Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | Люди зачем гнать на организаторов, здесь все честно - и если вы не прошли
виноваты вы, вычеркивайте, гравируйте то что дано с детства и может в следующем баттле пройдете, если вы признаете что вы действительно плохо сделали трек, и заслужили  - то значит вы видите свои ошибки, промахи, а не только чужие, и значит есть перспективы быть лучше (а многие здесь просто говорят мне пох.. на мнения я могу себя сам оценить, я лучший, это ребята плохо очень, не видите куда совершенствоваться, и надо учеть быть самокритичным это круто, и прислушиваться к другим. А мне вот поражения, промахи, придают еще больше силы, стремления быть лучше. Так что парни кто-не прошел или не пройдет держите себя в руках и не давайте власти обиде, зависти, слабости, лжи, и т.д. ищите в этом проигрыше силу. Все будет ОК  |
Последний раз редактировалось Personaje, 10 ноября 2006 в 20:56.
| | | DemAzN1
Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Tallinn | -Цитата от Xoпер Это твой трэк?Если твой заценим,если не твой,тоже заценим=) | | | | DemAzN1
Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Tallinn | -Цитата от Personaje Люди зачем гнать на организаторов, здесь все честно - и если вы не прошли
виноваты вы, совершенствуйтесь, и может в следующем баттле пройдет. А мне вот поражения, промахи, придают еще больше силы, стремления быть лучше. Так что парни кто-не прошел или не пройдет держите себя в руках и не давайте власти обиде, зависти, слабости, лжи, и т.д. ищите в этом проигрыше силу. Все будет ОК  Да мы вроде как уже почти все успакоялись.=) | | | | Number Uno
Да... тут фанера ты или нет не важно... в этом году как повезёт..  | | | | DemAzN1
Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Tallinn | -Цитата от Xoпер Ну чё прикольно!Молодцом,наверное пройдёшь! | | | | Каспиан Клан
Регистрация: 25.06.2006 Откуда: ПриКаспийская СтОлица!!!Баку | Здарова пацаны!!!Всех кто прошёл поздравляю,пацыки!!Кто нет-продолжайте своё искуство,все будет заебись,а кого ответы ещё не известны-удачи братия!!!  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от BUM да ты подёбщик я смотрю почему бы тебе не съебатца от сюда
не привык суку бросать недоёбанной  | | | | и дорогие колонки
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Eindhoven | где найти трэки молодого | | | | Катя супер!!!
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от БОЛЬШОЙ ТИМОНЪ Здарова пацаны!!!Всех кто прошёл поздравляю,пацыки!!Кто нет-продолжайте своё искуство,все будет заебись,а кого ответы ещё не известны-удачи братия!!!  Спасибо мэн... Я не прошел... Но зато теперь у меня группа....  | | | | Каспиан Клан
Регистрация: 25.06.2006 Откуда: ПриКаспийская СтОлица!!!Баку | -Цитата от McKorshun Спасибо мэн... Я не прошел... Но зато теперь у меня группа....  Круто бро,вот мой бро тож не прошёл,но на самом деле пиздато читает,там одбор у них хуёвый,согласиь | | | | DemAzN1
Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Tallinn | -Цитата от BUM где найти трэки молодого Молодой в батле учавствует?Тебе батловый трэк или так просто? | | | | и дорогие колонки
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Eindhoven | просто | | | | DemAzN1
Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Tallinn | Короче вешаюсь блин=)Я вроде не пройду,т.к смотрю какие хорошие рэпаки не проходят.Так я значит строго не пройду.Просто процента 2 если не 1=)))  | | | | DemAzN1
Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Tallinn | -Цитата от BUM просто Ну если просто,то набери,тоесть зайди на сайт Google.ru и там в поисковике напиши например - скачать Молодой mp3 ну типа того и всё,а так ещё можешь зайти на сайт виСтанции,там у Молодго совместный трэк с ВиСтанцией есть,можешь оттуда скачать. | | | | Катя супер!!!
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от БОЛЬШОЙ ТИМОНЪ Круто бро,вот мой бро тож не прошёл,но на самом деле пиздато читает,там одбор у них хуёвый,согласиь Да не говори... бред а не судейство... организаторы играют в богов просто...  | | | | Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | - Да мы вроде как уже почти все успакоялись.=) Ты погоди, сейчас основные результаты будут ))) Это я заранее, поддерживаю людей из исскуства, того же - которое я предпочитаю.
Все будет ОК  | | | | DemAzN1
Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Tallinn | А ты как думаешь.прошёл ты не прошёл? | | | | Катя супер!!!
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Personaje Люди зачем гнать на организаторов, здесь все честно - и если вы не прошли
виноваты вы, вычеркивайте, гравируйте то что дано с детства и может в следующем баттле пройдете, если вы признаете что вы действительно плохо сделали трек, и заслужили  - то значит вы видите свои ошибки, промахи, а не только чужие, и значит есть перспективы быть лучше (а многие здесь просто говорят мне пох.. на мнения я могу себя сам оценить, я лучший, это ребята плохо очень, не видите куда совершенствоваться, и надо учеть быть самокритичным это круто, и прислушиваться к другим. А мне вот поражения, промахи, придают еще больше силы, стремления быть лучше. Так что парни кто-не прошел или не пройдет держите себя в руках и не давайте власти обиде, зависти, слабости, лжи, и т.д. ищите в этом проигрыше силу. Все будет ОК  Да... мож мне тоже трек про могилы записать и тогда я пройду... А юмор как я понял тут не катит  | | | | DemAzN1
Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Tallinn | Да похх,ещё 1 час и 48 минут подождать и всё,а пока стебёмся=) | | | | Number Uno
Регистрация: 28.01.2006 | щя сколько время? | | | | Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | - А ты как думаешь.прошёл ты не прошёл? Не знаю, думаю нет, хотя не вижу смысла гадать, подождем увидим  | | | | DemAzN1
Насчёт Скальда,чё то не присылает он мне результаты,зачем вааще присылать результаты на мыла и париться,чем лутчше потратить это время на заполнение результатов на сайте оф. | | | | DemAzN1
Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Tallinn | -Цитата от Personaje Не знаю, думаю нет, хотя не вижу смысла гадать, подождем увидим  Ну да=) | | | | Катя супер!!!
Регистрация: 04.11.2006 | Теперь Я всеми руками и ногами за Драго... Драго жги мэн...  Всех выноси... | | | | |