pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от =AsKobi= Это конечно не мое дело... Но когда вторая партия оценок? Скажите пожалуйста! Скальд утром седня отписал что ВЕЧЕРОМ БУДУТ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ОЦЕНКИ И ВСЕ ТРЭКИ БУДУТ ДОСТУПНЫ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от BOCOTA Narod u mena v tablice vse pusto.......moi ID pod nomerom 02276....ja li4no ne ponal prawol ja ili net... Здаров. Ещё не ценили просто. | | | | sleza zakata
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Усинск | -Цитата от Alex G (AGC) бля, я знаю где смотреть, но у меня нэт гонит. Он не открывает страницу!!!! | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | ну шо вас ещё ни всех выкинули из батла? | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от BigEye да успокойся, уже ниче не сделать Пойми, у меня натура такая. Значит буду писаться с кастой.. | | | | sleza zakata
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Усинск | -Цитата от i-LL так в том-то и дело
кто не понял, тот и не прошёл
тут такая политика
ты когда песню слал договор подписывал
надо было читать условия | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от Dest да я уже часа полтора его трек слушаю и не могу найти какую-нить хотябы мелочь,чтоб говном назвать(
Не ахуительный конечно трек, но и не за борт! по памяти если не ошибаюсь там что то с рифмами на однокоренные слова косяк был у него))) но это мелочь... и не повод отчислять человека которому светит до финала легко дорога! | | | | Хип-хап - Масяня...
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?! | -Цитата от skali_MC бля, я знаю где смотреть, но у меня нэт гонит. Он не открывает страницу!!!! у тебя какой айди? или хоть примерно де находишься в списке? | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | -Цитата от Dest да я уже часа полтора его трек слушаю и не могу найти какую-нить хотябы мелочь,чтоб говном назвать(
Не ахуительный конечно трек, но и не за борт! Дест к тебе вопрос такой, что ты думаешь о Рэпаке и в частности о его треке на баттл, ему поставили отлично.. ты с этим согласен?
ссылка прилагается)) http://mp3.music.lib.ru/mp3/r/repac/repac-hhrbattle7_rou...cmp3-2.mp3 | | | | New voice
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Poland | -Цитата от GilliA нее... у меня хуйня тож дикция... вот у Репака круто с этим... Не согласен, у тя не хуже дикция...
У него с ритмом не лады иногда! | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от GilliA по памяти если не ошибаюсь там что то с рифмами на однокоренные слова косяк был у него))) но это мелочь... и не повод отчислять человека которому светит до финала легко дорога! до финала ЛЕГКО
так не бывает
но тем ни менее
грозный норм трэк вскипятил | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | это вроде не тот Грозный, там их кажется двое было, один слитно писался, другой со звёздочкой, может я что-то путаю | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от YaRR Дест к тебе вопрос такой, что ты думаешь о Рэпаке и в частности о его треке на баттл, ему поставили отлично.. ты с этим согласен? у репака та ещё хуйня если уж на то пошло :hpinjak: | | | | sleza zakata
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Усинск | -Цитата от Alex G (AGC) у тебя какой айди? или хоть примерно де находишься в списке? бля не помню!!!!
Нажми Ctrl-f и напиши svich (sleza zakata)
если конечно не трудно!! | | | | ин
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Dest да я уже часа полтора его трек слушаю и не могу найти какую-нить хотябы мелочь,чтоб говном назвать(
Не ахуительный конечно трек, но и не за борт! трек на самом деле пиздатый, на репите долго стоял. один из самых понравившихся из того, что я скачал и прослушал | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 25.10.2005 | Диэмси, ОДНОМУ ГОСПОДУ БОГУ ИЗВЕСТНО ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ ДОБИТЬСЯ СВОИМИ ПОСТАМИ...
ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ В РЕАЛЕ И ВСЕ ОБСУДИМ??? %)))))))
ДЖИЛ, ДАВАЙ МОЖ ХОТЬ ПООБНИМАЕМСЯ?:8) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Минск Беларусь | СТРАСТИ РАЗГОРАЮТСЯ.................. юю | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от YaRR и енто прапустили ва втарой? он тама сбывался, шота жопу часал и ещё рикламу какуюта талкал в канцэ Скальда и ко в топку за такой выбор | | | | ин
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от подозрительный тип это вроде не тот Грозный, там их кажется двое было, один слитно писался, другой со звёздочкой, может я что-то путаю со звездочкой у него на форуме ник, а там вроде без.
тем более указано - USA / New York | | | | Хип-хап - Масяня...
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?! | -Цитата от skali_MC бля не помню!!!!
Нажми Ctrl-f и напиши svich (sleza zakata)
если конечно не трудно!! 512 00574 29 Oct 01:25 svich (sleza zakata)
Россия / Усинск Прошел
поздровляю... | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | -Цитата от подозрительный тип у репака та ещё хуйня если уж на то пошло :hpinjak: дык какого куя тогда?)) я не знаю может ты ответишь | | | | sleza zakata
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Усинск | БЛЯ, Я ПРОШОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! Бля, люди если не трудно зацените вот эти трэки http://music.lib.ru/s/sleza_zak/alb4.shtml и прокаментируйте | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от GilliA по памяти если не ошибаюсь там что то с рифмами на однокоренные слова косяк был у него))) но это мелочь... и не повод отчислять человека которому светит до финала легко дорога! да естьтакое, но в целом-тоесть очень много оригинальных рифм. | | | | новый пользователь
ларик сурапов
я в печали | | | | |