Катя супер!!!
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от БОЛЬШОЙ ТИМОНЪ ты чё,чувак?А он не человек что ли,потом ое примет душ,позатракает,потом посморет ТиВи,после попиздится на форуме отвечая на их вопросы и посты,а потом может быть тока прослушает пару песенек на тему "Жизнь игра" если не забудет конечно
Не просто ему задолбало перелистывать треки, слушая по10 - 15 секунд их.... Мозги плавятся | | | | Bitch
Регистрация: 28.09.2005 | ТИШЕ..... пиздец фсем забанят фсех если разбудите кого нить из судей))))) | | | | Катя супер!!!
Регистрация: 22.10.2006 | Я ничего плохого не говорил. Просто хотел узнать. Так когда объявят результаты полностью? | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 04.11.2006 | Ладно все все уехал............. | | | | Member
Регистрация: 01.11.2006 | -Цитата от БОЛЬШОЙ ТИМОНЪ ты чё,чувак?А он не человек что ли,потом ое примет душ,позатракает,потом посморет ТиВи,после попиздится на форуме отвечая на их вопросы и посты,а потом может быть тока прослушает пару песенек на тему "Жизнь игра" если не забудет конечно Он уже все послухал! С 9 на 10 пол ночи трахался, а пол ночи Шугу разводил! Потом спал! А оценки в таблицу впадлу нарисова | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2006 | Блин у меня глаза от монитора болят. Скоро кровь пойдёт. Мнеб 10 минут ещё продержаться. | | | | DemAzN1
Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Tallinn | -Цитата от Lyrik Он уже все послухал! С 9 на 10 пол ночи трахался, а пол ночи Шугу разводил! Потом спал! А оценки в таблицу впадлу нарисова Хахах=) | | | | Хип-хап - Масяня...
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?! | -Цитата от DeviD Слухайте типы !!!
кто слышал трек Vanich Battle vs. St1m - Round1-2.mp3
скажите чонить про него!!!!!!! вообще как вам ???? я так подумал что он чуть чуть прав!!!! про Рашу!!!!слухайте!!! А где можно скачать? | | | | DemAzN1
Регистрация: 15.10.2006 | Я ебал этих судей,послал им трэк,у всех кому не кидал - пашет,у них нет.Я просто хуею,они чё блять,на 1-ой модели силерона проверяют трэки? | | | | DemAzN1
Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Tallinn | Блин,админы и другие организаторы,как будто забросили нафиг батл этот!Раз сказали,будет батл,так пусть всё по сроку делают или расчитывают нормально время.А то второй темы ещё даже нету,а она должна была появится вчера 10 ноября!!!Скальд тоже соврал,типа что-то начнёт делать,а сам наверное пошёл спать=)Так нельзя если честно=)Хотябы из последних сил написал бы обьявление мелкое - Всё,немогу больше идите спать,завтра всё сделаю,я пошёл спасть(ZzZ) Ну вот и всё! | | | | Беz.предел Production
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от DeviD чо блять слепые чтоли нах????
кто слышал трек Vanich Battle vs. St1m - Round1-2.mp3
кто слышал -коментарии ваши жду блять!!!! А у тебя есть какие-то треки Ванича помимо его альбома?? Выложи ПЛИЗЗЗ | | | | Новая Звезда
Регистрация: 12.09.2006 | Наверное просто какие то технические сбои, все будет именно тогда когда и должно было бы быть... | | | | DemAzN1
Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Tallinn | -Цитата от МС ВолК Наверное просто какие то технические сбои, все будет именно тогда когда и должно было бы быть... Вот именно,что должно было быть всё вчера!!!Вчера должны были быть ВСЕ результаты и тема второго РАУНДА!!!Я буду долго стебаться,хахахахахахахха,если у них все трэки,которые 3000 участников прислали,стёрлись=) | | | | Комяк убивецц
Регистрация: 31.07.2005 | хы пару десятков страниц парень написал что скальда пиздануло током )
это очень похоже на правду
Скальд милый появись и объясни всё.
дай ссылки еще на все треки | | | | Беz.предел Production
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Харьков | Я тоже НЕНАВИЖУ ЖДАТЬ, просто когда раунды по дням расписывались они не ожидали что столько народу будет! Просто я не понимаю ОДНОГО, почему 3 судьи????? Почему не подключить всех основных??? | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | Эх вы судьи.. Не хорошо народ обманывать, объяснили бы причину почему до сих пор нету результатов | | | | DemAzN1
Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Tallinn | -Цитата от VIRIK Эх вы судьи.. Не хорошо народ обманывать, объяснили бы причину почему до сих пор нету результатов Я про это и написал,праильно,что не хорошо блин,все уже расстроились,ну так опаздывать,написали бы какое-нить обьявление,ну так нельзя блин! | | | | Bitch
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от spir1t пару десятков страниц парень написал что скальда пиздануло током )
это очень похоже на правду
Скальд милый появись и объясни всё.
дай ссылки еще на все треки ))))ток фсё испортил))) | | | | DemAzN1
Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Tallinn | -Цитата от DeviD ))))ток фсё испортил))) Хахах=) | | | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | бля, хватит пиздеть уже, васи. у человека может проблемы какие-то.
и если вы ещё пару дней подождёте, то нихуя с вами не случится. | | | | DemAzN1
Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Tallinn | Я короче отправил письмо,через Контактную информацию на сайте оф.батла,насчёт турнирной таблицы и вообще батла. | | | | |