pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | в этом и суть что СД способен рифмами "хуй и буй" убрать всех... | | | | Б.К.жжот
Регистрация: 28.09.2006 | Интересно когда будут критерии вывешины | Свой охуенный 1 раунд | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от YaRR Mr. Prez во многом хорошо сказал Емоции бро.. | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | Посмотрел ща D.O.A. и понял... Боевые искусста круче репчины Так что ф топку репчину и переиминуем сайт в kung-fu.ru И обязательно раздел демо драк | | | | Banned
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: ты меня знаешь? О_о | -Цитата от MrPrez неа мен, но на меня похуй.. я здесь не из-за себя Вот дадут тему второго раунда, хоть меня и не взяли, я что - нибудь попробую сделать | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ты как я понимаю вообще не прошёл
дай ссылку на свой трек щас поржём | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от GilliA влади он сидит и ждет твой трэк))) убого, если у меня будет на албоме фит с кастой - ты мне разрешиш трахнуть твою девушку? | | | | Хип-хап - Масяня...
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?! | я прошёл ... ура!!! бля тему на второй раунд ещё не знаю но минус уже выбрал... Lil' Crime респект тебе ... увидемся во второй части игры... | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от Ne.Le.CL\Folk На обум небось тыкали так и было, как видно | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от GilliA ты кто? ну как те сказать...я - человек... а ты что этим вопросом подразумеваешь? -Цитата от GilliA в этом и суть что СД способен рифмами "хуй и буй" убрать всех... хихи))) "убрать" подобной рифмой никто никого не может в принципе...почему тада ты так не рифмуеш? или нойз? или стим? ответ прост - потому что это признак гопника без мыслей,а не МС | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от MrPrez убого, если у меня будет на албоме фит с кастой - ты мне разрешиш трахнуть твою девушку? таким неадекватам как ты толька с влади и писать фиты... | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от ДиЭмСи ну как те сказать...я - человек... а ты что этим вопросом подразумеваешь?
хихи))) "убрать" подобной рифмой никто никого не может в принципе...почему тада ты так не рифмуеш? или нойз? или стим? ответ прост - потому что это признак гопника без мыслей,а не МС я подразумеваю кто ты такой чтоб так отписывать...
а я так не рифмую потому что у меня силы слов нету... и приходится это рифмами восполнять...))) | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | главное не зазнавайтесь парни и девушки! | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | Не понмаю я этих людей... Вы что думаете что если будете кричать "Почему?" "Как?" "Какого Х...?" что то изментся? Добро пожаловать в жизнь друзья.. Здесь всё жестоко и не так как бы нам хотелось | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ДиЭмСи ну как те сказать...я - человек... а ты что этим вопросом подразумеваешь?
хихи))) "убрать" подобной рифмой никто никого не может в принципе...почему тада ты так не рифмуеш? или нойз? или стим? ответ прост - потому что это признак гопника без мыслей,а не МС ну так где ссылка на твой трек ? | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от GilliA я подразумеваю кто ты такой чтоб так отписывать... ааааа....эээээ...ну начнем с того, что я не малолетний рэперок,каторых здесь много. второе, я не прошел отборочный, и никакова недовольства у меня па этому поводу не возникает, как говорицца на вкус и цвет... ну в подписи сцылки есть, можеш скачать послушать еси интересно,что мы делаем... а вообще , тут ведь любой может отписывать про лбого, нет разве? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ДиЭмСи ааааа....эээээ...ну начнем с того, что я не малолетний рэперок,каторых здесь много. второе, я не прошел отборочный, и никакова недовольства у меня па этому поводу не возникает, как говорицца на вкус и цвет... ну в подписи сцылки есть, можеш скачать послушать еси интересно,что мы делаем... а вообще , тут ведь любой может отписывать про лбого, нет разве? ссылку на свой батловый трек господин талант предоставь пожалуйста | | | | Б.К.жжот
а я так не рифмую потому что у меня силы слов нету... Это точно | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | Что ещё хотел сказать... Вот вы часто говорите на счёт мён.. Могу сказать 1но точно. Взять к примеру Витю... Я уверен на 100про что в последующих раундах от него будут таке бомбы что и половне такого не делать... Как впрочем и многе друе "Имена"... Судьи знают что от нх можно ожидать и потому пропускают... Всё всем удач во 2 раунде | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от ДиЭмСи ааааа....эээээ...ну начнем с того, что я не малолетний рэперок,каторых здесь много. второе, я не прошел отборочный, и никакова недовольства у меня па этому поводу не возникает, как говорицца на вкус и цвет... ну в подписи сцылки есть, можеш скачать послушать еси интересно,что мы делаем... а вообще , тут ведь любой может отписывать про лбого, нет разве? вот и отписываем... | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от ист вот если ты щитаешь что судьи на отборочный не компетентные мог бы не слать трек....!
если ты зол как ты сам пишешь на точто тебя не пустили ...так надо было писать не 2\3 фристайлом а ебошить на соточку...
может тогдаб прошел....я зашел на твой сайт скачаал твой треки....
твой трек на отборочный раунд лучше чем точто у тебя там на сайте стоит....так что хуй зает....!
как бы не хуя уже делать....смирись ! Бля ценитель нашелся.. видно ты похож на тех, кто судил! в баттле я сказал, если вы не разбираетесь в репе то вы мне нах не нужны - мне не с чем смирятся. Но есть други люди, которых заценили не справедливо - я о них. Твой уровень оценки хорошо виден в том, что ты написал - "твой трек на отборочный раунд лучше чем точто у тебя там на сайте" - Чем? Сведением? треки на сайте вообще нельзя сравнивать с етим треком, я то наверное лучше занаю.
А почему я сказал "видно ты похож на тех, кто судил!" потомучто из твоего базара видно что ты пацанов кроеш - ето нормално. Только учти факт, что ты судил по тому, нравится тебе или нет, а надо было судить уровень. | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от СД ну так где ссылка на твой трек ? блять, а ты аткуда вылез? сцылка была в подписи,ща убил, залит был на слил.ру, ща искать не буду магу вечером када дома буду перезалить и скинуть)))чтобы ты "поржал", мегаэмси))) кстати мой трек на то и был расчитан - на поржать))) а твой видимо на "поплакать"))
а вообще че ты обижаешся? ну гавеный у тя трек, и в шесток гавеные были, че так трудно это признать? остальных ваших я не слышал, кроме дуни, но ты с ним ни в какое сравнение не идеш)) ни по "флоу" ни по "скилзам" тваим)) | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | Когда результаты? | | | | |