Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Justa'Toy вас не банить надо а убивать "поубивать,а не банить" st1m))) | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Justa'Toy вас не банить надо а убивать Да нет все нормально еслибы не тупой срач,не тупой флуд,не постоянные вопросы про оценки и гдже скачать треки. | | | | LuckyBastez
Регистрация: 18.09.2006 | привет челы !НУ ЧЁ КАК ВЫ ТУТ БЕЗ МЕНЯ? салам как дел?
давно чёт я не поевлялся!
чё нового?
чёто оценок всё нет и нет !
наверно влади з гронями уехал на выступления
кто мой трек на хх.ру не слыхал слушайте! http://mp3.music.lib.ru/mp3/l/liganathion/liganathion-ba...w-di-2.mp3 | | | | MayBe...
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Россия,Москва | -Цитата от LOSTvpn как настраенице??? чё нас всё ЗАВТРАками тут кормят я смотрю) | | | | MayBe...
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Россия,Москва | -Цитата от Free Master Приветик
Угу) Почистил! Как делишки,чё новенького? | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от LOSTvpn "поубивать,а не банить" st1m))) чесно не знал! | | | | Франчук
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Taunton | всем вечер доюрый!!! я так понял что тут не хух не изменилось!((( | | | | N.kT
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Estonia | Ё народ | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от Mc W-di мы тут чуть не подохли, так рат что ты вернулся! | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Kli@kso4K@ как настраенице??? чё нас всё ЗАВТРАками тут кормят я смотрю) Нормально все,угу с оценками динамят,да уже всеравно...я даж невспоминаю.......какая разница всеравно ждать,что говори что неговори,сама как? | | | | RobotEbobot)))
Регистрация: 26.04.2006 | Зря про ST!Ma сказали... | | | | MayBe...
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Россия,Москва | -Цитата от Di-press всем вечер доюрый!!! я так понял что тут не хух не изменилось!((( Даровки! именно так,и по ходу нам ждать ещё и ждать((( | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от Kli@kso4K@ Как делишки,чё новенького? да ничего нового... сегодня с парнем писался фитом, лирику нах) | | | | Фьючер
Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Urbania | много говны на форуме.. | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Di-press всем вечер доюрый!!! я так понял что тут не хух не изменилось!((( сцуко тока пофлу ди мне))))))))).тока все олени замолчали и нормально поговорить можно,мэн реал давай без флуда и поебени........глаза устают | | | | MayBe...
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Россия,Москва | -Цитата от LOSTvpn Нормально все,угу с оценками динамят,да уже всеравно...я даж невспоминаю.......какая разница всеравно ждать,что говори что неговори,сама как? да я потихонечку,тоже уже надоело ждать....нас наверно просто на выносливость проверяют....обидно,за 6 дней,я думаю можно было треки оценить(( | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Nek1t Ё народ О здарова,давно небыло тебя..... | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | фсем фсем! результаты отборочного раунда скажут после конца фторого раунда, это чтоп мы ахуели,... лично я буду писать трек на 2ой раунд, | | | | Gun Crew
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Riga | zdarova all | | | | Франчук
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Taunton | -Цитата от LOSTvpn сцуко тока пофлу ди мне))))))))).тока все олени замолчали и нормально поговорить можно,мэн реал давай без флуда и поебени........глаза устают
бля ! я тебе очки ортопедические подгоню ! от других глаза устали,а сам вон понописал! ну как тут вобще!? | | | | Именно так
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: город гемморой Москва | Дарова братья мои в широких штанах!!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Di-press бля ! я тебе очки ортопедические подгоню ! от других глаза устали,а сам вон понописал! ну как тут вобще!? Да никак,все также) | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от rom1k Дарова братья мои в широких штанах!!!! я счас в ласинах | | | | Франчук
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Taunton | -Цитата от Kli@kso4K@ Даровки! именно так,и по ходу нам ждать ещё и ждать(((
нет ,ну в принципе я понимаю судейскую коллегию!они не ращитывали на такое количество левых участников!а представь всех прослушать надо,а кого и два раза из-за пиздатого качества.... | | | | N.kT
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Estonia | -Цитата от Justa'Toy фсем фсем! результаты отборочного раунда скажут после конца фторого раунда, это чтоп мы ахуели,... лично я буду писать трек на 2ой раунд, а какая тема на 2ой раунд? | | | | |