очень особый статус
Регистрация: 07.02.2005 | -Цитата от Скальд Мне быстро надоест эта игра -- это так сейчас побалуемся, чтобы немножко снять напряжение от прослушивания вашего шла.. творчества. И объявим  немножко это скока?
б ля я не могу, я съёбываю уже! окончательно ( | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | -Цитата от Скальд ... бла бла бла снять напряжение от прослушивания вашего шла..
товарисчи! це ж провокация! | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Shu Ga Да ничего он вот скоро кончит и перестанет ерундой заниматься))) Уже перестал  | | | | Димандр Бесподобный
Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Из Питера в Нарнию | -Цитата от Скальд Мне быстро надоест эта игра -- это так сейчас побалуемся, чтобы немножко снять напряжение от прослушивания вашего шла.. творчества. И объявим  Выспался наверно уже, теперь прикалывается над нами | | | | очень особый статус
Регистрация: 07.02.2005 | -Цитата от Andy Monver товарисчи! це ж провокация! ну да, бро, наши то треки можно послушать, а вот их шла... творчество сложно!  | | | | Senior Member
Регистрация: 01.11.2006 | -Цитата от Скальд Мне быстро надоест эта игра -- это так сейчас побалуемся, чтобы немножко снять напряжение от прослушивания вашего шла.. творчества. И объявим  Ну, да в принципе : ) ведь впереди еще не один раунд - можно будет развернуться : ) ггг | | | | Member
Регистрация: 10.11.2006 | Доброй ночи всем!!! Ну когда же результаты??? Мне хоть знать примерно, когда спать ложиться, а то дочь спит, а я тут лазаю, сообщите плиз...не так-то эт уж и трудно!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от СтоДевяностоТретий Выспался наверно уже, теперь прикалывается над нами я уже недели три невысыпаюсь толком из-за вас всех
Выписать что ли Shu Ga, в москву блюсти мой сон, здоровье и покой? | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от M.A.D.E. ну да, бро, наши то треки можно послушать, а вот их шла... творчество сложно!  Ты вроде как спать ушёл | | | | очень особый статус
Регистрация: 07.02.2005 | -Цитата от Да Винчи Ты вроде как спать ушёл 33 секунды ещё тут. пока Бигги не скачается  | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | -Цитата от M.A.D.E. ну да, бро, наши то треки можно послушать, а вот их шла... творчество сложно!  даёшь защиту прав бездарей!  | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | почему ещё до сих пор нет оценок?! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Скальд Мне быстро надоест эта игра -- это так сейчас побалуемся, чтобы немножко снять напряжение от прослушивания вашего шла.. творчества. И объявим  Послушай дорогой, когда уже результаты????????))))))))))))))) Надоело уже фоты выкидывать))) | | | |
Регистрация: 23.12.2005 Откуда: ? | -Цитата от mc Tomas почему ещё до сих пор нет оценок?! скоро уже будут, к утру.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от mc Tomas почему ещё до сих пор нет оценок?! прослушай три тысячи треков и поймешь. только честно вот ПРЯМО СЕЙЧАС СЯДЬ И ПРОСЛУШАЙ!  | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от mc Tomas почему ещё до сих пор нет оценок?! ПОТОМУЧТО ПОСМОТРИ НА НЕСКОЛЬКО СТРАНИЦ НАЗАД! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Shu Ga Послушай дорогой, когда уже результаты????????))))))))))))))) Надоело уже фоты выкидывать))) А мне нравится  | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от mc Tomas почему ещё до сих пор нет оценок?! Пшёл отсюда  Их не будет  Мы пытаемся о них забыть а ты тут лезешь
2 Мэдыч
Иди спи давай  Завтра встанешь и оценки увидишь  | | | | Member
Регистрация: 10.11.2006 | Тоесть игнор, да? Ну скажите, когда результаты будут? Через час, с утра, днём или веяером и какого числа вообще??? Коктейль уже не лезет в меня... | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | -Цитата от mc Tomas почему ещё до сих пор нет оценок?! потому что из 3000 треков, принятых на 1 раунд, 2500 треков от таких оленей как ты  | | | |
Регистрация: 23.12.2005 Откуда: ? | -Цитата от polinaska Тоесть игнор, да? Ну скажите, когда результаты будут? Через час, с утра, днём или веяером и какого числа вообще??? Коктейль уже не лезет в меня... если верить, Скальду, то к утру.  | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | Чуваку так позтивно ответили  | | | | Member
Регистрация: 10.11.2006 | -Цитата от night_ если верить, Скальду, то к утру.  Я свято верю...а утро бывает разным...ну-ну..спать неохота, хотца всего и сразу. Конечно у них там коллосальная нагрузка, но всё же... | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | -Цитата от Да Винчи Чуваку так позтивно ответили  и он также позитивно вссе воспринял | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Скальд А мне нравится  Ну имей уважение к людям.. Я понимаю, все мы эгоисты, ну не так же)))  | | | | |