орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | бла бла бла.. | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | люди живые в теме ещё даже есть) | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Кто не слушал мой трэк? признавайтесь! | | | | Каспиан Клан
Регистрация: 25.06.2006 Откуда: ПриКаспийская СтОлица!!!Баку | -Цитата от ali_mc Большой Тимон, большой как слон.
Ты тимати клон, Мой голос гром.
Ебашу словом, как дворник ломом.
Мой флоу изломанный, в голову фалосом метровым
один ноль пять в кёниг сити
я первый блять, остальные срите
Тимон походу хочет МЯСА?:? Видать чувак,пеереборшил в детсве с манной кашой
теперь я его за эту парашу накажу,Твой флоу полная Лажа
так что Лижи мою задницу,Лежи тише и не вздумай пялица,
А то как палицэй снесу те пол лица,палиция те не поможет
Каица уже бля слишком поздно Педик,тя все послали на хуй
Мя же обожают Леди,над тобой они смеются,а я тебя ебашу прям в буфете
Ведь бля,ты ахуел по полной гнида,я выбиваю Нитру и иду нах спать...
Просто бля виртуальне не по мне мс ебать! | | | | Senior Member
Регистрация: 01.11.2006 | Все... я как молитву про себя уже повторяю "Седьмой оффициальный Фак Оф", я ухожу спать, а вы оставайтесь сторожить. Ну ка дружно мне пожелали счастливых снов! | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от DanilaLv Кто не слушал мой трэк? признавайтесь! эээ..я | | | | New voice
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Poland | -Цитата от B.Z. Убиваюсь травами....Красавец!Засунь себе в попу палец.....Сука ответить нах сложно??? Да ты мастер слога, сука Корчишь из себя Бога, Ты просто жалкий боба...
Тема такая что всем похуй и результаты будут утром всем пиздовать спать! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2006 | -Цитата от DanilaLv Кто не слушал мой трэк? признавайтесь! ja nesluschal
dawai ssilku sawtra posluschaü | | | | активный пользователь
респект всем жареным оленям | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от JBL эээ..я зря | | | | Junior Member
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | -Цитата от D1onex люди живые в теме ещё даже есть) я живой | | | | New voice
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Poland | -Цитата от DanilaLv зря
Техничный сука
Я типя уше атписал... | | | | орионец
Регистрация: 25.05.2005 Откуда: //Калининград | -Цитата от DanilaLv действительно странно... Мои пацаны.. это Миста Рокка.. Mic Killa. T.D.O.. Accappela.. Deniz-All// К&M// 7 З.В. . Сник. Jahmal/ Kardello/ Den// Monsta/.. и многие другие.. вот тока не на одной сходкее я тебя не наблюдал.. | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от MC Sayp ja nesluschal
dawai ssilku sawtra posluschaü http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/danilalv/danilalv-hhrbattl...1_lv-2.mp3
чекай | | | | Member
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от J-RaFF Да ты мастер слога, сука Корчишь из себя Бога, Ты просто жалкий боба...
Тема такая что всем похуй и результаты будут утром всем пиздовать спать! Я и не пытался тут мастерить, парень, Что для тебя Бог и что для тебя слог? я вижу ты в ударе....рифмы охуенны - я бездарен, а ты легенда охуенная, короче нибудем сорится с тобой, а то польется слюна пенная у тебя изо рта, от злости, захочешь переламать мне все кости, я тебе скажу что просто хотел узнать новости....Просто ответить тут не укого уже нету возможности, одни подьебы и стебы, и всякие глупости......Ебальце тока попроще, я сам знаю когда мне спать, и нехуй тут Орать! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2006 | -Цитата от DanilaLv sawtra otpischus | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от DanilaLv красавец земляк дакучи | | | | New voice
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Poland | -Цитата от B.Z. Я и не пытался тут мастерить, парень, Что для тебя Бог и что для тебя слог? я вижу ты в ударе....рифмы охуенны - я бездарен, а ты легенда охуенная, короче нибудем сорится с тобой, а то польется слюна пенная у тебя изо рта, от злости, захочешь переламать мне все кости, я тебе скажу что просто хотел узнать новости....Просто ответить тут не укого уже нету возможности, одни подьебы и стебы, и всякие глупости......Ебальце тока попроще, я сам знаю когда мне спать, и нехуй тут Орать!
Последняя рифма жжот, Данила зацени!!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от ali_mc Мои пацаны.. это Миста Рокка.. Mic Killa. T.D.O.. Accappela.. Deniz-All// К&M// 7 З.В. . Сник. Jahmal/ Kardello/ Den// Monsta/.. и многие другие.. вот тока не на одной сходкее я тебя не наблюдал.. Виделся с Kardello остальных ещё незнаю, я тут недавно и ещё один рэпер... | | | | PROFF
Регистрация: 25.05.2005 Откуда: //Калининград | -Цитата от DanilaLv Виделся с Kardello остальных ещё незнаю, я тут недавно и ещё один рэпер... Если есть желание... могу познакомить со всеми рил- хип-хап головами нашего города.. мы раз в неделю сходимся... , хапаем... читаем фристайлы.. и так далее.. | | | | |