местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | мне кстати приснилось какое то поеботоу)
я видел результаты батла во сне скачал первый попавшийся трэк атам поёт кто то зауныным голоском - свитерок из луковых колец этот парень по горсокопу телец | | | | Junior Member
Регистрация: 12.10.2006 | короче все я кирить и спать Заебся ждать уже Все счастливо !!!! | | | | Оппозиция
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: 4elnY | -Цитата от Дрим свитерок из луковых колец этот парень по горсокопу телец жесть.. да это хит йопт | | | | Senior Member
Регистрация: 01.11.2006 | -Цитата от БОЛЬШОЙ ТИМОНЪ а может пофристайлем,все равно нех делать Я заебался днями сидеть на форуме дни стали неделями при Сталине Скальда расстреляли бы прямо на партсобрании и всем сказали бы что он трагически погиб в тот самый момент когда ставил напротив моего имени в таблице две точки и заветный изгиб какие уже сутки в онлайне явный перегиб ну что старик поник подумываешь уже о том как бы незаметно сменить ник?
продолжай | | | | New voice
Я попиздавал спать!
Ебать, так не харашо,
Могу впринципе еще пооорать!
Что еще? | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | [QUOTE=MRK;3088722] -Цитата от S1D
ебать вы плуги!!!не говорил Скальд что в 22:00 всё будет,он сказал что начнёт доставлять результаты.Ебучие блядь дети,и все ж с требованиями,типа МЫ ждём,сколько можно.я хуею ДА НЕ ГОВОРИ
ТУПОСТЬ ОДНА
мИШАНЯ МОЛОДНЯК ТУТ ПОНАПИСАЛ 600 СТРАНИЦ ФЛУДА | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | четвертая чашка кофе явно зря была | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от J-RaFF Кароче не хуй Ждать,
Я попиздавал спать!
Ебать, так не харашо,
Могу впринципе еще пооорать!
Что еще? иди спать.... | | | | Динозавр...
Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Belgorod | -Цитата от scrazy Сайт отстойный, а батл будет ещё отстойнее... это точно... А по мне, не чё так сайт! | | | | Динозавр...
Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Belgorod | -Цитата от smileR баттл тока что придумал? а причем тут эта тема-то?? Ты чё упал? Я пошутил вообщето | | | | New voice
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Poland | -Цитата от Pan Babak иди спать.... мудро, спокойной ночи БРАТВА! Все Удачи, кто еще результатов не нает... | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | съёбси короче | | | | :insane:
Регистрация: 26.01.2005 | -Цитата от kiman' Я заебался днями сидеть на форуме дни стали неделями при Сталине Скальда расстреляли бы прямо на партсобрании и всем сказали бы что он трагически погиб в тот самый момент когда ставил напротив моего имени в таблице две точки и заветный изгиб какие уже сутки в онлайне явный перегиб ну что старик поник подумываешь уже о том как бы незаметно сменить ник?
продолжай | | | | Senior Member
Регистрация: 01.11.2006 | -Цитата от Pan Babak иди спать.... кто тебя учил одной строчкой отвечать?! ебать таких как ты строго раком и ни слова злого основа основ форум - колыбель моих снов в жопу таких мудаков пойду на кухню дерну грамм сто TimkoFF фак офф нас держат за скот за тупых ослов мысли есть но не хватает слов на самом деле просто лень за окном черная тень и меня неееежно так зовет к себе постель.... | | | | Оппозиция
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: 4elnY | -Цитата от mc_Makintosh Ты чё упал? Я пошутил вообщето причем здесь упал-то? больше на рекламу, а не на шутку похоже (ага, скажи еще что смайлики забыл поставить). послан вообщем. | | | | активный пользователь
убится... нефиг делать ваще | | | | New voice
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Poland | -Цитата от kiman' кто тебя учил одной строчкой отвечать?! ебать таких как ты строго раком и ни слова злого основа основ форум - колыбель моих снов в жопу таких мудаков пойду на кухню дерну грамм сто TimkoFF фак офф нас держат за скот за тупых ослов мысли есть но не хватает слов на самом деле просто лень за окном черная тень и меня неееежно так зовет к себе постель.... Во из тебя поток так и льется рифма, Не одно слово не мимо,
Кто же пройдет, дождь идет, знает дождь, и в ногах дрожь,
Кто же он, кто чеммпион, пусть покажет лицо,
Пацо, расправь крылья, я скрещу за тебя пальцы,
Дальше выше, фристайл уносит в безумном танце! | | | | Каспиан Клан
Регистрация: 25.06.2006 Откуда: ПриКаспийская СтОлица!!!Баку | -Цитата от kiman' Я заебался днями сидеть на форуме дни стали неделями при Сталине Скальда расстреляли бы прямо на партсобрании и всем сказали бы что он трагически погиб в тот самый момент когда ставил напротив моего имени в таблице две точки и заветный изгиб какие уже сутки в онлайне явный перегиб ну что старик поник подумываешь уже о том как бы незаметно сменить ник?
продолжай Скальда лутше бы было,посадить на мыло,а то пидрила,мазги всем рэпакам будто зубилом переебал,и сто пудово я не попал в второй тур,ведь мой гарнитур не слишком изящен Май Скул,плюс мозг дымящий,не перетерпит такой лажи,что сводит скулы,и я не Фул мс,не Эминем,да и не Джэй Зи,так что пойду я спать,и пох на батл а вы седите тут до пенсии | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Пофристайлим чтоли на тему 1 раунда...
Жизнь это игра словно в жилах застряла игла, бла бла бла хули трётесь то, сказали же всё будет с утра, ебатория в инкубаторной теме баттла, а спать не пора то? многие знают что их трэки как рваный вибратор, а какого тогда ребята вы ждёте красные пятна позора над вашими именами вафельными? достаньте свои языки через горло и пойте про атомный город, вам ведь не привыкать... мутанты, а теперь все хором латайте слова облакавшись хардкором, вам отборной параши море, или как там по вашему, горе пропавшего клоуна на этом форуме, мы так и так не пройдём лаваш этот ёбаный, это не тот отбор что был раньше... | | | | PROFF
Регистрация: 25.05.2005 Откуда: //Калининград | -Цитата от БОЛЬШОЙ ТИМОНЪ а может пофристайлем,все равно нех делать А гавно вопрос... давай..
три тысячи с хером мс
решили первыми придти
теперь пришёл сюда Али
с седьмого баттла трэки удали | | | | Каспиан Клан
Регистрация: 25.06.2006 Откуда: ПриКаспийская СтОлица!!!Баку | Пацыки,а давайте выкладывать свои текста,на тему жизнь игра | | | | Senior Member
Регистрация: 01.11.2006 | -Цитата от smileR причем здесь упал-то? больше на рекламу, а не на шутку похоже (ага, скажи еще что смайлики забыл поставить). послан вообщем. Давайте парни поругайтесь, но лучше расскажите мне о том, как писали трэки на этот сраный баттл - не стесняйтесь или я сделаю это за одного вас... молчание? окей раз-раз! получай! пять дней дроча в сортире, сочиняя строки, меняя памперсы, меряя тампаксы, подбирая минуса оникса, читая комиксы напрягал анус ты, чтобы слить меня?! не смеши! лучше бы позвал на помощь маму, уверен она рифмует лучше, чем такие дегенераты как ты! мальчишка, перестань стонать - встречу тебя на улице - ух тебе придется отсосать! | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DanilaLv Пофристайлим чтоли на тему 1 раунда...
Жизнь это игра словно в жилах застряла игла, бла бла бла хули трётесь то, сказали же всё будет с утра, ебатория в инкубаторной теме баттла, а спать не пора то? многие знают что их трэки как рваный вибратор, а какого тогда ребята вы ждёте красные пятна позора над вашими именами вафельными? достаньте свои языки через горло и пойте про атомный город, вам ведь не привыкать... мутанты, а теперь все хором латайте слова облакавшись хардкором, вам отборной параши море, или как там по вашему, горе пропавшего клоуна на этом форуме, мы так и так не пройдём лаваш этот ёбаный, это не тот отбор что был раньше... Мне строго похуй, я не отправлял свой трэк ебаный. Так как знаю, что я не пройду отбор, уйдя с жопой рваный. И поэтому не стал его даже пистать. Мне был овлом 7 сотен страниц флуда листать. И я решил что поспешил с выводами и рыба в воде вроде раба в поту, паспорту несу а потмо понимаю зря играю в жизнь. Дажэ этот баттл это игра и первый раунд даказал что он несправедлива. Трэки с музлиба. Нахуй псолан Нойз МС. Дайм ему сказал СОСИ и посадил на такси. Хотя я наблюдаю за баттлом тока из-за Нойза, и та падла, что не стрежот патлы знает что я генгста. =))))
Блин, жалко Нойза мне(((( | | | | New voice
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Poland | -Цитата от DanilaLv Пофристайлим чтоли на тему 1 раунда...
Жизнь это игра словно в жилах застряла игла, бла бла бла хули трётесь то, сказали же всё будет с утра, ебатория в инкубаторной теме баттла, а спать не пора то? многие знают что их трэки как рваный вибратор, а какого тогда ребята вы ждёте красные пятна позора над вашими именами вафельными? достаньте свои языки через горло и пойте про атомный город, вам ведь не привыкать... мутанты, а теперь все хором латайте слова облакавшись хардкором, вам отборной параши море, или как там по вашему, горе пропавшего клоуна на этом форуме, мы так и так не пройдём лаваш этот ёбаный, это не тот отбор что был раньше... Жизнь ни хуя не игра, Право то слово, которое отрубает кислород всем недоМС, сует в рот кататор кастратам, Брат не спасает брата в безумной жизни заебатой, здесь нихуя не растет трава, всем похуй на озеленение, лишь только муть в голове и хуевое пение на сцене времени, на сцени гребаной жизни, в призме мысли, зависли годы по моде одеваясь я выгляжу уродом... | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | Когда оценки должны быть? ( или должны были быть) | | | | |