Димандр Бесподобный
Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Из Питера в Нарнию | -Цитата от Zoola Мне бы ссылочки на этих красавцев. Может с миру по нитке кого и найду...
(ссылки на батловые трэки)
Gillia
Mr.M
Lil' Crime
Короб(Comme-il-faut)
Je
VRS [Без Масок]
FAME
Ташоки (Маранафа)
RE-pac
Чистоган
NastyNay
Joker [P.R.]
CUBA
Kussani[A.I.R. district]
Flat
StiP [За_Полк]
Чах У меня только это кАчАтЬ | | | | новый пользователь
Честно?
Если так, то ООООООООООООООчень жаль | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от ист слушатели могут более обьективно оценить как мне кажеться...тем более это не просто слушатели....
дай бог нам всем стока отслушать.....
эти люди организаторы и они более заинтересованы чтоб всё получилось....
если бы рейпиры судьи судили 3 тысячи треков....то это попахивало бы распиздяйством....
мне так кажется....
а так люди ответсвенные и заинтересованые ....
у тебя ровнятцский трек....
хорошо подал...  Хватит крыть гандонов, они заценили только то что было чисто.. Пацан, я знаю ты видиш меня как одного из тысячи разстроенных, но ты не знаешь меня. Я представлюсь www.a-ndre.com. если ты действително уверен в том, что у меня нет уровня, то скажи мне ето в ГЛАЗА!
таких как я здесь дохуя и болше.. если задуматься, ты вообще хуйню говориш. 3000 треков? у них было достаточно времени! меня ето не интересует.
а про реппаков, ето как раз они не вникали в темы.. и мне обидно, что прошли те, которые в принципе ничего нового не показали, а на пацанов, у которых есть потенциал - забили. | | | | MayBe...
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Россия,Москва | Всем доброго дня....))) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Mezya A kogda skazhut temy ??? на 1 раунд или на 2?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | A gde ´mozhno ska4at' trecki ??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Минск Беларусь | -Цитата от СтоДевяностоТретий Благодарю сердечно, буду любить вечно ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от MRK на 1 раунд или на 2?)
Ha tot kotorый budet  | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от МС Мл@Dшuй он не ..
Ты то хоть прошел? | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от MRK на 1 раунд или на 2?)  | | | | 2CiTY
Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Минск Беларусь | Мне бы ссылочки на этих красавцев. Может с миру по нитке кого и найду...
(ссылки на батловые трэки)
Gillia
Mr.M
Lil' Crime
Короб(Comme-il-faut)
Je
VRS [Без Масок]
FAME
RE-pac
Чистоган
NastyNay
Joker [P.R.]
CUBA
Kussani[A.I.R. district]
Flat
StiP [За_Полк]
Чах | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | MrPrez- вот чесслово,чё ты сча хочешь доказать?каждый год такой базар есть...Если не пропустили-значит посчитали правильным.Ты сам знаешь свой уровень,я так понял из твоих постов,так чё ты заморачиваешся?ебашь дальше и в след.году, если не обломает, докажи,что ты пиздат))А сча то чё пениться?всё равно результаты никто менять не будет.позитиффф-залог успеха)))
ZOOLA-там ищи http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=89329 | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | -Цитата от MrPrez Ты то хоть прошел? до меня еще не дошли!  | | | | 04 Unit
Регистрация: 24.06.2004 | -Цитата от MrPrez Хватит крыть гандонов, они заценили только то что было чисто.. Пацан, я знаю ты видиш меня как одного из тысячи разстроенных, но ты не знаешь меня. Я представлюсь www.a-ndre.com. если ты действително уверен в том, что у меня нет уровня, то скажи мне ето в ГЛАЗА!
таких как я здесь дохуя и болше.. если задуматься, ты вообще хуйню говориш. 3000 треков? у них было достаточно времени! меня ето не интересует.
а про реппаков, ето как раз они не вникали в темы.. и мне обидно, что прошли те, которые в принципе ничего нового не показали, а на пацанов, у которых есть потенциал - забили.
в глаза я тебе скажу тока точто уже сказал...
у тебя ровнятский трек...заебись подал....уровень есть....
но блять если бы судил влади и ты бы вылетел то ты бы тоже самое писал тока в обратную сторону....  | | | | Комяк убивецц
Регистрация: 31.07.2005 | хм а остальные оценки будут? или хватит и этих?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | | | | | aKa LikeMe
Регистрация: 11.10.2006 | Хардмен не прошёл!  Я в шоке,чё-то начудили немного.... | | | | do right
Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Некрополис | Ойой, там уже куча рез-тов.
Ставлю в бэтле на Джиллию, если его и на этот раз сольют, свалю-ка куда-нибудь в Казахстан и буду там предаваться горю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | | | | | do right
Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Некрополис | | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от ДиЭмСи лижу не ссы)))хотя можеш поссать на меня о да,как я унижен, сделай это!
и можеш тут фотки не выкладывать спциально для меня, все равно ты анальная котлетина, а СД не умеет читать  СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ %))))))))))) хаха МЕЧТАНУЛ %))))))
ты будешь последним среди самых дерьмовых пользователей этого форума для каво йа выложу свои снимки..
САК МАЙ КЛИТ  | | | | Banned
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: ты меня знаешь? О_о | Мир пиздой пошёл | | | | 2CiTY
Регистрация: 04.09.2005 | -Цитата от Mezya причем тут влади, у него телефон занят, не могу дозвониться | | | | do right
Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Некрополис | Зачет. Можно я тоже как-нибудь употреблю эту фразу?  | | | | |