орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Mc.Ste-X JBL---- что ты написал на предыдущей странице мне на это по Х**..не в обиду,но это смотрита по детски что ты написал....
Мне сказали что вечером я и сообщил тот шо ты сказал, всем было известно есчо сутки назад.
а вот ныть за отценки, да, эт по деццки  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от БОЛЬШОЙ ТИМОНЪ да лана!  блеа, точно!  (тссс, никаму неговори)  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | ненавижу всю жизнь испортили | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | парни, всем нормальным чувакам удачи!
Поскорее бы дали результаты где я прлетел естественно!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: г.Норильск | Да внатуре какя хрен разница кто не прошел!
можно и без батла выдвинуться!
главное взрыват ьпочаще в инэте!  | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ДиЭмСи уахаха)))) че все разЪистерились то, как шлюхи на елде?))) я вон тоже ни прошел, и че мне терь - уходить из рапа? вы прекрасно знали КТО отбирает треки,еси так это задело ваше самомнение, могли бы и не слать, зная что например такой кал как СД может пройти)))
относитесь проще к этому - я вот занимаюсь рэпом как творчеством, 8 лет уже, и что мнение этих трех людей чето должно значить для меня?))) знайте се цену , эмси, работайте и пишите как хочецца, а не то что хотят услышать (в данном случае здесь). Если при этом будет хоть сто человек которые вас слушают - считайте что это и есть ваша самая большая победа
Мир ё!  а нахуй ты тогда в батле участвовал ?
бля вы все такие ахуенные мц, однако о вас никто н езнает, у вас все песни демо, а что не демо то пиздец хуйня полная, у вас у всех нет флоу нет скилзов и текста на уровне интерната для умственно отсталых
хватит уже хуйню пороть
у меня и моих негров уровень слишком высокий чтоб мнение таких неудачников как ты что то значило  | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | что, дюха, ты не прошел? | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от МС Мл@Dшuй парни, всем нормальным чувакам удачи!
Поскорее бы дали результаты где я прлетел естественно!  знай себе цену | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | Я НА ХУЮ ВИДАЛ ТАКИЕ ОЦЕНКИ БЛЯТЬ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от МС Мл@Dшuй что, дюха, ты не прошел? 512 00574 29 Oct 01:25 svich (sleza zakata)
Россия / Усинск Прошел  | | | | местный
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Sed-oyMC Я НА ХУЮ ВИДАЛ ТАКИЕ ОЦЕНКИ БЛЯТЬ) это нормальное явление
пис пись называется | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от СД а нахуй ты тогда в батле участвовал ?
бля вы все такие ахуенные мц, однако о вас никто н езнает, у вас все песни демо, а что не демо то пиздец хуйня полная, у вас у всех нет флоу нет скилзов и текста на уровне интерната для умственно отсталых
хватит уже хуйню пороть
у меня и моих негров уровень слишком высокий чтоб мнение таких неудачников как ты что то значило  я тя впринцыпе тож незнаю.. ток с прошлого батла треки слышал | | | | Matrosking
правильно базаришь... | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | оценки остановились!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от СД КУДА ещё больше остывать!!!??? Я же ХОЛОДНЫЙ 
судьи пидарасы?[/QUOTE]
НЕ ну слушай--как там писали-"ОТСЕЮТ ОТКРОВЕННО СЛАБЫХ УЧАСТНИКОВ!!!
в прошедших во второй ЕСТЬ ТАКИЕ!!!
Твой трек полная жопа---по всем КРИТЕРИЯм которые только тесть
Если только за мрачность 5+,не больше
PS:
ЗА сколько минут -написал,записал???
такое можно делать за ---ТЕкст-ну 10 мин(не более)--запись-10 мин+Сведение , Обработка и тд.--НУ ПОЛ ЧАСА---вот и все ----ПРОШОЛ!!!-
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя ПОЙСЕДОН(бог такой был в др.гр.) | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | я парниша безпалевный-кому нада тот услышит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Минск Беларусь | -Цитата от fruit3 скальд неспал долго и пошол спать бу-га-га  | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | как всегда...
кто просрет, сразу обсирает всех! | | | | новый пользователь
кто просрет, сразу обсирает всех! вот сетим я стабой согласен  | | | | Senior Member
Регистрация: 17.08.2006 | Прива!!!!Оценки есть???? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2006 | кстати кто то говорил что подняли планкку для прохода во второй,ниче не подняли,просто не судьи выбирали а какая то комиссия)))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Россия | и где оценки? | | | | Добрый Одуван