РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | эт Лея -Цитата от ДиЭмСи ниче не хочу добицца, мне все что нужно было в жизни (ну за искл маленьких финансовых требований ) я уже добился давно)))
обсудить, че обсуждать то?))) приезжай в зеленоград, бери сваего СД, мы вас научим читать))) ахахахахахааа %)))))))))))
жарь семечки - зарабатывай деньги, конь %)))))))))))
ты то йа сматрю вааапще читать не умеишь %))) нечем свою деревню прославить %))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Заебали вы иммигранты стеной бля за Грозного )) .. Да это не плохой МС, делает пиздато иногда, но не в этот раз.. Щас он сдал трэк нитуда ни сюда.. Тоесть писал трэк явно в творческом кризисе.. Или чё-нить типо того.. И что вы предлагаете его пускать в след. раунд только из-за имени?! Это нихера не чесно.. А хуйню сделал на первый раунд - сам виноват.. Ему никто не говорил что тут напрягаться не обязательно... | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | -Цитата от Bahh TEE ничо, трек норма
Всем на нашем районе нравится, так что не ссы, твой трек уже рингтон
все по блюиузу передают | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | А У СД ТОЖЕ ХОРОШИЙ ТРЕК!
ТАК НЕ КвАКАТЬ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2005 | -Цитата от МС Мл@Dшuй ничо, трек норма
Всем на нашем районе нравится, так что не ссы, твой трек уже рингтон
все по блюиузу передают хехе.... рад
а чо за район? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2005 | Требую ссылку на СД! | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от СД ахахахахахааа %)))))))))))
жарь семечки - зарабатывай деньги, конь %)))))))))))
ты то йа сматрю вааапще читать не умеишь %))) нечем свою деревню прославить %))) тююююююююююю.....нюхай мазь и соси шнипель,кабыла)))) семечки? ты на свае ебло посмотри и подставляй сваю жопу, поджарю я на ней семечки))а витюша мало на таком хуевом рэпе зарабатывает,да? | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | -Цитата от Bahh TEE хехе.... рад
а чо за район? Россия Москва Южный Округ Братеево! | | | | имею свой лэйбл...
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | -Цитата от ДиЭмСи тююююююююююю.....нюхай мазь и соси шнипель,кабыла)))) семечки? ты на свае ебло посмотри и подставляй сваю жопу, поджарю я на ней семечки))а витюша мало на таком хуевом рэпе зарабатывает,да? бля завали ебальник свой девственный | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | -Цитата от L'hip_ONE Вот молодца!
Бля,Ю берите с него пример! Проебал и хуй с ним! | | | | имею свой лэйбл...
Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Tallinn | Да забайте и ждите результатов!А то бля не прошёл кто-то,всёёё,надо с другим сравнить,а вот у него трэк дерьмоовый,у меня лутчше и т.д.Ждите результатов и всё. | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | меня подожди! вот в 22-00 доставят оценки, как я проебу, вместе отмечать пойдём! | | | | имею свой лэйбл...
Регистрация: 20.01.2006 | теперь ебта хоть силы и вдохновение к новым трэкам появились! | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от МС Мл@Dшuй бля завали ебальник свой девственный умри, прибитый тапком тунгусский жук в наушниках))) рвоты кусок | | | | on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | )) Да тут по ходу интеллектуалы собрались.
Хм, оказывается, что у баттла формат существует (я имею ввиду трек Дрима). Насколько я понимаю, даётся тема и её нужно раскрыть. А то, что есть мясники и вегитарианцы - это наоборот плюс. Да и вводить в заблуждение нехорошо. Тот же Грозный вылетел, судя по всему, из-за того, что собирался показать "все стороны своего многогранного творчества в следующих раундах, где ограничений на размер и длительность трека не будет вообще". Для кого писалось об отборочном раунде в "правилах" непонятно. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ДиЭмСи тююююююююююю.....нюхай мазь и соси шнипель,кабыла)))) семечки? ты на свае ебло посмотри и подставляй сваю жопу, поджарю я на ней семечки))а витюша мало на таком хуевом рэпе зарабатывает,да? БОЛЬШЕ ЧЕМ ТВАЯ МАМА НА КОВЫРЯНИИ ЗАЛУПОЙ В ЗУБАХ. | | | | имею свой лэйбл...
Регистрация: 20.01.2006 | всем писссссс я ушел отмечать свой андерграунд статус ебта! | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | -Цитата от ДиЭмСи умри, прибитый тапком тунгусский жук в наушниках))) рвоты кусок ты бля тока словами кидаться можешь баребух ты ссаный. Я те в рожу желтую струйку пускал выпердок ты кровавый | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | -Цитата от L'hip_ONE всем писссссс я ушел отмечать свой андерграунд статус ебта! СТОЙ! ДАВАЙ ВМЕСТЕ! =) | | | | rAp cRiMiNaL
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: bRonXxX | -Цитата от Kvadrat )) Да тут по ходу интеллектуалы собрались.
Хм, оказывается, что у баттла формат существует (я имею ввиду трек Дрима). Насколько я понимаю, даётся тема и её нужно раскрыть. А то, что есть мясники и вегитарианцы - это наоборот плюс. Да и вводить в заблуждение нехорошо. Тот же Грозный вылетел, судя по всему, из-за того, что собирался показать "все стороны своего многогранного творчества в следующих раундах, где ограничений на размер и длительность трека не будет вообще". Для кого писалось об отборочном раунде в "правилах" непонятно.
on temu vrode rasskril kak raz nu ladno vse zabeite na etu temu hotya vse ravno ya takogo ne ozhidal | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от СД БОЛЬШЕ ЧЕМ ТВАЯ МАМА НА КОВЫРЯНИИ ЗАЛУПОЙ В ЗУБАХ. на ковырянии залупой в зубах тваей мамы чтоль?))) дохни))) | | | | |