Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | ну и ладно щаз тоже красивыми фотками флудану))
сами фоткали | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Да Винчи Ладно друзья... Я спать.. Обрадую/огорчу себя днём... когда проснусь Давай удачи,зачем стока сидел))я уже из принцепа сижу | | | | Member
Регистрация: 10.11.2006 | -Цитата от Shu Ga Пришли...заценю))) Стараюсь не блестать своим талантом, так как в рэпе я новичёк...у мя офигительные голосовые данные и текста пишу хорошие...но вот трек никому не дала и не дам пока прослушать...а х*ли? Всё равно меня сольют, так зачем вам тратить 59 секунд??? Или наоборот, я выиграю этот баттл наХ))) Тогда погодите, потом услышите ещё))) | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от LOSTvpn Давай удачи,зачем стока сидел))я уже из принцепа сижу Ну если бы так же как я проснулся вчера в 3 часа дня то я бы посмотрел на тебя Как бы ты ложился спать.. | | | | Member
Регистрация: 27.10.2006 | Беременным и детям не смотреть, голодным мужикам - обязательно! | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от mihaly4 Беременным и детям не смотреть, голодным мужикам - обязательно! palevo.com старье | | | | Member
Регистрация: 10.11.2006 | у мя что-т всё на месте стоит...нах вообще продляли 1 раунд??? Чтоб потом больше гав*а разгребать...вот вы а...досижу до 8 утра и гарантию даю почти 100%, что нихрена так и не узнаю...а пиво тем временем кончается... | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | рыбалка | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | Давайте выкладывайте тоже фотки какие нибудь интересные,всеравно тему закрывать будут наверное) | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | Наверно Скальд нам скажет ща что то умное | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | удалены все дубли. сейчас добавляются треки отправленные в тему для тех кто не смог через форму и начинают появляться оценки терпение, друзья мои | | | | Member
Регистрация: 10.11.2006 | опа, не...........ссори... на месте всё не стоит, уже оч много номеров пролетело!! Ну так когда же долгожданные галочки...??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от polinaska у мя что-т всё на месте стоит...нах вообще продляли 1 раунд??? Чтоб потом больше гав*а разгребать...вот вы а...досижу до 8 утра и гарантию даю почти 100%, что нихрена так и не узнаю...а пиво тем временем кончается... фотка где? | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Скальд удалены все дубли. сейчас добавляются треки отправленные в тему для тех кто не смог через форму и начинают появляться оценки терпение, друзья мои O my god! Фсё я спать... Давайте короче.. | | | | Member
а зачем тебе??? Откровенную или какую хочешь? | | | | vk.com/buharjerreau
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | давай фотку и вопросов не задавай! Далее все, что ты знаешь так это то, что ты проходишь дальше | | | | Member
Регистрация: 10.11.2006 | вот вам я...только без всяких там предложений!!! Я замужняя мама! Мне 18... http://slil.ru/23381357 | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | а я тут так))на повара учусь..... а вам слабо)))) | | | | Member
Регистрация: 27.10.2006 | -Цитата от polinaska А не рановато ли, или как обычно - позалету? | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от mihaly4 А не рановато ли, или как обычно - позалету? мэн вот тупой ответ оленя))))вот тебе то какое да этого дело..... | | | | Member
Регистрация: 10.11.2006 | -Цитата от mihaly4 А не рановато ли, или как обычно - позалету? не рано, а в самый раз! Молодые родители - эт офигительно! Я обажаю свою дочь, которая спит рядом в кроватке. Ни за что на свете я её не променяю. Так что у мя всё в шоколаде, как и у мужа...а что, позарился???))) | | | | анимешник
Регистрация: 10.11.2006 | ... что-то треки устрашающе сокращаются ... | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от polinaska не рано, а в самый раз! Молодые родители - эт офигительно! Я обажаю свою дочь, которая спит рядом в кроватке. Ни за что на свете я её не променяю. Так что у мя всё в шоколаде, как и у мужа...а что, позарился???))) Дааа молодые родители это клас,у меня так))меня мама в 19 родила!)проблем в общении и понимании вообще нет. | | | | Member
Регистрация: 10.11.2006 | -Цитата от LOSTvpn Дааа молодые родители это клас,у меня так))меня мама в 19 родила!)проблем в общении и понимании вообще нет. Моего мужа родили в 17 лет, а он стал отцом в 16!!! Ему и сейчас 16. Так вот мы все тут до 3-х ночи сидели семьёй...правда муж и его мама уснули...но всё равно понимание отличное!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от polinaska Моего мужа родили в 17 лет, а он стал отцом в 16!!! Ему и сейчас 16. Так вот мы все тут до 3-х ночи сидели семьёй...правда муж и его мама уснули...но всё равно понимание отличное!!! оу...........можно узнать откуда ты? | | | | |