Каспиан Клан
Регистрация: 25.06.2006 Откуда: ПриКаспийская СтОлица!!!Баку | -Цитата от Mezya a po4emu ti tak uweren(a) ??? он трахается с Влади | | | | aka BigChlen
Регистрация: 28.02.2006 Откуда: MuRmAnSk | -Цитата от fruit3 небудет полюбому вот и хорошо
НАМ НЕ НУЖНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ !!!! | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от БОЛЬШОЙ ТИМОНЪ он трахается с Влади гавна кусок можэт ты и трахаешся а я его слушаю тупая ты скатина ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от fruit3 да потомучто если нету то и небудет их и в 12 Nu yBидeM | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2006 | Насчет аськи В настройках где "сеть" галочку с асинхронной убери и поставь "безопасный логин". сервер: 205.188.153.121 порт : 5190 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от БОЛЬШОЙ ТИМОНЪ он трахается с Влади a nahuj ti swoj nos suesh' ne w twoe delo ??? | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от BigEye вот и хорошо
НАМ НЕ НУЖНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ !!!! ну правельно зачем они нам и без них неплохо ! | | | | [O.F]
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Moscow city | -Цитата от БОЛЬШОЙ ТИМОНЪ НАМ НУЖНО ДО ХУЯ ТРАВЫ И ДОХУЯ МУЛАТОК... Это не проблема | | | | Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | Парни мы вот сейчас на студии с Maestro A-sid'ом сидим, и думаем че же все такие нетерпиливые, завтра результы будут ложитесь спать, и не перегружайте лишний раз сервер флудом. (Ну только если не впадлу будет писать таблицу,
они сегодня напишут ) | | | | Каспиан Клан
Регистрация: 25.06.2006 Откуда: ПриКаспийская СтОлица!!!Баку | -Цитата от fruit3 гавна кусок можэт ты и трахаешся а я его слушаю тупая ты скатина ! Ну и слушай,а скатина,сучёныш твоё имя,мразь,бля,за базаром следи критин. | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от БОЛЬШОЙ ТИМОНЪ Ну и слушай,а скатина,сучёныш твоё имя,мразь,бля,за базаром следи критин. лучэб тя на трусах оставели как сказал сд (таких как ты надо было ещё в род доме пиздеть ) это он тя имел веду | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2006 | -Цитата от Personaje Парни мы вот сейчас на студии с Maestro A-sid'ом сидим, и думаем че же все такие нетерпиливые, завтра результы будут ложитесь спать, и не перегружайте лишний раз сервер флудом. (Ну только если не впадлу будет писать таблицу,
они сегодня напишут ) ну и отлично!!! | | | | Каспиан Клан
Регистрация: 25.06.2006 Откуда: ПриКаспийская СтОлица!!!Баку | -Цитата от Mezya a nahuj ti swoj nos suesh' ne w twoe delo ??? а ты ему вличку пиши если что личное,а тут общаг нах | | | | Каспиан Клан
Регистрация: 25.06.2006 Откуда: ПриКаспийская СтОлица!!!Баку | -Цитата от fruit3 лучэб тя на трусах оставели как сказал сд (таких как ты надо было ещё в род доме пиздеть ) это он тя имел веду а ты ему кто,жопализ что ли или пиара-членасос ?Ты бля меня ваще не знаешь,мальчик,так что выводы свои оставь при себе,сапляк | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от БОЛЬШОЙ ТИМОНЪ а ты ему кто,жопализ что ли или пиара-членасос ?Ты бля меня ваще не знаешь,мальчик,так что выводы свои оставь при себе,сапляк нахуй мне гомиков знать конечно я тебя незнаю извени ну у нас геев ебашут а не дружат с ними так что свою тупость держи при сибе ! | | | | Каспиан Клан
Регистрация: 25.06.2006 Откуда: ПриКаспийская СтОлица!!!Баку | -Цитата от KoMMeHTaToP... она ща занята,мальчик | | | | Каспиан Клан
Регистрация: 25.06.2006 Откуда: ПриКаспийская СтОлица!!!Баку | -Цитата от fruit3 нахуй мне гомиков знать конечно я тебя незнаю извени ну у нас геев ебашут а не дружат с ними так что свою тупость держи при сибе ! пшол нах,сцука...гей бля твой папа ебанный | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от БОЛЬШОЙ ТИМОНЪ она ща занята,мальчик Ой, спасиб, дядь
А вы ей кто? | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от БОЛЬШОЙ ТИМОНЪ пшол нах,сцука...гей бля твой папа ебанный сука отебись от меня пидар а сука радителй моих нетрогай если твои ебутся на понелях на право и на лево незначет что и мои ! несри на форуме если есть мозги пеши мне в личку и отъебись а то налезло всякого гавна на форум ! | | | | rAp cRiMiNaL
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: bRonXxX | yo est' tut sha kto iz new yorka iz bronxa chuvaki? | | | | Каспиан Клан
Регистрация: 25.06.2006 Откуда: ПриКаспийская СтОлица!!!Баку | -Цитата от KoMMeHTaToP... Ой, спасиб, дядь
А вы ей кто? я её Ё-Б-Р нах | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | | | | | Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | A-sid говорит что все кто будет флудить, будут отмечены в список, который он.... . А еще он купил ах... сэмплы - экзклюзив и подарил мне А также подарил мне проездной на 4 раунда. А еще он говорит что столько говна в своей жизни за день не слушал Для него нехт ФМ как глоток пресной воды, после дня на морской | Next FM | | | Каспиан Клан
Регистрация: 25.06.2006 Откуда: ПриКаспийская СтОлица!!!Баку | -Цитата от fruit3 сука отебись от меня пидар а сука радителй моих нетрогай если твои ебутся на понелях на право и на лево незначет что и мои ! несри на форуме если есть мозги пеши мне в личку и отъебись а то налезло всякого гавна на форум ! иди дрочи на свою сестру,съебись | | | | |