пройдут -- ошиблись." - и вот это к его треку тоже примени))) Если что-то не получилось, надо прежде всего посмотреть на себя, а не косить на других. Мне так всегда козалось... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от МС ВолК СКАЛЬД !!!!!!
Короче такими темпами через 2-3 часика есть смысл заходить на оф сайт и вникать в инфо о том кто же все таки прошол и что по чем будет далее... я прав!? Прсто интересно когда появится дополнительная и более подробная информация... и какую именно информацию стоит ждать в ближайшие сутки!? кря | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Aliot Я если чесно Ахуел!!!)))Мне кажеться судьи по 10 секунд трек слушали!!!Смотрели на читку и всё!!!А сам смысл!На него ПОхуй!!! На смысл тоже смотрели, но к сожалению в большинстве треков все примитивно, серо и банально и со смыслом в том числе. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Скальд Если что-то не получилось, надо прежде всего посмотреть на себя, а не косить на других. Мне так всегда козалось... а если честно тебе просто нечего ответить..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Минск Беларусь | А когда скажут критерии оценивания? Я поскачивала тех, у кого отлтчно, и просто в ахуе! Общими словами...типо ОУУУУУУУ Жизнь - кредо! иди ОУУУУУУУУУ ЙОУУУУУУУ ризнь - игра.... И все! Жесть!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от AL_Hammer а если честно тебе просто нечего ответить..... Мне редко не бывает, что ответить -- можешь спросить у тех, кто меня знает
А то, что ты себя сейчас так ведешь, это грустно | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Скальд На смысл тоже смотрели, но к сожалению в большинстве треков все примитивно, серо и банально и со смыслом в том числе.
ну тогда без выебонов могу сказать. У мя хороший саунд, не динамические микрофончики, смысловой текст по теме и абсолютно нормальный речетатив, вот и интересно как же так получается +)
такое судейство не может быть объективным, когда в сроки уже не укладываются и 3 судьи сидят и слушают 3300 треков, ясен хер, я б тож не то что слушал по 10 секунд, а вообще через один бы перепрыгивал ,а в конце-концов просто от вольного оценивал бы) Ну там например по нику, типа о, прикольный ник или не прикольный))) Вроде того=)
Сразу скажу, что мне реально пох и я не расстраиваюсь и пишу это не из-за того, что плачу тут в жилетку маме, просто высказываю своё мнение, реально обидно за многих ребят. =) Аут. | | | | Быдло
Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Железнодорожный | -Цитата от Zoola Я поскачивала тех, у кого отлтчно, и просто в ахуе! Общими словами...типо ОУУУУУУУ Жизнь - кредо! иди ОУУУУУУУУУ ЙОУУУУУУУ ризнь - игра.... И все! Жесть!!!!! что значит критерии оценивания? как захотели так и оценили наверняка | F:\Русский рэп\Аll RAP\RAPid - Москва Ночью.mp | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Железнодорожный | МЕНЬШЕ КУРИТЕ РЕБЯТА...БОЛЬШЕ ТАНЦУЙТЕ.....ЖИЗНЬ ЗАЕБАТАЯ ШТУКА.... | F:\Сборник 15\akon_feat._eminem_-_smack_that.mp3 | | | садист
Регистрация: 28.01.2005 | -Цитата от Скальд Мне редко не бывает, что ответить -- можешь спросить у тех, кто меня знает отпиши причину, игнора этава трэка! http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/garos_m/garos_m-garos_hip-...igra-2.mp3 | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Скальд Мне редко не бывает, что ответить -- можешь спросить у тех, кто меня знает
А то, что ты себя сейчас так ведешь, это грустно Скальд, ты отказываешься комментировать трек СД (который уж точно не лучше моего)..... как ты себя чуствовал бы?))) потом говоришь что имена не причем на имя не смотрят.....
да действительно баттл стал прозрачнее...теперь все видно еще лучше | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | Главное участе | | | | герой советского союза
Регистрация: 09.01.2004 | -Цитата от Саша что значит критерии оценивания? как захотели так и оценили наверняка она наверно думала что судьи каждый трек прослушивали по 10 раз, впервый раз просто так общее впечатление, потом три раза на то чтоб текст оценить, потом еще три раза чтоб проникнуться читкой и фишками, и потом три раза чтобы окончательно решить, достоин ли трек | | | | Быдло
Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Железнодорожный | а толку от него коли просрал? | F:\Сборник 15\akon_feat._eminem_-_smack_that.mp3 | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | дА БЛЯ и я думал ЧТО хоть во ВТОРОЙ ТО РАУНД я точно пройду! я БЛЯТЬ даже был уверен в этом! а тут такая хуйня) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Исей ну тогда без выебонов могу сказать. У мя хороший саунд, не динамические микрофончики, смысловой текст по теме и абсолютно нормальный речетатив, вот и интересно как же так получается +) Если ты так действительно думаешь, то ты очень нескромный человек -Цитата от Исей такое судейство не может быть объективным, когда в сроки уже не укладываются и 3 судьи сидят и слушают 3300 треков, ясен хер, я б тож не то что слушал по 10 секунд, а вообще через один бы перепрыгивал ,а в конце-концов просто от вольного оценивал бы) Ну там например по нику, типа о, прикольный ник или не прикольный))) Вроде того=) Твои обвинения -- детский сад. Про ники вон Эл Хаммера не пустили хотя красивый ник, известный и более того мне нравятся его песни, но он сдал слабый трек и поэтому не прошел. Треки слушали внимательно, некоторые переслушивали несколко раз даже.
Так что все твои слова -- это просто попытка оправдать свою несостоятельность третьими причинами, попытка найти виноватого, и все на него спихнуть. Так нельзя.
Тем не менее, мы с радостью примем твой трек на восьмой официальный и я лично надеюсь, что мы услышим действиетльно что-то соответсвующее тому, что ты написал в первом абзаце. | | | | This is OneVi
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: КиевГерой | Та Ясный Хер Мой Трек Наверняка Даже не слышали))) Хотя Это Уже Отмазки ,Лиш Глупые Отмазки! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от gar()s что значит игнор? ты не прошел? | | | | Быдло
Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Железнодорожный | -Цитата от Inner Psycho она наверно думала что судьи каждый трек прослушивали по 10 раз, впервый раз просто так общее впечатление, потом три раза на то чтоб текст оценить, потом еще три раза чтоб проникнуться читкой и фишками, и потом три раза чтобы окончательно решить, достоин ли трек
скорей пол раза музыка .. и читка..... так в общем... хотя на самом деле нормальный трек от полного говна сразу легко отличить а во ткогда несколько почти .... равных .... тогда тяжелее и то видение рапа ... судей..может не совпадат ьс .... тем какое оно у участников ... вот это-то и облом | F:\Сборник 15\akon_feat._eminem_-_smack_that.mp3 | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от AL_Hammer Скальд, ты отказываешься комментировать трек СД (который уж точно не лучше моего)..... как ты себя чуствовал бы?))) потом говоришь что имена не причем на имя не смотрят.....
да действительно баттл стал прозрачнее...теперь все видно еще лучше Я тебе еще раз говорю -- не коси на других -- это мало того что глупо, это еще и непорядочно. | | | | Грязный Урал
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: ЕКБ | А я прошёл....и мне на всё похуй)))) и похуй как там судят))) но судят странно | | | | активный пользователь
блин... ну не хочется называть имена, но ведь прошли же никудышные исполнители ( | | | | |