sleza zakata
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Усинск | -Цитата от DemAz Я тока что этот вопрос задавал,мне ответили. и не ответят, так как никто не знает!!!! | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от Обезьян +1
А что же там с Грозным
Я просто трек не слышал... оглохли просто | | | | rAp cRiMiNaL
А что же там с Грозным
Я просто трек не слышал... ne zrya oni OLEGA vikinuli eto on shas mozhet ne ochen' trek sdelal no na pervii round tyanet potom bi ya uveren on vilojilsya na polnuu silu nado prosto bilo sudiyam ego mixtape poslushat' i ponyat' na chto on sposoben prohodyat slabie treki a talant vibrasivaut | | | | sleza zakata
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Усинск | -Цитата от ПУЗЫРЬ а я думал карали это Сирёга и Азад Серёга это король попарэпа, а кто такой Азад я воще не знаю!!! | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от skali_MC и не ответят, так как никто не знает!!!! я ответил и скальд сказал надо внемательно читать | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Якутск | Айт! Я увидел, что не прошёл во второй раунд. Если честно, я не доволен этим. Я постарался над треком: залобал минус, написал текст, свёл всё так грамотно. Удивлён я
Как прошли всякие СД?
Кодла Андервотер вообще же читать не умеет! Мне интересно, что делают судьям они и подобные им хопчики, чтоб пройти во второй раунд?
Я понимаю, на вкус и цвет товарищей нет, но всё же…
СД, Дуня и.т.д. вообще же читать не умеют, музыка беспонтовая, сведение мёртвое. Как это так получается? Я считаю, что лучше их читаю и мне их всех перечитать, как пойти в магазин, купить мороженное и съесть его
Может мне кто из организаторов что-то скажет или пацаны сами?
Я за качественный продукт! Андервотер в отстой
Вот ссылка на мой трек - http://mp3.music.lib.ru/mp3/k/kokrash/kokrash-zhiznx-igra-2.mp3 | | | | CASPIAN CLAN
Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Azerbayjan city Baku | -Цитата от Respect_fr_Troizk Я польщен результатами....=)
Мне только очень интересно, каким образом отсеивались треки?Не хочу никого поливать грязью, но ,помоему, было отданно предпочтение некоторым стилям...
Поражение укрепляет дух и ,в общем, несет пользу, но можно я не буду считать себя откровенно слыбым, потому что в начале батла было сказанно, что не пройдут "откровенно слабые участники"...И еще...
Каким образом судьи мнимые умудрились за столь короткий срок оценить так много участников?
ДУМАЮ,ЧТО СЛОВА НИКТО И НЕ СЛУШАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ps/ С любовью и лучшими пожеланиями. McSauron Согласен на все 100 | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от skali_MC Серёга это король попарэпа, а кто такой Азад я воще не знаю!!! пазор тибэ, тимната | | | | L-Dee
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | -Цитата от fruit3 скальд начнет в 10
от куда такая информация? | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от МС Мл@Dшuй от куда такая информация? я просто умею читать и тебе советую научится | | | | rAp cRiMiNaL
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: bRonXxX | -Цитата от Respect_fr_Troizk Я польщен результатами....=)
Мне только очень интересно, каким образом отсеивались треки?Не хочу никого поливать грязью, но ,помоему, было отданно предпочтение некоторым стилям...
Поражение укрепляет дух и ,в общем, несет пользу, но можно я не буду считать себя откровенно слыбым, потому что в начале батла было сказанно, что не пройдут "откровенно слабые участники"...И еще...
Каким образом судьи мнимые умудрились за столь короткий срок оценить так много участников?
ДУМАЮ,ЧТО СЛОВА НИКТО И НЕ СЛУШАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ps/ С любовью и лучшими пожеланиями. McSauron vot imenno nado bilo sudiyam dat' vremya chto bi sudii vse mogli normal'no proslushat' i ocenit' a tut vsyakie lohi v slezah umolyali sudei pobistree dat' ocenki chto bi pristup serdca ne sluchilsya | | | | DemAzN1
Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Tallinn | - и не ответят, так как никто не знает!!!! Скальд сказал,что в 10 часов начнёт ставить оценки и парень один сказал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Москва | мля я тупой наверно.. ГДЕ ВЫ ОЦЕНЦИ НАШЛИ?! | | | | PROmashINe
Регистрация: 17.05.2006 | да кстати где результаты? | | | | DemAzN1
Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Tallinn | - от куда такая информация? Скальд сказал. | | | | sleza zakata
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Усинск | -Цитата от fruit3 я ответил и скальд сказал надо внемательно читать ну ладно , так и быть, я ОШИБСЯ!!!! | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от DMC Home Boy мля я тупой наверно.. ГДЕ ВЫ ОЦЕНЦИ НАШЛИ?! Скальд рэзультаты в личку каждаму учаснику кидаит | | | | DemAzN1
Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Tallinn | - да кстати где результаты? Скальд сказал,что он будет оценивать,начнёт оценивать в 10 часов вечера! | | | | DemAzN1
Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Tallinn | - Скальд рэзультаты в личку каждаму учаснику кидаит Чё ты паришь?=)делать Скальду нефиг,чтобы каждому результаты кидать в личку=) | | | |
Регистрация: 23.12.2005 Откуда: ? | ждем 10 часов вечера | | | | PROmashINe
Регистрация: 17.05.2006 | чушь какая-то одни знают оценки другие нет. нихера не понятно | | | | sleza zakata
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Усинск | -Цитата от DMC Home Boy мля я тупой наверно.. ГДЕ ВЫ ОЦЕНЦИ НАШЛИ?! не ты просто немноготупават, но не тупой. оценок нет!!есть результаты!!! | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от ЛеЙа Диэмси, ОДНОМУ ГОСПОДУ БОГУ ИЗВЕСТНО ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ ДОБИТЬСЯ СВОИМИ ПОСТАМИ...
ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ В РЕАЛЕ И ВСЕ ОБСУДИМ??? %)))))))
ДЖИЛ, ДАВАЙ МОЖ ХОТЬ ПООБНИМАЕМСЯ?:8) ниче не хочу добицца, мне все что нужно было в жизни (ну за искл маленьких финансовых требований ) я уже добился давно)))
обсудить, че обсуждать то?))) приезжай в зеленоград, бери сваего СД, мы вас научим читать))) | | | | DemAzN1
Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Tallinn | - чушь какая-то одни знают оценки другие нет. нихера не понятно Я тоже не врубаюсь=)Некоторые может просто стебуться,а некоторых уже оценили,в самом низу туринирной таблицы,человек 800 уже оценены,так вот некоторые уже может там и есть,поэтому и пишут типа прошли или не прошли. | | | | |