Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2006 | a skolko shas po moskivskomu vremeni | | | | Member
Регистрация: 10.11.2006 | Сейчас половина восьмого утра...а что? Всё равно не известно, когда админ соизволит тут появиться и начать работать... | | | | Интеллигентный Рэппер
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Красноярский край | -Цитата от M I F F a skolko shas po moskivskomu vremeni пол восьмого | | | | Ну как-то так...
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: ты такой бес?? | интересно, сколько человек сдало больше одного трека под разными никами? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | КАк же нытье это блядское заебало. | | | | Интеллигентный Рэппер
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Красноярский край | -Цитата от Dest КАк же нытье это блядское заебало. | | | | Member
Регистрация: 10.11.2006 | -Цитата от fifty интересно, сколько человек сдало больше одного трека под разными никами? мда... | | | | Ну как-то так...
Регистрация: 18.12.2004 | -Цитата от fifty интересно, сколько человек сдало больше одного трека под разными никами? Либо я невнимательно читал, либо это не запрещенно... | | | | Member
Регистрация: 01.11.2006 | -Цитата от 1366Hidzhrakh Вопрос к АДМИНУ:
что за дополнение на официальном сайте "...Shu Ga, привет!..."? Создается впечатление, что кто-то "левый" получил доступ к администрированию сайта бэтла. Эта строка находится вот где :
"Прислано треков: 3271; Общий объем: 2742 Mb; Общая длительность: 2854 мин. Shu Ga, привет!". Надеюсь, что это лишь маленькая вольность, позволенная себе администрацией и это не помешает проведению столь масштабного мероприятия Благодаря ей часть результатов появилась! | | | | Интеллигентный Рэппер
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Красноярский край | -Цитата от KruZas Либо я невнимательно читал, либо это не запрещенно... Либо твою фразу трудно понять
Да, реально разрешено под разными никами несколько треков сдать... Но каждый нормальный понимает, что смысла особого нет такой ерундой заниматься, всё равно нихуя не получится пройти (по крайней мере потом - во втором раунде) | | | | Junior Member
Регистрация: 18.12.2004 | -Цитата от Волчик Либо твою фразу трудно понять
Да, реально разрешено под разными никами несколько треков сдать... Но каждый нормальный понимает, что смысла особого нет такой ерундой заниматься, всё равно нихуя не получится пройти (по крайней мере потом - во втором раунде) Правильно понял меня. Респект Канску.
Ну а прикинь под одним ником пройдешь, а под другим нет. Это что значит? Что выбирают наугад...
ps: offtop'ом Почему у Волчика "Интилигентный рэпер", а у меня "Младший Член"?!?
2 Дэст: Ты из Мертвых Поэтов или его тезка? Если поэт, то раскрой тайну, а то слухи разные ходят: Это ДиггиДи трек сдавал и не попал в тему раунда или его подставили? | | | | DemAzN1
Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Tallinn | прива чуваки,вчера блин около компа засснул ёпт,не дождался результатов,Скальд чё-нить говорил?Когда результаты то блин?А то он вчера сказал типа вывесят в 10 часов,ну начнут хотябы.а нифига вроде.Так как? | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | здарова ВСЕМ | | | | DemAzN1
Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Tallinn | -Цитата от ДРЮХА здарова ВСЕМ Здарова. | | | | Member
Регистрация: 01.11.2006 | -Цитата от DemAz прива чуваки,вчера блин около компа засснул ёпт,не дождался результатов,Скальд чё-нить говорил?Когда результаты то блин?А то он вчера сказал типа вывесят в 10 часов,ну начнут хотябы.а нифига вроде.Так как? Те повезло, ты уснул! А я до утра просидел! А потом в универ поехал! И все бестолку! | | | | Интеллигентный Рэппер
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Красноярский край | -Цитата от KruZas Правильно понял меня. Респект Канску.
Ну а прикинь под одним ником пройдешь, а под другим нет. Это что значит? Что выбирают наугад...
ps: offtop'ом Почему у Волчика "Интилигентный рэпер", а у меня "Младший Член"?!? Это значит один трек получилось позабойнее сделать - ведь чаще получаются разные треки у одного исполнителя по настроению и качу. Тем более сдавая несколько треков скорее всего их будут делать в разных стилях, чтоб хоть какого-то судью зацепить. ИМХО | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | че суки? | | | | DemAzN1
Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Tallinn | -Цитата от Lyrik Те повезло, ты уснул! А я до утра просидел! А потом в универ поехал! И все бестолку! Блин,Скальд нас ЖЕСТОКО наебал,как в программе Розыгрыш=) | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | Поцики, ничё не слышно, когда все оценки дадут? | | | | DemAzN1
Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Tallinn | -Цитата от -=Rаider_d.=- Поцики, ничё не слышно, когда все оценки дадут? Ещё никто не знат,мне кажется даже Скальд не знает=) | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | -Цитата от ДРЮХА здарова ВСЕМ Пшел нах отсюда!!! | | | | Интеллигентный Рэппер
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Красноярский край | -Цитата от Dest че суки? зло | | | | |