Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Продать у парня нервы сдают ,он может этот батл всю жизнь ждал а вы набросились А кто его не ждал? его ждали 3 с фгом тыщи человек Дождались адмны горя на свою голову | | | | danunah
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Tallinn | -Цитата от Продать у парня нервы сдают ,он может этот батл всю жизнь ждал а вы набросились v sled godu ewe poprobuet | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.04.2005 | Рока, ну найди шлюшку | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Raper Рока, ну найди шлюшку не,лучше свою дождусь бля | | | | Юра Седой
Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Город Верный | похорошему у судей есть ещё сутки, срок сдачи закончен 2-го ноября, следовательно 10-ть дней на оцеки........
2 дня на скачивание трэков
4 дня на прослушку......почему 4-ре???? потому что судьи слушают трэки везде......утром стоя в общественном транспорте, на ходу.....батарейка села....
киоск.....новая баттарейка......на какаом трэке остановился....так???? трэк 657
или нет 567, вопрос...хрень с ним буду слушать с 700 непрогодаю остальные в пролётте......или кто то отвлёк во время прослушивания вашего трэка.....судья не нажал кнопку стоп.......минута и вы в пролёте!!! дальше работа.....тут через одного, обед......не мешайте дайте пожрать.....
слушаем......опять баттарейка села.....а если туалет???? вам воббще не повезло....слив полный!!! так 4-ре дня превращаются в 6-ть потому что третий судья забухал и весь внешний мир потерял с ним связь....аббонент вне зоны обслуживания......сёдня 11-ое, оценки поступают с максимальной скоростью....от охуевших.....от первой 1000 трэков судей, с красными глазами нерасчёсанной головой и неприятным запахом из-зо рта потому что из-за потери пяти минут на прослушивание отборного калла человек не успел почистить зубы - жадно нажимая онемевшим пальцами кнопку перехода на слейдующий трэк после 5-ти секунд прослушивания.....если ваш трэк начинается с 10-й секунды значит вас слушали в туалете значит ваш отборный щит или пиздатый из самых пиздатых трэков по судьбе слит в унитаз.....значит вы пожизне неудачник.....значит надо наложить на себя руки ибо такие неудачи вас будут преследовать всю оставшуюся жизнь, а совесть окончательно сьест ваши итак не живые нервы
итак 12-е измученные, судьи падают на мёртво на пол.......админы скрипя зубами и моргая слипшимися глазами добивают и обрабатывают окончательную информацию чтобы окончательно огорчить вас дорогие флудеры и хейтеры!!! и поставить наконец точку на этой полуёбнутой теме
!!! Спокойной ночи......уважаемые, мой совет идите спать ибо сегодня вас не кто не порадует.......а у меня есть добрый баш центра и я его скурю | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.04.2005 | Рока, она скоро придёт, я её уже отпустил | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | страсти то какие)))) | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | сказали результаты будут в 22 уже 22.25 | | | | Junior Member
Регистрация: 12.10.2006 | Кто нить знает кады результаты будут известны ?????? | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
Регистрация: 22.05.2005 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от 57i_ReKords Кто нить знает кады результаты будут известны ?????? Скальд знает | | | | Junior Member
Регистрация: 12.10.2006 | че как долго то.....? Мляяя так хуево ждать | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от D1onex сказали результаты будут в 22 уже 22.25 никто такого не говорил. | | | | Юра Седой
Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Город Верный | -Цитата от 57i_ReKords Кто нить знает кады результаты будут известны ?????? читай матерьял экстреных новостей по сводкам!!! выше!!! | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Raper Рока, она скоро придёт, я её уже отпустил неделя | | | | danunah
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Tallinn | 4eto ne verica 4to sednja ocenki budut))) | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от 57i_ReKords Кто нить знает кады результаты будут известны ?????? Скальд | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) никто такого не говорил. говорили где-то в этой теме, что Скальд так сказал! | | | | Тупо Топ
к чему паника? что последний день живёте? | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Фри Мастер доебался своего
Представляю как его щаз гнёт)) | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от D1onex говорили где-то в этой теме, что Скальд так сказал! надо Видить что Скальд сказал, а не что говорят. | | | | danunah
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Tallinn | a ewe lu4e zapominat' stranicu)) | | | | Junior Member
Регистрация: 28.10.2006 | так когда же результаты то будут? | | | | Hard-Core Engineer
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Somewhere in the Pacific Ocean... | переживают пацанчики) | | | | danunah
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Tallinn | -Цитата от KRiK так когда же результаты то будут? 4eres nedelju,veriw? | | | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | -Цитата от Скальд Ребят, вы не кипятитесь. Было ясно, что из отборочного во второй пройдут не все. Прежде чем сюда написать, вспомните, что вы выразили согласие с условиями и авторитетностью баттла -- и согласились на этих условиях в нем участвовать -- понятно, что для многих свои слова и обязательства -- пустой звук, но все же...
Далее. Немного критичнее относитесь к своему творчеству -- если три человека единогласно признали ваш трек серым, унылым и слабым -- задуматься надо.
Оценки я продолжу выставлять ближе к вечеру -- часов с десяти и до тех пор пока все не выставлю.
Есть ребята типа Дрима, у которых пока пустая оценка -- по ним мы пока размышляем -- это как правило экспериментальные нестандартные треки, они в общем-то небатлового формата и возможно авторам будет сложно с подобным творчеством участоввать в нашем мероприятии, но определенный концептуальный интерес в них есть. Вполне возможно, мы пропустим трек во второй раунд, чтобы посмотретьс как автор себя покажет дальше. А может и не пропустим.
Когда я заполню таблицу с оценками, в ней появятся ссылки на треки.
Потом будет открыта тема, где вы сможете задать вопрос по вашему треку и я по возможности постараюсь ответить.
Мы прекрасно понимаем, что без недовольства и ругани ни одни результаты ни одного баттла не обходятся. Но просто, без детсва в жопе подумайте, прежде чем обвинять кого либо кроме себя, а лучший вариант, пожелать удачи прошедшим и оттачивать свое мастерство, чтобы с уверенностью пройти во второй раунд следующего, уже восьмого, официального баттла. там будет еще масштабнее, я вам обещаю. Я так понял что от меня тут ничё нетребуется
несобираюсь молить о том чтоб вы меня пропустили во второй раунд.Я исправлусь))))и фся фигня я буду квадратно читать вот вам крест животворящий.и обещаю больше в микрофончик не пердеть)))).может только пободрее будет канешно)) | стима | | | |