Member
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Байконур | Народ, турнирная таблица в динамике  потерпите малость и узнаете, прошли вы или нет  Скальд с нами  )) вот сижу в инете и раз в пол часа обновляю таблицу 
И еще, обращаюсь к тем, кто утверждает, что судят не справедливо. Вот, говорите, что трэк того-то был лучше, а вы не пропустили... а вы сами прослушайте, хотя бы трэков 500 и потом поймете, что большая их часть однообразна  я даже одни и те же строчки слышу  )) словно их на одном заводе делают  )) и, думаю, раз 10 прослушав одно и то же (ну почти), вам это надоест и вы станете относить подобные трэки к "недостойным", несмотря на то, что трэе в общем-то ничего. Это так, только предположение 
До меня еще не дошли, сижу и верю, что пройду...  | | | | Blizzard zone "Balakovo"
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от 1366Hidzhrakh Народ, турнирная таблица в динамике  потерпите малость и узнаете, прошли вы или нет  Скальд с нами  )) вот сижу в инете и раз в пол часа обновляю таблицу 
И еще, обращаюсь к тем, кто утверждает, что судят не справедливо. Вот, говорите, что трэк того-то был лучше, а вы не пропустили... а вы сами прослушайте, хотя бы трэков 500 и потом поймете, что большая их часть однообразна  я даже одни и те же строчки слышу  )) словно их на одном заводе делают  )) и, думаю, раз 10 прослушав одно и то же (ну почти), вам это надоест и вы станете относить подобные трэки к "недостойным", несмотря на то, что трэе в общем-то ничего. Это так, только предположение 
До меня еще не дошли, сижу и верю, что пройду...  Дай ссылку на твой трек!!!! | | | | Быдло
Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Железнодорожный | -Цитата от 1366Hidzhrakh Народ, турнирная таблица в динамике  потерпите малость и узнаете, прошли вы или нет  Скальд с нами  )) вот сижу в инете и раз в пол часа обновляю таблицу 
До меня еще не дошли, сижу и верю, что пройду...  СЛУШАЙ А СКАЧАТЬ МОЖНО ПОТОМ БУДЕТ ИХ? ЧТО ПРОШЛИ ХОТЯ БЫ? | F:\Сборник 4\Новая Лирика- Слеза.mp3 | | | Junior Member
Регистрация: 11.11.2006 | Драго участвует? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2006 | прив народ  ну че как оно ваше нечего ???  | | | | Banned
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: ты такой бес?? | самое удивительное, что Флат прошёл  | | | | Быдло
Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Железнодорожный | -Цитата от malish Драго участвует? ДУМАЮ ЧТО НЕТ НА КОЙ ЕМУ ЭТО НУЖНО? | F:\Сборник 14\05-mary_j_blige-gonna_breaktrough.mp3 | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от malish Драго участвует? нет | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от fifty самое удивительное, что Флат прошёл  а ты типо пиздец умный репер-Ерудит, пизавнуф свое мнение. МОЛОДЕЦ,  | | | | Blizzard zone "Balakovo"
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от slash (s.z.) прив народ  ну че как оно ваше нечего ???  Херово!!! я что то не прошёл!!!!  | | | | герой советского союза
Регистрация: 09.01.2004 | -Цитата от fifty самое удивительное, что Флат прошёл  ничего удивительного имхо | | | | Быдло
Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Железнодорожный | -Цитата от slash (s.z.) прив народ  ну че как оно ваше нечего ???  ПОТИХОНЬКУ.... НАДЕЮСЬ САМ НИЧЕГО | F:\Сборник 14\05-mary_j_blige-gonna_breaktrough.mp3 | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от slash (s.z.) нет Участвует.  и это кстати ненаёбка как 90% темы))) | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от Саша НИКТО НЕ ЗНАЕТ МАФОН УЧАСТВУЕТ В ЭТОМ БАТЛЕ? учавствует | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от fifty самое удивительное, что Флат прошёл  нет нечего удивительного унего ахеренный 1 раунд=))) | | | | Быдло
Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Железнодорожный | -Цитата от 1366Hidzhrakh Народ, турнирная таблица в динамике  потерпите малость и узнаете, прошли вы или нет  Скальд с нами  )) вот сижу в инете и раз в пол часа обновляю таблицу 
До меня еще не дошли, сижу и верю, что пройду...  ТАК МОЖНО ТРЕКИ ПОТОМ СКАЧАТЬ БУДЕТ? | F:\Сборник 14\05-mary_j_blige-gonna_breaktrough.mp3 | | | Banned
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: ты такой бес?? | -Цитата от malish Драго участвует? под женским ником  | | | | Быдло
Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Железнодорожный | -Цитата от LiL KILLA учавствует СПАСИБО ...САНЯ ПРОШЁЛ Я ЗНАЮ.. УЖЕ | F:\Сборник 14\05-mary_j_blige-gonna_breaktrough.mp3 | | | Mindsucka
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Республика Сатори | Ай да нафлудили!!!  | The Beatles - Let It Be | | | Быдло
Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Железнодорожный | | F:\Сборник 14\05-mary_j_blige-gonna_breaktrough.mp3 | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Саша ТАК МОЖНО ТРЕКИ ПОТОМ СКАЧАТЬ БУДЕТ? Да. | | | | Быдло
Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Железнодорожный | -Цитата от ШурШ Ай да нафлудили!!!  ТЫ КОМУ? | F:\Сборник 14\babyZ-featKos-negovori.mp3 | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2006 | -Цитата от slash (s.z.) нет то ли скаль то ли робот не помню уже писали что драго УЧАСТВУЕТ | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2006 | народ если нетрудно ценим наши 1 раунды и ставим оценки http://music.lib.ru/s/sleza_zak/alb4.shtml жду коментов свич кстати во 2 раунде | | | | Быдло
Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Железнодорожный | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) Да. СЛАВА БОГУ...... Я УЖ ИСПУГАЛСЯ ЧТО НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ... БУДУ ЖДАТЬ ДО ВЕЧЕРА НАВЕРНО ТОГДА ВСЁ ОКЕУ БУДЕТ | F:\Сборник 14\babyZ-featKos-negovori.mp3 | | | |