RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2005 | я вообще не про то, хорош он или нет, просто так получаеться если читать, мол сначала, обосрал потом поздравил ИМХО | | | | Быдло
Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Железнодорожный | -Цитата от AL_Hammer ... я тоже согласен с этим | F:\Русский рэп\Аll RAP\BDB Squl feat. Rada - Светлая Памь.mp3 | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от AL_Hammer о, Хам, дай кстати твой тречек ) | | | | Audio_Master
Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Тюмень | -Цитата от Скальд Из известных в русском рэпе артистов в седьмом официальном участвуют Амира, Мэд-А, Драго, вАрчун, Noize MC
Дуня не участвует
Если еще кого вспомню или узнаю -- напишу
ещё Vanich Mr Hyde Jerr | | | | герой советского союза
если да то я рад пиздец | | | | Audio_Master
Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Тюмень | опа...у меня 1000 постов. )поздр...
да..мои оба трека не прошли...ну и правильно...Надо микро выкинуть!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Исей о, Хам, дай кстати твой тречек ) туплю) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2006 | -Цитата от Aksi Бля, обидно, что Loc-Dog не прошол. По шестому бэтлу и треку Дурни, можно сказать, что он ахуенный МС. Не знаю, что там такое. Думаю треки можно будет скачаать и убедиться что его трек недостоен. Мне в это не верится. угу((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Bahh TEE согласен с чем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от J-RaFF Al Hammer ваще вас не воткнул? Он полный 0? Он сам по себе неплохой МС и на прошлые баттлы сдавал хорошие треки. Почему он сейчас решил сдать эту клоунаду с грустной пародией на будущие мамы в припеве, нам было непонятно.
Может он издевается? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Исей о, Хам, дай кстати твой тречек ) я бездарность.... зачем тебе слушать трек который никому не понравился?
обидно за Грозного...за Бочана.... бля баттл стал лучше
ТРЕБУЮ АПЕЛЯЦИИ | | | | Ganster
Регистрация: 11.11.2006 | Бател бател прикольно главное чтоб на сцену не выходили фальши. Толковым пацанам удачи! | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | Грозный не прошёл - жесть) | | | | дед
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Moscow | всем прошедшим в следующий раунд удачи, парни. хуй знает что с оценками творится конечно. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Скальд Он сам по себе неплохой МС и на прошлые баттлы сдавал хорошие треки. Почему он сейчас решил сдать эту клоунаду с грустной пародией на будущие мамы в припеве, нам было непонятно окомментируй мне трек СД пожалуйста | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | да лан, нормальный тречек, с басами правда че то.
из тех, кто участвовал из NMP прошел Коби и д0мино, у мя в подписи сведены 3 тречка, Арифа, который вылетел, мой блядь, я тоже вылетел как-то и Стаса как раз) Послушай, если хочешь) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от AL_Hammer окомментируй мне трек СД пожалуйста зачем, Витя же Бог... | | | | New voice
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Poland | -Цитата от Скальд Он сам по себе неплохой МС и на прошлые баттлы сдавал хорошие треки. Почему он сейчас решил сдать эту клоунаду с грустной пародией на будущие мамы в припеве, нам было непонятно Пацаны, как ни странно но здесь я увидел, что имя ни чего не значит в батле... И выбирают лучшие треки, а не имена Наверно я прав | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от AL_Hammer окомментируй мне трек СД пожалуйста Тебе зачем трек СД? Разговор о твоем треке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от J-RaFF Пацаны, как ни странно но здесь я увидел, что имя ни чего не значит в батле... И выбирают лучшие треки, а не имена Наверно я прав Ты прав. Те кто подумали что из-за имени они по блату пройдут -- ошиблись. | | | | Динозавр...
Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Belgorod | http://labattle.clan.su/index.html ЗОХОДИТЕ!!! Там вроже уже начинается жара! Только открылся а уже 28 участников набралось.... думаю они выполнят свой минимальный критерий участникофффф..... | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Скальд Тебе зачем трек СД? Разговор о твоем треке. ну ты можешь выполнить мою ничтожную просьбу? "Ты прав. Те кто подумали что из-за имени они по блату пройдут -- ошиблись." - и вот это к его треку тоже примени))) | | | | This is OneVi
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: КиевГерой | Я если чесно Ахуел!!!)))Мне кажеться судьи по 10 секунд трек слушали!!!Смотрели на читку и всё!!!А сам смысл!На него ПОхуй!!! | | | | |