Беz.предел Production
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от ист сводка шляпа......
тему не раскрыл ...тока в канце два слова сказал....
подал слабо очень....+еще грустно всё как то!
по мне так не проход братан!  Спс за коммент, сам знаю ошибки, но за раскрытие темы ты не прав (жизнь играет с нами по разному, и то что с рождения жизнь летит непОдеЦки, не успел оглянуться,а уже все, ты "уволен" - то это тоже ее САМАЯ жестокая игра, "живи - но тебе не долго осталось"), а вот то что она грусная или то что не проход - это уже не нам решать, хотя я уверен в себе!!!!!!!! Еще раз спс, жду еще коментов! |
Последний раз редактировалось KillaBes, 10 ноября 2006 в 11:15.
| | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от TW1ST3R Да идёт,я сделал первую часть ДИССа,а куда Свич пропал? его забанили после того инцедента если че оброщайся комне или он там под другим ником сидеть буит | | | | Розовый Лис
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Европа | -Цитата от slash (s.z.) его забанили после того инцедента если че оброщайся комне или он там под другим ником сидеть буит Я тебя в АСЮ записал,крч зайди авторизуй меня | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от СД а нахуй ты тогда в батле участвовал ?
бля вы все такие ахуенные мц, однако о вас никто н езнает, у вас все песни демо, а что не демо то пиздец хуйня полная, у вас у всех нет флоу нет скилзов и текста на уровне интерната для умственно отсталых
хватит уже хуйню пороть
у меня и моих негров уровень слишком высокий чтоб мнение таких неудачников как ты что то значило  а че я у тебя спрашивать буду, участвовать мне или нет, а , петенька?
какой у тебя уровень?!?!?!
ты себя слышал, ботинок? свое шиптание, какой флоу, какой нахуй скиллз?!?!)))) изза таких как ты русский рэп и считают калом))) и уровень у тя высок тока по отлизыванию жопы скальду с эйсидом))) есиб не дуня, никто бы о тебе ниче не знал никада, шептал бы ты сваю поеботину в микрофон дальше, пукая при этом от грусти)))
с проглотом тебя, твой кумир - D.MC | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от TW1ST3R Я тебя в АСЮ записал,крч зайди авторизуй меня окей ща чувак погоди | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | скоко ещё ждать ААААААААААААААААААААААААААААААА  | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
PS:
ЗА сколько минут -написал,записал???
такое можно делать за ---ТЕкст-ну 10 мин(не более)--запись-10 мин+Сведение , Обработка и тд.--НУ ПОЛ ЧАСА---вот и все А КТОТО СКАЗАЛ ЧТО МЫ ДОЛЬШЕ ПИШЕМ?????? | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | поцыки помагите дайте на пропитание закиньте ктонить мяска  | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от ДиЭмСи а че я у тебя спрашивать буду, участвовать мне или нет, а , петенька?
какой у тебя уровень?!?!?!
ты себя слышал, ботинок? свое шиптание, какой флоу, какой нахуй скиллз?!?!)))) изза таких как ты русский рэп и считают калом))) и уровень у тя высок тока по отлизыванию жопы скальду с эйсидом))) есиб не дуня, никто бы о тебе ниче не знал никада, шептал бы ты сваю поеботину в микрофон дальше, пукая при этом от грусти)))
с проглотом тебя, твой кумир - D.MC НУ СО СКАЛЬДОМ И ЭЙСИДОМ ВИКТОР ОБЩАЕТСЯ В РЕАЛЕ... И ПРИ МНЕ ПАРУ РАЗ ДАЖЕ РУГАЛСЯ %))))))))))))
ЗЫ. ТЫ ДОЛБОЕБ %))) ЖАЛКО БОЛЬШЕ СЛОВ ДЛЯ ТЕБЯ %)) КЛЮНЬ | | | | доложите обстановку
Регистрация: 03.02.2002 Откуда: Almaty | Как-то странно всё вышло!!! | | | | новый пользователь
у мя ася гонит пипец я ее отрубаю ты мои сообщения видел??? | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | -Цитата от ЛеЙа НУ СО СКАЛЬДОМ И ЭЙСИДОМ ВИКТОР ОБЩАЕТСЯ В РЕАЛЕ... И ПРИ МНЕ ПАРУ РАЗ ДАЖЕ РУГАЛСЯ %))))))))))))
ЗЫ. ТЫ ДОЛБОЕБ %))) ЖАЛКО БОЛЬШЕ СЛОВ ДЛЯ ТЕБЯ %)) КЛЮНЬ превед ) | | | | раздробился на пиксели
Че кто-то там про результаты че-то сказал... Че есть наконец то?
p.s. Не убивайте меня за этот вопрос... | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от ЛеЙа НУ СО СКАЛЬДОМ И ЭЙСИДОМ ВИКТОР ОБЩАЕТСЯ В РЕАЛЕ... И ПРИ МНЕ ПАРУ РАЗ ДАЖЕ РУГАЛСЯ %)))))))))))) ааааааах епты, праааааасти, он с ТАКИМИ лудьми общаецца, можно мне будет поцеловать его левую пятку?))))) ДАЖЕ ругался? плачу))) -Цитата от ЛеЙа ЗЫ. ТЫ ДОЛБОЕБ %))) ЖАЛКО БОЛЬШЕ СЛОВ ДЛЯ ТЕБЯ %)) КЛЮНЬ взгляни на свой аватар сперва, чтобы узнать значение слова долбоеб. И повторюсь - как эмси твой СД - ничтожный закос под боевую каракатицу. Скажи чтобы работал над собой, а то его проход с таким треком - это и вправду смешно))  Цалую в рот!))) | | | | Новая Звезда
Регистрация: 12.09.2006 | молодцы люди с черноземья ...  | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | Ну вот,я не прошол,теперь буду тренероваться до следующего года.Всем удачи. | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | Половина оценок наобум... я сомневаюсь, что судьи вообще слушали некоторых... загубили реально достойных финала... | | | | Junior Member
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Foggyman может ты просто не умеешь читать?
ай?  | | | | раздробился на пиксели
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: псилоцибиново | -Цитата от Free Master Половина оценок наобум... я сомневаюсь, что судьи вообще слушали некоторых... загубили реально достойных финала... Вы где оценки то смотрите, ребят? | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | | | | | CASPIAN CLAN
Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Azerbayjan city Baku | -Цитата от Free Master Половина оценок наобум... я сомневаюсь, что судьи вообще слушали некоторых... загубили реально достойных финала... Согласен на все сто ! было написано типа отборочный не пройдут пиздец слабые участники!И я не прошёёёёёл бляяяя я хуеюююю,ну ведь явно продинамили мой трэк | | | | V-Ram
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: еЛВи | Гррр прошел всетаки !  | | | | CASPIAN CLAN
Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Azerbayjan city Baku | -Цитата от ДиЭмСи ааааааах епты, праааааасти, он с ТАКИМИ лудьми общаецца, можно мне будет поцеловать его левую пятку?))))) ДАЖЕ ругался? плачу)))
взгляни на свой аватар сперва, чтобы узнать значение слова долбоеб. И повторюсь - как эмси твой СД - ничтожный закос под боевую каракатицу. Скажи чтобы работал над собой, а то его проход с таким треком - это и вправду смешно))  Цалую в рот!))) Красава  | | | | ВЛАДИК
Че кто-то там про результаты че-то сказал... Че есть наконец то?
p.s. Не убивайте меня за этот вопрос... Есть !Где то до 700 ID.На странице с присланными трэками.. | | | | |