NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от Alex G (AGC) я прошёл  ... ура!!! бля тему на второй раунд ещё не знаю но минус уже выбрал... Lil' Crime респект тебе  ... увидемся во второй части игры...  Поздравления | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от СД ссылку на свой батловый трек господин талант предоставь пожалуйста а че за сарказм? я себя здесь талантом не называл кстати...а то что я сказал что у тебя хуевый трек, меня уже автоматически приравнивает к талантам?)))  интересен мой "талант",качай сцылки в подписи | | | | sleza zakata
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Усинск | Всем прива!! чё, есть что новинькое?? | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от GilliA таким неадекватам как ты толька с влади и писать фиты... ето уже мой вопрос. Ты готов?
толко я не пиздобол, я так и зделаю | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от WestCoast Когда результаты? 30 февраля | | | | 2CiTY
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?! | -Цитата от MrPrez Поздравления  пасиб...
кстати удачи PSRec. надеюсь пройдут все! (даже Вова  ) | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от Да Винчи Не понмаю я этих людей... Вы что думаете что если будете кричать "Почему?" "Как?" "Какого Х...?" что то изментся? Добро пожаловать в жизнь друзья.. Здесь всё жестоко и не так как бы нам хотелось Жизнь и баттл хип-хап.ру две совершенно разные вещи
В жизни тебя судит бог
На баттле тебя судят гопники | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | -Цитата от Да Винчи 30 февраля
не смешно.....юморист хренов......я здесь не сижу.....хочу узнать когда результаты.....если кто знает не впадел скажите!? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ДиЭмСи блять, а ты аткуда вылез? сцылка была в подписи,ща убил, залит был на слил.ру, ща искать не буду магу вечером када дома буду перезалить и скинуть)))чтобы ты "поржал", мегаэмси))) кстати мой трек на то и был расчитан - на поржать))) а твой видимо на "поплакать"))
а вообще че ты обижаешся? ну гавеный у тя трек, и в шесток гавеные были, че так трудно это признать? остальных ваших я не слышал, кроме дуни, но ты с ним ни в какое сравнение не идеш)) ни по "флоу" ни по "скилзам" тваим)) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=89751 | | | | Junior Member
Регистрация: 10.11.2006 | Физкульт привет всем ну чё дождалис толко штото всеравно долго длиться!
НУ ВСЕМ КОРОЧЕ УДАЧИ!!!!!!!!! | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от WestCoast не смешно.....юморист хренов......я здесь не сижу.....хочу узнать когда результаты.....если кто знает не впадел скажите!? Ну полистай ёпт на пару страниц назад.... Я тут блин до 6 утра сидел ждал а ты вот он  Ищи.. Ладео так быть к вечеру будут | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | -Цитата от Да Винчи Ну полистай ёпт на пару страниц назад.... Я тут блин до 6 утра сидел ждал а ты вот он  Ищи.. Ладео так быть к вечеру будут мне не когда сидеть здесь целыми днями........вы тута флудить в минуту по страниц 10......всё не то не прочитаешь......всё информацию просираешь!  | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от WestCoast мне не когда сидеть здесь целыми днями........вы тута флудить в минуту по страниц 10......всё не то не прочитаешь......всё информацию просираешь!  так ты днями не сиди... ночями как мы давай  | | | | New voice
ПРошли!
Мои поздравление Мне и Дони !  | | | | Оппозиция
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: N.ChelnY | Ну чё там результаты есть или нет | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от J-RaFF J-RaFF, Dony (Doggy-M)
ПРошли!
Мои поздравление Мне и Дони ! 
главный недостаток твоего трэка это дикция! оч много не выговариваешь и проглатываешь окончания... но 1раунд лучше того что я от тебя ранее слышал... | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от J-RaFF J-RaFF, Dony (Doggy-M)
ПРошли!
Мои поздравление Мне и Дони !  Бля вы чё издеваетесь нахуй? Пацаны - вам поздравления.. ето не адресованно к вам.
Вот скажите мне то, что я в етом треке не слышу? | | | | New voice
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Poland | -Цитата от GilliA главный недостаток твоего трэка это дикция! оч много не выговариваешь и проглатываешь окончания... но 1раунд лучше того что я от тебя ранее слышал... Да я знаю, спасибо... Работаю каждый день над этим!
Спасиб за камент, дай ссылу на твой трек плиз! | | | | 04 Unit
Регистрация: 24.06.2004 | -Цитата от MrPrez Бля ценитель нашелся.. видно ты похож на тех, кто судил! в баттле я сказал, если вы не разбираетесь в репе то вы мне нах не нужны - мне не с чем смирятся. Но есть други люди, которых заценили не справедливо - я о них. Твой уровень оценки хорошо виден в том, что ты написал - "твой трек на отборочный раунд лучше чем точто у тебя там на сайте" - Чем? Сведением? треки на сайте вообще нельзя сравнивать с етим треком, я то наверное лучше занаю.
А почему я сказал "видно ты похож на тех, кто судил!" потомучто из твоего базара видно что ты пацанов кроеш - ето нормално. Только учти факт, что ты судил по тому, нравится тебе или нет, а надо было судить уровень.??
по твоему базару видно что ты не хуя не одекватный братан...
ты обиженный просто и нехуй поетому тебе чото доказывать...
тренируйся на следущий год придёшь..с фичерингом.....  | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от R.A.G.E Ну чё там результаты есть или нет какие-то есть, каких-то нет.. посмотри на официальный.. | | | | New voice
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Poland | -Цитата от MrPrez Бля вы чё издеваетесь нахуй? Пацаны - вам поздравления.. ето не адресованно к вам.
Вот скажите мне то, что я в етом треке не слышу?
Че бля? | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от J-RaFF Да я знаю, спасибо... Работаю каждый день над этим!
Спасиб за камент, дай ссылу на твой трек плиз! у меня нету ссылки на мой трэк))
а вообще да молодец что именно работаешь над трэками а не пиздишь... в отличие от многих череповецких... | | | | New voice
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Poland | -Цитата от GilliA у меня нету ссылки на мой трэк))
а вообще да молодец что именно работаешь над трэками а не пиздишь... в отличие от многих череповецких... Как нету? Стыдна да?  | Хуйню какую-то с 7 мирового бэтла | | | Грязный Урал
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: ЕКБ | рэпперы начинают вылетать, и потихоньку начинается пиздёж)))))) | | | | |