New voice
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Poland | -Цитата от RapperX Ответы на часто задаваемые вопросы следует искать в специальной теме - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=87698
Для того она и создавалась. Тут, смотрю, некоторые люди со свиным рылом в калашный ряд вперлись и давай сразу предъявы предъявлять.
Первым источником информации о баттле является его сайт, специально созданный для этого.
Расписание раундов изменится. В который раз убеждаюсь в Высоком интелекте и адекватности мышления этого человека! Респект! | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от ЛеЙа да дааааааааааа %)) ты так угадал %)) ты прям миня видел %)) и сд видел %)) и барсетки видел %)))))))))))) аахахахахаааааааа
Драго, БигБлэкБутс %))) какие громкие имена %))) ты меня еще Стимом запугай %)))))) попугай %)))
а как вам званить мне похуйам... но в позвонок я бы тебе позвонила....
к примеру в Великом Новгороде самый большой клуб "Ночной Океан" вместимостью 2000 человек был практически забит... столько народу не собирали даже Драги и ДЖувылксы вместе взятые %))))))))))))))))))))))))))
уаааахаха)))) Начной Акеан? Клуб вместимостью 2000 человек?))) это наверное местный ДК епт))) конечно народу то надо раз в год сходить на псевдозвезду из Мааааааасквы))) вот и набились...с барсетками...вход по 50 р, плюс пиво да?)))
я те грю, в звонок приезжай и звони))) и СД бери...выпьем водочки пакурим плана...но еси он будет так ся вести как здесь,палучит пизды и уедет домой  тебе простительно, ты девушка жизнью обиженная
засим я вопрос закрываю, ато ты уже дрыгаеш короткими, не достающими до земли копытами, пытаясь слезть пиздой с настольной лампы, на которуя я тя усадил  | | | | Member
Регистрация: 04.10.2005 | хоть бы сразу сказали что будет жесткий отбор треков....обидно  | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от ДиЭмСи уаааахаха)))) Начной Акеан? Клуб вместимостью 2000 человек?))) это наверное местный ДК епт))) конечно народу то надо раз в год сходить на псевдозвезду из Мааааааасквы))) вот и набились...с барсетками...вход по 50 р, плюс пиво да?)))
я те грю, в звонок приезжай и звони))) и СД бери...выпьем водочки пакурим плана...но еси он будет так ся вести как здесь,палучит пизды и уедет домой  тебе простительно, ты девушка жизнью обиженная
засим я вопрос закрываю, ато ты уже дрыгаеш короткими, не достающими до земли копытами, пытаясь слезть пиздой с настольной лампы, на которуя я тя усадил  ДА УЖ ЛУЧШЕ ВЫ К НАМ %))) В ВАШИ ЗЕЛЕНОГРАДСКИЕ ТРУЩОБЫ ТРЕТЬЕГО СОРТА КАКТО БРЕЗГЛИВО 
ИДИ ДАЛЬШЕ АФИШИ В ФОТОШОПЕ КЛЕПАЙ  КЛОУН | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ХоLоDный НЕ ну ТОЖЕ красаво РАССУЖДАЕШЬ!!!----почему некоторые проходят только из-за "ИМЕНИ"-которым нашумели гдето!!!??? А почему, когда народу сказали, что Драго сдал трек все сразу оживились?
А по поводу новых талантов - их там больше , чем можно было предположить.
Но больше других по-моему волнуются те, которые не оказались этими самыми новыми талантами. Не?  | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Всё по чесноку, мне кажется, побеждают сильнейшие, остальные станут наблюдателями или будут искать др. батлы , если таковые имеются (я имею в виду "цивильные") | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | -Цитата от ХоLоDный ну по мне както  | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от ЛеЙа ДА УЖ ЛУЧШЕ ВЫ К НАМ %))) В ВАШИ ЗЕЛЕНОГРАДСКИЕ ТРУЩОБЫ ТРЕТЬЕГО СОРТА КАКТО БРЕЗГЛИВО 
ИДИ ДАЛЬШЕ АФИШИ В ФОТОШОПЕ КЛЕПАЙ  КЛОУН третьего сорта?)))ну почемуж брезгливо как раз буиш как свая)))
а афиши клепаю не я))) а У ВАС их где клепают - в пэйнте?)))  | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | слушай если ты такой ахуенный хули ты тут со мной с таким убогим то трёш ?
самому не противно ?
ладно хули я бездарность, группа моя убогая бездарная, нас народ не знает, на наши концерты никто не ходит, наши диски никто не покупает так ?
но если взять скажем твой пафос воздушный, преклеить к нему всё что ты говориш тут про меня то получается ты талант, народ тебя любит, на твоих концертах аншлаги и диски миллионами.
так всё ? | | | | L-Dee
Регистрация: 29.11.2004 | -Цитата от ЛеЙа похуйам... фу, матерщинница  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от FrZ хоть бы сразу сказали что будет жесткий отбор треков....обидно  "Вот я пошел в МГИМО поступать и не поступил... Что же мне сразу не сказали, что для тех, кто хочет попасть на бюджетные места, такой высокий конкурс и все равно платить надо?"  | | | | on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | -Цитата от Обезьян Ссылку в студию!!!  Проси у Скальда. В ответ он попросит тебя подождать до вечера) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Кстати, если те Андервотерцы и аффилированные члены, которые попадают во второй раунд, будут и дальше распиздяйничать, в третьем их может не оказаться. И так уже некоторые поплатились за то, что схалявили. | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от СД слушай если ты такой ахуенный хули ты тут со мной с таким убогим то трёш ?
самому не противно ? отмотай назад, дорогуша... я просто сказал что твой трэк говно, потому что он говно,а ты начал верещать, ну че я виноват чтоли? тут из маих пацанов еси пройдут во второй (кто не скажу,ато точно не пройдут), тебе также зайдут и скажут что говно, чтобы ты недумал что я на судейство обежаюсь))) -Цитата от СД ладно хули я бездарность, группа моя убогая бездарная, нас народ не знает, на наши концерты никто не ходит, наши диски никто не покупает так ?
но если взять скажем твой пафос воздушный, преклеить к нему всё что ты говориш тут про меня то получается ты талант, народ тебя любит, на твоих концертах аншлаги и диски миллионами.
так всё ? нет, не так. где я тут сказал про диски миллионами, про аншлаги, это твоя благоверная тут мне про Новгород парит меж прочим... и талантом меня здесь тока ты называеш (приятно,что разглядел)  | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | или вот ещё ахуенно
я послушал трек с твоей подписи
неужели с таким набором нелепицы ты планируеш что то сделать ?
хотя хули планировать можно что угодно, однако вот такая странность образовалась.
В Новгороде знают Underwater.
В Новосибирске знают Underwater
В Череповце том же знают Underwater
В Москве знают Underwater
а вот о тебе там знают ?=0
мне похуй как бы там на себя, я всего лиш рабочая лошадка наверно этой огромной машины - но поверь на слово Дуня реагируют 80 процентов репперов россии. а у тебя чтО?
конечно это всё меренье пиписьками и даже слепому видно что у меня длиннее миль на пятнадцать. но это реальные факты. а ты говориш какой то обстракцией всё. клубы хуюбы мне допизды. у нас дела у тебя мечты. так и живёш.  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | ёба..всем привет от DEN'a  | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ХоLоDный Ты сам то "АХХХУЕНЫЙ"-забыл проект с твоим участием чтоли???
Я не понтуюсь-----но НАДО НАЧИНАТЬ---ЭТО ЦЕНЯТ --------------------ТЫ этому ОХУИТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР
ПОЙСЕДОН!!!(вернись в свою эпоху) мне очень нравится когда люди путают сценические образы и реальность.
реальность заключается в том что я успешный исполнитель рэпа в одной из самых перспективных рэп групп русскоговорящих.
вот она правда где
а как ты ко мне относишся допизды знаеш по чему ? потому что ты уже как то ко мне относишся
и как сказал мой бротан - "я купил твой диск, альбом твой хуйня, и друзьям скажу чтоб купили твой диск, пусть все услышат что там хуйня" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2006 | Треки вообще не слушали по-моему.Показатель тому Седой МС.Я понимаю у меня качество говно, и то не согласен с решением, т.к смысл у меня нихуе*ый,но чтобы Седой не прошел..........Я хуе* дорогая редакция.........  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ХоLоDный РАЗБЕРЕМ ТРЕК ----РЭПАКА----Ни таланта,ни дикции,тупые батанические рифмы,ПОДАЧА ГАВНО!!!-----ПРОШОЛ!!!!!!!!!!!!!
После этого как расценивать самих судей(отборного раунда)
ДЕШОВКИ-----ни больше!!! Ну во первых давай вкусовщиной не будем заниматься. Не мешало бы тогда уж уточнить, как расценивать того, кто их тут пытается расценивать. Это палка с двумя концами. -Цитата от ХоLоDный КСТАТИ КТО!!!????ОНИ,скажети хоть что ли. Ты не поверишь, но я тебе уже практически сказал. А ты оказался просто лентяй, каких свет не видывал, и даже пальцем пошевелить не хочешь. Не иначе привык, что вокруг тебя все всегда вертятся, угождают и нахваливают. | | | | Широкоизвестный в узких кругах
Регистрация: 11.05.2005 Откуда: Из динамиков твоих колонок | Народ,может я нихуя в рэпе не понимаю, зацените трек и скажите, что не так. Что прошли звёзды, или трек не на уровне?
ID 00069
№40 http://kruiz.org/~nick1603/hhrbattle7_round1_Nick.mp3 | hhrbattle7_round1_Nick | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | ПрАвОсЛаВнЫй
Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Ашдод,Израиль | ВИТЯ! не обращай внимание на пидаров!!!  | | | | Junior Member
Регистрация: 06.09.2006 | СД красава. Он способен "сохранить силы на дистанции", а многие как раз таки нет. | | | | Плюшевое быдло
я послушал трек с твоей подписи
неужели с таким набором нелепицы ты планируеш что то сделать ? я не планирую я делаю))) гоям не понять -Цитата от СД хотя хули планировать можно что угодно, однако вот такая странность образовалась.
В Новгороде знают Underwater.
В Новосибирске знают Underwater
В Череповце том же знают Underwater
В Москве знают Underwater
а вот о тебе там знают ?=0
мне похуй как бы там на себя, я всего лиш рабочая лошадка наверно этой огромной машины - но поверь на слово Дуня реагируют 80 процентов репперов россии. а у тебя чтО? в том то и дело,что андервот кроме как с Дуней больше не с кем не асоциируецца))) а про него я ниче не говорил. я говорил про то, что ты шляпный эмси вот и все...
у меня что? я делаю потому что делаю, скоро уж 10 лет как, никаких целей для себя не ставил,у меня есть пиздатая работа и пиздатое хобби - рэп.)))понимаеш в чем различия? ты пишеш чтобы понравицца, а я пишу что хочу. И знают тебя тока благодаря этому форуму))) -Цитата от СД конечно это всё меренье пиписьками и даже слепому видно что у меня длиннее миль на пятнадцать. но это реальные факты. а ты говориш какой то обстракцией всё. клубы хуюбы мне допизды. у нас дела у тебя мечты. так и живёш.  ты морально удовлетворился?)))теперь иди учись читать  а как я живу тебя ипать не должно, и тваи бредовые предположения отправляюцца в твой же дремучий лес под название мозк  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ХоLоDный МОЖНО БЫЛО тогда всех подрят ЗАХУЯРИТЬ в третий!!!!
ОДИН ХУЙ ВЫЛЕТЯТ.  Молодой человек, отборочный раунд проводился специально для того, чтобы постараться не допустить во второй раунд тех, кто или фигней страдает, или на самом деле пока слабоват, откровенно слаб, или просто ужасен.
Вы много треков кстати прослушали в режиме нон-стоп?  | | | | |