13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | просто поцоны в реп не умеете играть ещё
джостики тока ломаете зря
а потом на бал проситесь
так нельзя | | | | sleza zakata
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Усинск | Эй, народ может мне кто нибудь сказать прошол я илинет!!!!Посмотрите пожалуйста кому не лень!
заранее спасибо.
P.S. кто нить видел slash'a? | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от M'ixail C'ergeevich Может кто нить нормально мне объяснить. Если в колонке (Прошёл или нет)
1) Ничего не написано . что это означает?
2) Стоит смайлик . что это означает) если ничего не написано, то это значит, что твой трэк ещё не оценили...
если стоит смайлик типо вот этого , то значит ты не прошёл!!!
блядь!!! у меня стоит этот смайлик | | | | 04 Unit
Регистрация: 24.06.2004 | -Цитата от GilliA у меня нету ссылки на мой трэк))
а вообще да молодец что именно работаешь над трэками а не пиздишь... в отличие от многих череповецких...
На,дарю!
Gillia http://mp3.music.lib.ru/mp3/g//gillia/gillia-gillia_1raund-2.mp3 | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от J-RaFF Как нету? Стыдна да? в демо-музыке была тема с трэком... но щас поглядел чета нету темы)) может удалили я хз...
в любом случаве вечером будут все оценки и все трэки доступны для скачивания... | | | | Member
Регистрация: 01.11.2006 | Narod u mena v tablice vse pusto.......moi ID pod nomerom 02276....ja li4no ne ponal prawol ja ili net... | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от ист о точно! спасибо) | | | | aka BigChlen
Регистрация: 28.02.2006 Откуда: MuRmAnSk | -Цитата от MrPrez Бля вы чё издеваетесь нахуй? Пацаны - вам поздравления.. ето не адресованно к вам.
Вот скажите мне то, что я в етом треке не слышу? да успокойся, уже ниче не сделать | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Я не то, чтобы нудный или залупырь какой-то,но почему не прошел Грозный?
Рэппа,ГГ, Вов,просто очень интересно какми критериями вы судили ставя ему минус? | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от Dest Я не то, чтобы нудный или залупырь какой-то,но почему не прошел Грозный?
Рэппа,ГГ, Вов,просто очень интересно какми критериями вы судили ставя ему минус? да это ахуй! но мне чета кажется что это ошибка какая-то... | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Dest Я не то, чтобы нудный или залупырь какой-то,но почему не прошел Грозный?
Рэппа,ГГ, Вов,просто очень интересно какми критериями вы судили ставя ему минус? Этого мы не узнаем никогда.... Это останется с ними навсегда | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от BOCOTA Narod u mena v tablice vse pusto.......moi ID pod nomerom 02276....ja li4no ne ponal prawol ja ili net... утром сказали
что люди задающие такие вопросы
не пройдут, даже если очень хорошо читают...
посмотри сколько хороших репманов не попало дальше
а всё потому что спрашивали не подумав...
тебя ещё можно было спасти
если б ай ди не засветил...а так ужо всё
гиблое дело | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от ист по твоему базару видно что ты не хуя не одекватный братан...
ты обиженный просто и нехуй поетому тебе чото доказывать...
тренируйся на следущий год придёшь..с фичерингом..... *Прав
*я не здаюсь и не здамся! шутка конечно
*Моя жизнь не зависит от баттла, выйгрывать суда я не пришел. Меня тронул принцип, а я принципиалный подонок. Баттл не для меня, не судьба. Просто жаль что не достаточно времени уделили прослушиванию, думаю с етим ты спорить не будешь.
Плюс ещё одна штука меня задела:
Обратите внимание, в шестом официальном, многие участники прошедшие в верхние раунды, на отборочный сдали короткие треки — их вполне хватило, чтобы понять и оценить уровень — в этом цель отборочного раунда. Просто оценить уровень. Все стороны вашего многогранного творчества, вы покажете в следующих раундах, где ограничений на размер и длительность трека не будет вообще (!), но для того, чтобы туда дойти, мы должны убедиться, что вы способны на что-то. Одной минуты отборочного, на это вполне достаточно. | | | | -
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | почему Б04ан не прошёл?? | | | | Хип-хап - Масяня...
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?! | -Цитата от skali_MC Эй, народ может мне кто нибудь сказать прошол я илинет!!!!Посмотрите пожалуйста кому не лень!
заранее спасибо.
P.S. кто нить видел slash'a? http://battle7.hip-hop.ru/round1tracks.php заходи и смотри... | | | | Member
что люди задающие такие вопросы
не пройдут, даже если очень хорошо читают...
посмотри сколько хороших репманов не попало дальше
а всё потому что спрашивали не подумав... psc ja prosta spawivaju....t,k ne ponemaju ...tam ne 4ego v etoi tablice..u mena v grafe prawol ili net ....ne 4ego netu..!!! | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от WestCoast почему Б04ан не прошёл?? да качал-качал его)) просто даже еслиб он тут прошел до дальше второго никак мне кажется... | | | | New voice
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Poland | -Цитата от ист Пасиб, дикция и прям на высоте! Есть чему поучиться! | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от skali_MC Эй, народ может мне кто нибудь сказать прошол я илинет!!!!Посмотрите пожалуйста кому не лень!
заранее спасибо.
P.S. кто нить видел slash'a? вот ссылка, сам и смотри http://battle7.hip-hop.ru/round1tracks.php | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от GilliA да это ахуй! но мне чета кажется что это ошибка какая-то... да я уже часа полтора его трек слушаю и не могу найти какую-нить хотябы мелочь,чтоб говном назвать(
Не ахуительный конечно трек, но и не за борт! | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Это конечно не мое дело... Но когда вторая партия оценок? Скажите пожалуйста! | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от J-RaFF Пасиб, дикция и прям на высоте! Есть чему поучиться! нее... у меня хуйня тож дикция... вот у Репака круто с этим... | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от J-RaFF Че бля? Да достали меня не много.. (не вы) | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от BOCOTA psc ja prosta spawivaju....t,k ne ponemaju ...tam ne 4ego v etoi tablice..u mena v grafe prawol ili net ....ne 4ego netu..!!! так в том-то и дело
кто не понял, тот и не прошёл
тут такая политика
ты когда песню слал договор подписывал
надо было читать условия | | | | |