Junior Member
Регистрация: 03.08.2006 | Я ТОЖЕ думал что пройду!!!----Могу во много раз реще читать--да зделал попроще чтоб попонятней было!!!---
В следущем ГОДУ многих сразу надо в ТРЕКИ ХУЕСОСИТЬ----КРИЧАТЬ "Я ТАКОЙ АХУЕННЫЙ
,ПИЗДАТЫЙ
,БОХ,ВСЕ ПИДАРАСЫ!!!!
холодный: http://mp3.music.lib.ru/mp3/h/holodnye40_gra/holodnye40_...igra-2.mp3 | | | | Banned
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: ты такой бес?? | -Цитата от ХоLоDный
PS:
СУДЬИ ПЕРВОГО РАУНДА---ПИДАРАСЫ
СД---вобще ТРЕКА ХУЖЕ хуй надыбаешь!!!-прошол водолаз--НАВЕРНО В ПИЛОТКУ НЫРЯЛ и Шляпу КУРИЛ,у судей------БОГ-хуепутоло "ПАЙСЕДОН"
РЭПАК--ТАКАЯ ЖЕ ХУЕТА ПОЛНАЯ!!! ты лучше их читаешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2004 | -Цитата от kiman' Чуваааак, не плааааачь... : ) Бу-га-га-га-ггггггг
Нормально все судят. Понимаешь... музыка... стихи... - это искусство и каких-либо канонов и критериев попросту нет для того, чтобы четко можно было сказать - это есть хорошо, а это есть отстой. Не реви. Если ты так круто читаешь, то почему я о тебе ничего не слышал? Дело в том что я никогда на форумах не перепысаюсь... мне просто интересно основываясь на чём были результаты первого раунда...
Мне пох. что я не прошёл но я слышал реально в деле трэки которые не прошли, и слышал некоторые трэки которые прошли реально не по офицальной оценке, а по хз чему... почему мне обидно и непонятно по каким критериям ценят песни... по действительномы результатам или это есё так.... кому кто понравился лично, или кто кого купил... | | | | CASPIAN CLAN
Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Azerbayjan city Baku | -Цитата от fruit3 дай сылу на трэк Держи ! Жду комментов http://slil.ru/23381546 | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | я плачу: я не прошёл, грозный не прошёл... | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | | | | | Каспиан Клан
Регистрация: 25.06.2006 Откуда: ПриКаспийская СтОлица!!!Баку | пацыки,а где мне посмотреть эту таблицу кто прошёл а кто нет? | | | | RL CLAN КЛАЛ НА ВАШ CLAN
Регистрация: 12.10.2006 | Как я понял ---ето означает не прошёл да !? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | пацаны, не приходите писать в эту тему
писайте в штаны
а то вечером тут и так всё загадят крутачи разные | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от !AsA!RL Как я понял ---ето означает не прошёл да !? да | | | | Каспиан Клан
Регистрация: 25.06.2006 Откуда: ПриКаспийская СтОлица!!!Баку | -Цитата от Vir2al эт всё потому что ты чёрный | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от i-LL пацаны, не приходите писать в эту тему
писайте в штаны
а то вечером тут и так всё загадят крутачи разные скаж вертолёт
а я по утрам стакан мочи выпиваю
там йода много? ато скоро радиация появится много
а умереть оно неохото? | | | | CASPIAN CLAN
Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Azerbayjan city Baku | -Цитата от fruit3 Ну вот никак не могу понять почему многие хуйнопоры прошли а мой трэк не прошёл ! Останется на совести жюри! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2004 | Вобщем как и раньше всё так же.... не понятно по каким критериям судят трэки в отмоброчном раунде и вобще никто не догоняет как его наеали....... я вобще охуел когда трэеки которые по читке можно сравнить со мною 5 лет назад и просто проходят не понятно почему, и это вы называете хип-хоп баттле которые равный среди всех?! Столько народу сделаи свои трэки как могли и вот просто отвечаю! эти трэки даже на прослушали, ибо хули надо слабые рэперы... вобщем вои мнения можете удальять склолько можно... конешно же наёбку про себя не приятно слышать, но есле это так действительно в реальности.... наху людей наёбывать?! | | | | Каспиан Клан
Регистрация: 25.06.2006 Откуда: ПриКаспийская СтОлица!!!Баку | -Цитата от Vir2al Ну и пох Я тож не прошёл,хотя бля был уверен на все 100 % Пиздецццц бляяяя сосвсем не ожидал такого поворота ! Ну и хуй с ним,бует больше времени работать над альбомом! Peace !
P.S. Fuck All MOthefuckin Skinsheads Не хуя Виртуал,ты всё равно мой герой рэпа
Кстате когда мой ответ выйдет позвони мне
Каспиан Клан-Форева | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Здарова,,. всем РЕСПЕКТ.....ПОЦЫ ЕСТЬ ЧЁ | | | | Флэш рояль
Регистрация: 04.09.2002 Откуда: оккупированные территории | shurkin
ДАЙ ССЫЛКУ на свой трекан | | | | CASPIAN CLAN
Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Azerbayjan city Baku | -Цитата от БОЛЬШОЙ ТИМОНЪ Не хуя Виртуал,ты всё равно мой герой рэпа
Кстате когда мой ответ выйдет позвони мне
Каспиан Клан-Форева Без Базара Братик ! Правда очень хотелось надрать жопу неким псевдо MC | | | | Member
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Alex'град | Может кто нить нормально мне объяснить. Если в колонке (Прошёл или нет)
1) Ничего не написано . что это означает?
2) Стоит смайлик . что это означает) | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Ёбнутый Клоун скаж вертолёт
а я по утрам стакан мочи выпиваю
там йода много? ато скоро радиация появится много
а умереть оно неохото? всё в норме
я считаю.
это нормально. Вон, некий элемент с названием shurkin
на сейшене пару добрых штук таких стаканов уговаривает
и ничё, вон видишь
штаны тока мокрые у него под утро стали | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2004 | Вобще пацаны! давайте соыю тему не парьтесь по чужым темам! | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от ХоLоDный Я ТОЖЕ думал что пройду!!!----Могу во много раз реще читать--да зделал попроще чтоб попонятней было!!!--- ЭТО ТЫ СУДЕЙ ЧТОЛИ ПОЖАЛЕЛ?? БЛАГОРОДНОЕ ДЕЛО, НО ЛУЧШЕ БЫ НЕ ЗДАВАЛ ТРЕК, ВОТ ТАКОЙ ПОСТУПОК ОНИ БЫ ОЦЕНИЛИ %))) -Цитата от ХоLоDный В следущем ГОДУ многих сразу надо в ТРЕКИ ХУЕСОСИТЬ----КРИЧАТЬ "Я ТАКОЙ АХУЕННЫЙ
,ПИЗДАТЫЙ
,БОХ,ВСЕ ПИДАРАСЫ!!!! А ТЫ РАДИ ЭТОГО ПИШЕШЬ СВОЙ РЭП?
ЗЫ. РЕБЯТА, ВСЕ КТО НЕ ПРОШЕЛ(СВОЕГО РЕЗУЛЬТАТА ЙА ПОКА НЕ ЗНАЮ) ПРЯМ АХУЕННОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО МЫ НЕ ЧИТАЕМ ОТ ВАС ТАКОЙ ЕРУНДЫ КАК ОТ ХоLоDн'ОГО ....
ЗЫЫ. ХОЛОДНЫЙ, КОГДА БУДЕШ ДЕЛАТЬ "ГАРИЧО" КАК У ЛИГИ %))) ТАКДА СВОЙ ГАРНЫЙ РЭПЧИК НА БАТЛ %)) А ПОКА ИДИ ОСТЫНЬ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Минск Беларусь | http://battle7.hip-hop.ru/round1tracks.php
здесь смотреть?
у меня там только у 800 человек написано прошли или нет! | | | | |