Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от YaRR а щас и не будут обновлятся Почему? я что-то пропустл наверно... а то досидел то пол 6 и в отключку | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | -Цитата от Да Винчи Почему? я что-то пропустл наверно... а то досидел то пол 6 и в отключку Скальд устал и спит, так что жди вечером | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Проверь через часика два)))ребят,чё вы все такие нетерпеливые?))уберите пока в квартире,напишите письмо бабушке,которую не видели с летних каникул,в конце-концов примите душ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Россия | заябали результаты | | | | Оппозиция
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: 4elnY | -Цитата от MRK Проверь через часика два))) не, вечером нада проверять.. спит скальд чичас.. | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от MRK Я кстати вот чё подумал,баттл реально будет интересным,так как планку достаточно высоко подняли))Это радует Дело в том, что пацаны филтровали.. филтровали обычные слушатели, которых дохуя. Ценить должны были Влади, Дайм, Репперикс и команда.. котрые в репе чё-то значат. ети должны были отфилтровать слабых участников (они так сами написали) а как я понемаю, слабый участник ето тот, кто в первый раз микро держет. А ети гондоны выбрали рап по правилам, где всё гладко и слизано. Я думал они ищут талантов.. а жаль.
Да.. пацаны действительно разбираются в рэпе. Видимо етот баттл не для меня. Слушаем темы тех, кто прошел.. Поздравляю. | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | Да пох как то Один фин не прошёл... Интересно почему Мша М. не прошёл... и ещё много интересных людей.. но не я судья не мне ценить | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Россия | еще прийду | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Россия | -Цитата от Да Винчи Да пох как то Один фин не прошёл... Интересно почему Мша М. не прошёл... и ещё много интересных людей.. но не я судья не мне ценить респект за слова) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2006 | Народ дайте ссылку на трэк Noize'a плиз | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от DоctoR еще прийду давай,мы тогда закрывать не будем,дождёмся тебя, браток | | | | mf.transcendence
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Калуга | подскажите что это значит
3236 03372 27 Oct 09:22 Aleksey
-+- / +-+ | | | | CASPIAN CLAN
Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Azerbayjan city Baku | -Цитата от MC Tof Народ дайте ссылку на трэк Noize'a плиз НЕТЮ | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Cuse подскажите что это значит
3236 03372 27 Oct 09:22 Aleksey
-+- / +-+
Это значит что не данных про Страну и Город участника,а вообще мне вот слева значок на прицел похож,а тот что справа -на глаза,вообще пиздато) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2004 | -Цитата от MrPrez Дело в том, что пацаны филтровали.. филтровали обычные слушатели, которых дохуя. Ценить должны были Влади, Дайм, Репперикс и команда.. котрые в репе чё-то значат. ети должны были отфилтровать слабых участников (они так сами написали) а как я понемаю, слабый участник ето тот, кто в первый раз микро держет. А ети гондоны выбрали рап по правилам, где всё гладко и слизано. Я думал они ищут талантов.. а жаль.
Да.. пацаны действительно разбираются в рэпе. Видимо етот баттл не для меня. Слушаем темы тех, кто прошел.. Поздравляю.
слушатели могут более обьективно оценить как мне кажеться...тем более это не просто слушатели....
дай бог нам всем стока отслушать.....
эти люди организаторы и они более заинтересованы чтоб всё получилось....
если бы рейпиры судьи судили 3 тысячи треков....то это попахивало бы распиздяйством....
мне так кажется....
а так люди ответсвенные и заинтересованые ....
у тебя ровнятцский трек....
хорошо подал... | | | | Мами Мафия
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Odessa | ждем вечера | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Минск Беларусь | | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | отвалите баракуды | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от night_ Да они ахуевшие вообще.. пусть ещё раз пацанов ценят.. и я не говорю о себе, здесь были таланты, и их не пустили.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | A kogda skazhut temy ??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Минск Беларусь | ПОМОГИТЕ! Мне бы ссылочки на этих красавцев. Может с миру по нитке кого и найду...
(ссылки на батловые трэки)
Gillia
Mr.M
Lil' Crime
Короб(Comme-il-faut)
Je
VRS [Без Масок]
FAME
Ташоки (Маранафа)
RE-pac
Чистоган
NastyNay
Joker [P.R.]
CUBA
Kussani[A.I.R. district]
Flat
StiP [За_Полк]
Чах | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Минск Беларусь | Может на Дунин трэе ссылка кого-то есть? ... | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | он не учавствует | | | | |