РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ДиЭмСи умри, прибитый тапком тунгусский жук в наушниках))) рвоты кусок  УХАХАА %)) ТЕБЕ ЛЕТ 16 %)))))))))))))))))))))))))))))))))) ТАКИЕ ЭПИТЕТЫ%) | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от МС Мл@Dшuй ты бля тока словами кидаться можешь баребух ты ссаный. Я те в рожу желтую струйку пускал выпердок ты кровавый я могу кидацца палками в твой кишечник сзади, патаму что ты общипанный и изнасилованый петух)) клюй сиди в сваем курятнике, мойша))) | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от СД УХАХАА %)) ТЕБЕ ЛЕТ 16 %)))))))))))))))))))))))))))))))))) ТАКИЕ ЭПИТЕТЫ%) мне лет больше чем тебе))) хуевый из тя психолог....с проглотом еще раз))  | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от mozart1 no proshli te u kogo namnogo huzhe trek!dalshe bi on vilojilsya na polnuu i pobedil esli bi ego propustili vo 2-oi round Мы сейчас о треке Грозного говорим. при чем тут другие? Он сдал слабый терк? Слабый. Ты это признал. Че ты еще хочешь то? | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | -Цитата от СД УХАХАА %)) ТЕБЕ ЛЕТ 16 %)))))))))))))))))))))))))))))))))) ТАКИЕ ЭПИТЕТЫ%) а мне 14 лет! и что? | | | | Junior Member
учись читать, потом поговорим %))))))))))))))))))))))
ебанат %))))))))))))))))))
ТЫ САМТО ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ,а он это и так понятно!!!,НЕУЧИ---БОХХХХХХХХ!!!
кстати слышал!!!?----сИНГЛ НАЧИНАЮ ПИСАТЬ ---"поплаваем"--НАЗЫВАТЬСЯ БУДЕТ,
не хуя , ни дела!!!-----
а судь всеравно---полные гандоны!!!!.вО
ps:
ты откровенно слаб в этом гаДУ | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от МС Мл@Dшuй ты прав)))) ааааааааааааааааа  не подъебывай меня ато я заплачу...и куплю се такие же наушники)))
а че правда нет ни у каво трека этого Грозного? ато судя по ссылкам на его альбом, он вроде нармана ебашит... | | | | новый пользователь
учись читать, потом поговорим %))))))))))))))))))))))
ебанат %)))))))))))))))))) 
учусь читать, может и поразговариваем...
сам ты ебанат | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | (я представляю, какая жесть тут начнётся, когда ВСЕ оценки проставят, все ж поубивают друг друга!!!) | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | давайте диссы точно ктото пробку поймает я дажэ знаю кто  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | трэк СД
J-RaFF всех йобнит  | | | | time out...
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Акелла Эл (я представляю, какая жесть тут начнётся, когда ВСЕ оценки проставят, все ж поубивают друг друга!!!) полностью согласна) | | | | DemAzN1
Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Tallinn | - (я представляю, какая жесть тут начнётся, когда ВСЕ оценки проставят, все ж поубивают друг друга!!!) Мда,согласен=) | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Акелла Эл (я представляю, какая жесть тут начнётся, когда ВСЕ оценки проставят, все ж поубивают друг друга!!!) и не говори? а каждого, кто скажет что трек СД говно, абзавут абиженным на результаты))) песдец кэш тут контингент))  | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | ГОВОРЮ ЗАРАНИЕ! КОГДА Я ПРОЛЕЧУ, ВСЕХ НАХ ПОУБИВАЮ!  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | ебанулись чтоли, грозного и ларика не пропустить? ну пиздец просто, а не судьи. | | | | rAp cRiMiNaL
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: bRonXxX | -Цитата от Скальд Мы сейчас о треке Грозного говорим. при чем тут другие? Он сдал слабый терк? Слабый. Ты это признал. Че ты еще хочешь то? ne vse tema zakrita | | | | активный пользователь
солидарен  | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | New voice
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Poland | -Цитата от Bahh TEE Требую ссылку на СД!
Кароче "ГРозный" - трек непроходной  Как бы там парни не орали
А на счет твоего, рифмовку надо поплотней, то есть больше работай над текстом, Дикция у всех почти тут эта проблема 
А так идейно вроде, хороший трек... На счет пройдет не пройдет не могу сказать! | Хуйню | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | блин, зайдите кто-нибудь левый и спросите: "А КОГДА ОЦЕНКИ?"
просто интересна реакция людей...  | | | | Junior Member
Регистрация: 03.08.2006 | сд----ксАти ,не тебя ли ШИПИЛЯВАЯ БАБА----в движуху закинула! !!??? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ЧИТАЙ ПО СЛОГАМ Э-ТО ЛЕ-Я %))))) -Цитата от Кокраш 
учусь читать, может и поразговариваем...
сам ты ебанат Я ЛЕЯ, А НЕ СД %)))) НУ ОК УЧИСЬ | | | | |