Димандр Бесподобный
Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Из Питера в Нарнию | -Цитата от Скальд Могу приоткрыть завесу тайны. Только для тебя. Никому не гвоори пока -- это секрет еще. Во второй пройдет порядка 500 человек всего а я так и думал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от СтоДевяностоТретий 23.59 на часах во тебя занесло | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Скальд Могу приоткрыть завесу тайны. Только для тебя. Никому не гвоори пока -- это секрет еще. Во второй пройдет порядка 500 человек всего Вот из этого момента... Брук ронил голову понял что он гавно, разочаровался... и пошел спать... | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Скальд Могу приоткрыть завесу тайны. Только для тебя. Никому не гвоори пока -- это секрет еще. Во второй пройдет порядка 500 человек всего А чего так мало? Писали в правилах, что только самых слабых выкидывать будут))) | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от СтоДевяностоТретий 23.59 на часах ага 3 07 | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | Форумские Часы сбились?
P.S. С Новым Годом вас товарищи
Happy New Year Happy New Year.... | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Скальд Shu Ga, ты растопила мое строгое сердце -- могу еще пару секретов приоткрыть если хочешь Ну....канеш хочу)))) | | | | очень особый статус
Регистрация: 07.02.2005 | -Цитата от Да Винчи Ну всё я его забираю бери - не жалко! -Цитата от Да Винчи А чтает за него Драго я хотел написать но это банально бы было | | | | очень особый статус
Регистрация: 07.02.2005 | -Цитата от Да Винчи Форумские Часы сбились?
Happy New Year Happy New Year.... и вас! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Shu Ga А чего так мало? Писали в правилах, что только самых слабых выкидывать будут))) Так это со средними вместе, если бы и средних выкидывали, второй раунд не понадобился бы -- сильных треков 62 всего | | | | Димандр Бесподобный
Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Из Питера в Нарнию | -Цитата от Да Винчи Форумские Часы сбились?
Happy New Year Happy New Year.... Интересно а сколько на часах у Скальда.
Может быть он забыл перенести их на зимнее время | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Shu Ga Ну....канеш хочу)))) Ну ты знаешь как стимулировать раскрытие тайн | | | | Димандр Бесподобный
Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Из Питера в Нарнию | -Цитата от Скальд Так это со средними вместе, если бы и средних выкидывали, второй раунд не понадобился бы -- сильных треков 62 всего Я прослушал около 30-40 что ли, а оставил только 5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от СтоДевяностоТретий Я прослушал около 30-40 что ли, а оставил только 5 добряк | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Скальд Так это со средними вместе, если бы и средних выкидывали, второй раунд не понадобился бы -- сильных треков 62 всего Вов, у меня фоток нет конечно красивых, но хотя бы один средний трек Со Львова или западной Украины был? | | | | Димандр Бесподобный
Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Из Питера в Нарнию | -Цитата от СтоДевяностоТретий Я прослушал около 30-40 что ли, а оставил только 5 вру - Чятыре | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от M.A.D.E. бери - не жалко!
я хотел написать но это банально бы было Блн у тя всё банально Прям трэк мож чирканём? И назавём его "Банальщина" Ил это тоде банально? | | | | очень особый статус
Регистрация: 07.02.2005 | ну всё, я спать. Скальд, ты химию получил? | | | | PROFF
Регистрация: 25.05.2005 Откуда: //Калининград | Не нихуя.. драга гонит, что быстрее меня читает.. стим - сцука писклявая.. молодой - сука еше молодой чтоб мне текста писать.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) Вов, у меня фоток нет конечно красивых, но хотя бы один средний трек Со Львова или западной Украины был? по местностям я не помню, но приятным сюрпризом для нас было то, что многие сильные треки прсилали ранее неизвестные нам МС, впервые участвовавшие в баттле. Вообще нас порадовал прогресс, мы ожидали более удручающей картины.
Отдельно хочется отметить участниц -- просто на порядок возрасло мастерство и во второй раунд прошло немало представительниц прекрасного пола. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Скальд Так это со средними вместе, если бы и средних выкидывали, второй раунд не понадобился бы -- сильных треков 62 всего Блин))) Ну еще че-нить, а старенькие все прошли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Драго, кстати, участвует в баттле и сдал хороший трек. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | Я прослушала 90 челов--и чуть не померла))) | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Скальд по местностям я не помню, но приятным сюрпризом для нас было то, что многие сильные треки прсилали ранее неизвестные нам МС, впервые участвовавшие в баттле. Вообще нас порадовал прогресс, мы ожидали более удручающей картины.
Отдельно хочется отметить участниц -- просто на порядок возрасло мастерство и во второй раунд прошло немало представительниц прекрасного пола. Надеюсь по аглашению результатов вам будет не лень напсать кто эти 62 заветных человека | | | | очень особый статус
Регистрация: 07.02.2005 | -Цитата от Скальд Драго, кстати, участвует в баттле и сдал хороший трек. зря я значит распиздяйчески трек записал =((((( | | | | |