Bitch
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от DemAz Щас скачаю этот трэк.прослушаю,скажу те норм онтили нет... не ждал)))а я стукнул)) | | | | Member
Регистрация: 01.11.2006 | -Цитата от Волчик эх..... Но сегодня суббота! День раскачается, и на некоторое время отвлекемся от форума... а там глядишь уже и результаты соберутся Ага! А вместе с нами отвлекутся и адмы! И ни хуя опять не будет! | | | | Катя супер!!!
Регистрация: 04.11.2006 | Здарова народ.... Я щас минут 30 посижу тут и не работу...... Как там результаты??? Вы все еще их ждете???? | | | | DemAzN1
Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Tallinn | -Цитата от McKorshun Здарова народ.... Я щас минут 30 посижу тут и не работу...... Как там результаты??? Вы все еще их ждете???? Да блин нету результатов ещё=( | | | | Bitch
Регистрация: 28.09.2005 | я знаю что моих кентов многие прошли.... | | | | Беломорканал
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: 1986 год | Нивроткосмический отжиг какой-то тут. | | | | Bitch
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Энджи (Группа Риска) Нивроткосмический отжиг какой-то тут. ты с Омска???? | | | | Катя супер!!!
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от DemAz Да блин нету результатов ещё=(
Да.... И вот теперь стоит задуматься... " Блять а на хуй я в этот батл вообще приперся???" Согласись что в этом году больше всего всяких там проблдем с батлом и недовольных тоже много.... | | | | DemAzN1
Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Tallinn | -Цитата от McKorshun Да.... И вот теперь стоит задуматься... " Блять а на хуй я в этот батл вообще приперся???" Согласись что в этом году больше всего всяких там проблдем с батлом и недовольных тоже много.... Да,согласен... | | | |
где мой грустный смайлик, оповещающий о том, что я в пролете...? | | | | DemAzN1
Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Tallinn | -Цитата от SKOTiNA Шо-то как-то хуевато......
где мой грустный смайлик, оповещающий о том, что я в пролете...? Сожелею,ничё,пробьёшся ещё,если захочешь. | | | | Member
Регистрация: 01.11.2006 | -Цитата от DemAz Особенно офигенный респект Скальду,что он нас жестоко наебал.Е,Скальд,мы тебя любим! Респект тебе парень! Это и мой тоже любимый человек! Я потом целые сутки отсыпался! | | | | Катя супер!!!
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от DemAz Да,согласен... Я блин пролетел... И еще много кого выкинули с пиздатыми треками... А вот всех кто про андеграунд читал оставили........... Да... Я если честно не очень расстроился... Но вот в батле на хх разочаровался полностью. | | | | Катя супер!!!
Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Tallinn | Мда,скачал тока что клипак Noize MC,ну и ну.Выглядит он как-то не очень,да и блииин,так он в 6 батле учавствовал как рэпер,а клип то рэп то рок.Припев попсовый он поёт и роерский такой,так что не оч так. | | | | Каспиан Клан
Регистрация: 25.06.2006 Откуда: ПриКаспийская СтОлица!!!Баку | Нас наебали | | | | Катя супер!!!
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от DemAz Мда,скачал тока что клипак Noize MC,ну и ну.Выглядит он как-то не очень,да и блииин,так он в 6 батле учавствовал как рэпер,а клип то рэп то рок.Припев попсовый он поёт и роерский такой,так что не оч так.
Да... Я тож слухал меня не порадавало... Неинтересно как то... Читает норм... а о чем??? я так и не понял. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2006 | Народ я не понял вчера ж должен был начаться 2ой раунд. А результаты только по 757. Чё за фигня? | | | | Катя супер!!!
ТУт всех наебали когда сказали " это батл на хх.ру "... по сравнению с прошлыми это не батл... а просто нерво трепка.. | ДА хуй смысл слушать??? У мея нет ушей =))) | | | Каспиан Клан
Регистрация: 25.06.2006 Откуда: ПриКаспийская СтОлица!!!Баку | -Цитата от MC Tof Народ я не понял вчера ж должен был начаться 2ой раунд. А результаты только по 757. Чё за фигня? читай на пред идущей странице предпоследний пост | | | | Member
Регистрация: 01.11.2006 | -Цитата от MC Tof Народ я не понял вчера ж должен был начаться 2ой раунд. А результаты только по 757. Чё за фигня? Тише ты, а то разбудешь! Скальд спит! Вот проснется тогда и посмотрим! | | | | Катя супер!!!
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от MC Tof Народ я не понял вчера ж должен был начаться 2ой раунд. А результаты только по 757. Чё за фигня?
Да вот так вот в этом году... Жди.. пока трек пиши на второй раунд... | | | | Каспиан Клан
Регистрация: 25.06.2006 Откуда: ПриКаспийская СтОлица!!!Баку | -Цитата от McKorshun ТУт всех наебали когда сказали " это батл на хх.ру "... по сравнению с прошлыми это не батл... а просто нерво трепка.. да бро ты прав,полная жопа..знаешь,ща везде так..в этом году и Кофемолка так проводилась,А рэпМьюзике даже и говорить не стоит,х-х ру тож вот ся на их уровень спускает. | | | | Каспиан Клан
Регистрация: 25.06.2006 Откуда: ПриКаспийская СтОлица!!!Баку | -Цитата от Lyrik Тише ты, а то разбудешь! Скальд спит! Вот проснется тогда и посмотрим! ты чё,чувак?А он не человек что ли,потом ое примет душ,позатракает,потом посморет ТиВи,после попиздится на форуме отвечая на их вопросы и посты,а потом может быть тока прослушает пару песенек на тему "Жизнь игра" если не забудет конечно | | | | Катя супер!!!
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от БОЛЬШОЙ ТИМОНЪ да бро ты прав,полная жопа..знаешь,ща везде так..в этом году и Кофемолка так проводилась,А рэпМьюзике даже и говорить не стоит,х-х ру тож вот ся на их уровень спускает.
Да... ели честно.. не ожидал такой хуйни... | | | | |