раздробился на пиксели
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: псилоцибиново | -Цитата от fruit3 а сколько у вас стаф стоит Бля, я может дурак, Но:
Что такое стаф? ))) | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Ab$ent MC Бля, я может дурак, Но:
Что такое стаф? ))) ганджа! | | | | раздробился на пиксели
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: псилоцибиново | -Цитата от Lyrik Насущное обсуждаем. Я тоже еще с военком не разобрался! не тянет меня что-то в армию, странно. Почему нет. Посмотри сериал "Солдаты". Смотри: как там хорошо и весело! )) | | | | раздробился на пиксели
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: псилоцибиново | -Цитата от fruit3 ганджа! Аааа... приезжай к нам в Курёхово.. ))) | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Ab$ent MC Почему нет. Посмотри сериал "Солдаты". Смотри: как там хорошо и весело! )) а какой у вас сезон идёт у нас 10 | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Ab$ent MC Аааа... приезжай к нам в Курёхово.. ))) а сколько стоит грам у вас | | | | Mdk - The Big Bang
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от DanilaLv Продам Маджэстик Сэт за 300$!
хахахаххаа ) У меня есть ) Но он стоит этих денег, ты прав!! Собирать его - дело Жестокое ) Проще х-х.ру выиграть ) | | | | Member
Регистрация: 01.11.2006 | -Цитата от Ab$ent MC Почему нет. Посмотри сериал "Солдаты". Смотри: как там хорошо и весело! )) Да, пиздато! Ток я новости иногда смотрю. Особенно понравился момент про ампутацию ног и члена у курсанта! | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | Чё за пустые слова? Нет соломы баще, чем в чуйской долине!!! | | | | Mdk - The Big Bang
Регистрация: 02.11.2006 | DanilaLv ты на каком серваке? )) | | | | раздробился на пиксели
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: псилоцибиново | -Цитата от fruit3 а какой у вас сезон идёт у нас 10 Бля не знаю, не смотрю... | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Lyrik Да, пиздато! Ток я новости иногда смотрю. Особенно понравился момент про ампутацию ног и члена у курсанта! про ноги я слышал а что было про член а ? | | | | раздробился на пиксели
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: псилоцибиново | -Цитата от Lyrik Да, пиздато! Ток я новости иногда смотрю. Особенно понравился момент про ампутацию ног и члена у курсанта! НОВОСТИ ВРУТ, БОЕЦ! | | | | В ритме жизни
Регистрация: 24.11.2005 | -Цитата от Ab$ent MC Почему нет. Посмотри сериал "Солдаты". Смотри: как там хорошо и весело! )) :-) Хорошо и весело с телкой в постеле, а то, что показывают в этом сериале полная лажа! Все на много серьезней, но от этого не мене смешно. Я оттянул свое и не жалею ни одним днем, что служил в армии и голова не болит, что вот-вот к тебе придут и скажут собирайся друг, поедешь отдавать долг родине :-)//// А по теме результатов так до сих пор ничего и не слышно???????????? | S.N.I | | | RapKing
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Детройт | Чёто подсчёты затянулись, уже 9 число, а завтра уже тема на 2-ой раунд... | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Nile Чёто подсчёты затянулись, уже 9 число, а завтра уже тема на 2-ой раунд... еси небудет ответов то и темы небудет | | | | раздробился на пиксели
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: псилоцибиново | -Цитата от ICE (S.N.I) :-) Хорошо и весело с телкой в постеле, а то, что показывают в этом сериале полная лажа! Все на много серьезней, но от этого не мене смешно. Я оттянул свое и не жалею ни одним днем, что служил в армии и голова не болит, что вот-вот к тебе придут и скажут собирайся друг, поедешь отдавать долг родине :-)//// А по теме результатов так до сих пор ничего и не слышно???????????? Мои слова как бы иронией были... ёжу ясно, что "Солдаты" - чисто пропоганда службы в армии, и что в русской армии все "чуток" не так.. | | | | Member
Регистрация: 01.11.2006 | -Цитата от fruit3 про ноги я слышал а что было про член а ? Все про одного человека, просто по телеку не стали говорить про член. Хорошо послужил, неправдали!? | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Lyrik Все про одного человека, просто по телеку не стали говорить про член. Хорошо послужил, неправдали!? да неплохо У нас таких инцэдентов неслышно ! но зато гдето пол года назад у нас чувак поспорел что отрежит се хуй и отрезал прекинь ! | | | | раздробился на пиксели
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: псилоцибиново | -Цитата от fruit3 да неплохо У нас таких инцэдентов неслышно ! но зато гдето пол года назад у нас чувак поспорел что отрежит се хуй и отрезал прекинь ! Бля он даун... КАК ОН ПИСАТЬ БУДЕТ??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2006 | прив народ, ну че как дела, че новенького??? | | | | Member
Регистрация: 01.11.2006 | Да они строго заебали своей пропагандой! Солдаты, курсанты, мож еще реалити шоу устроят! | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Ab$ent MC Бля он даун... КАК ОН ПИСАТЬ БУДЕТ??? ему прешили ток нестоит | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Lyrik Да они строго заебали своей пропагандой! Солдаты, курсанты, мож еще реалити шоу устроят! реалити былоб неплохо | | | | раздробился на пиксели
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: псилоцибиново | -Цитата от fruit3 ему прешили ток нестоит Бля ну он все равно даун... )) | | | | |