новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от FAME Интересно,а треки прошедших во 2-й раунд выложат?
Наверное человек 400 будет. Мне кажеться больше будет, ну я волнуюсь... | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от StAt1C Да ладно,тебе жалко что ли?=) да заканало енто клянчанье типа: " ыыыы, паслухайте мой трэк, зацыните... ыыыы...он тиряеца на фоне пастов других юзэров, паэтаму я дам вам сцылку ещо раз...ыыыы... как вам мой трэк, думаите я прайду ва втарой раунд...ыыыы... ещо раз напаминаю а маём трэке, вот сцылка...ыыыы..." и так далее
Настаящый уважающый сибя рэппер никада нистал бы клянчать падобными пастами зацэнить ево творчэство, патаму как если он диствительна кое што магёт, слухатели рано или поздна найдут и оцэнят ево сами | | | | SlammG
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от GETMAN пройдеш | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | -Цитата от GETMAN Мне кажеться больше будет, ну я волнуюсь... А я ваще думал не участвовать-тупое обсералово не люблю,но подумал и понял что трек на минутку забацать мне труда не составит,я на радио работаю ,и пишу гораздо более объёмные треки.
Трек сёдня ночью записал,отдам сегодня в тренажёрке Мэт Квоте на сведение
А волноваться не фиг,расслабься просто делай то что идёт. | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ПУЗЫРЬ да заканало енто клянчанье типа: " ыыыы, паслухайте мой трэк, зацыните... ыыыы...он тиряеца на фоне пастов других юзэров, паэтаму я дам вам сцылку ещо раз...ыыыы... как вам мой трэк, думаите я прайду ва втарой раунд...ыыыы... ещо раз напаминаю а маём трэке, вот сцылка...ыыыы..." и так далее
Настаящый уважающый сибя рэппер никада нистал бы клянчать падобными пастами зацэнить ево творчэство, патаму как если он диствительна кое што магёт, слухатели рано или поздна найдут и оцэнят ево сами МАН,безусловно треки выкидывать в форум- не респектно,судьи оценят.
Но если сидеть дома,смотреть на диск со своими треками и ждать,пока тебя рано или поздно оценят,то не будет вообще ни хера
Промоушен надо!Реклама надо! | | | | aka BigChlen
Регистрация: 28.02.2006 Откуда: MuRmAnSk | -Цитата от ПУЗЫРЬ да заканало енто клянчанье типа: " ыыыы, паслухайте мой трэк, зацыните... ыыыы...он тиряеца на фоне пастов других юзэров, паэтаму я дам вам сцылку ещо раз...ыыыы... как вам мой трэк, думаите я прайду ва втарой раунд...ыыыы... ещо раз напаминаю а маём трэке, вот сцылка...ыыыы..." и так далее
Настаящый уважающый сибя рэппер никада нистал бы клянчать падобными пастами зацэнить ево творчэство, патаму как если он диствительна кое што магёт, слухатели рано или поздна найдут и оцэнят ево сами полностью согласен | | | | СтарЧел
Регистрация: 20.01.2004 | -Цитата от GETMAN Разве это минус в РЭПе? Можно картавить и создавать шедевры... ещё какой минус.кортавый рэпер это как хромой бегун | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | Есть кто из Киева?Сегодня в Арене DJ CUT KILLER | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | -Цитата от BigEye полностью согласен А холодно ща в Мурманске? | | | | aka BigChlen
Регистрация: 28.02.2006 Откуда: MuRmAnSk | -Цитата от FAME А холодно ща в Мурманске? да ваще то не очень
снег только навалил | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | -Цитата от BigEye да ваще то не очень
снег только навалил ОГО!А у нас в Киеве,можно сказать,тепло,даже солнышко проглядывает | | | | KASIMA19
Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Москва | -Цитата от fruit3 пройдеш Куда он пройдет? во мудачки.... | | | | aka BigChlen
Регистрация: 28.02.2006 Откуда: MuRmAnSk | -Цитата от FAME ОГО!А у нас в Киеве,можно сказать,тепло,даже солнышко проглядывает нам бы солнышко мечтать не вредно
много из Киева участвует? | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | -Цитата от tRik Куда он пройдет? во мудачки.... Ну как куда?В дверь,например
А ваще зае...о это всё,судьи оценят | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | -Цитата от BigEye нам бы солнышко мечтать не вредно
много из Киева участвует? Не знаю,честно.Герик врядли,Юджин скорей всего,Эндирон говорил будет стопудофф,Да Марав не то что батл-трек новый написать не в состоянии,все по своим делам,Урна Урана наверно даже не знают что баттл есть,Мэт Квота пишет сольник!Ему не до этого,Зелёных Каштанов больше нет,
ну это из олдскулеров,а молодые наверняка будут. | | | | time out...
всем удачи в отборочных раундах да и не только | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Shishkova всем респект
всем удачи в отборочных раундах да и не только ОООО!А ты прям девушка-Эм-Си?Ну приветик те | | | | aka BigChlen
Регистрация: 28.02.2006 Откуда: MuRmAnSk | -Цитата от FAME Ну как куда?В дверь,например
А ваще зае...о это всё,судьи оценят да судьи этот трек не услышат даже
оценивать будет спец комиссия
а вообще у меня начинают появляться мысли, что вряд ли дадут пройти малоизвестным личностям уж больно много народа на этот раз будет | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Shishkova всем респект
всем удачи в отборочных раундах да и не только сорри за слэнг, а так же за оффтоп
но мне так нравится, твоё 'погоняло'
ты его не меняй, ок? | | | | aka BigChlen
Регистрация: 28.02.2006 Откуда: MuRmAnSk | -Цитата от Shishkova всем респект
всем удачи в отборочных раундах да и не только приветики | | | | SlammG
Регистрация: 29.03.2005 | -Цитата от i-LL сорри за слэнг, а так же за оффтоп
но мне так нравится, твоё 'погоняло'
ты его не меняй, ок? ....ну или на крайняк "Palkina" тоже звучит | | | | time out...
а в том как ты можешь его преподнести своим творчеством! | | | | |