на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от СамоГОН А ты бы захотела прослушать 3 с лишним тысячи треков, половина из которых ПОЛНОЕ ДЭРМО? Ну эт их работа, сами вызвалися, могли б отказаться))) | | | | MayBe...
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Россия,Москва | -Цитата от Kli@kso4K@ | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от VolK[K^T] Ну здарова!!!Как жизня великого вождя??))) Жизня ахуенная моя,но знаю что игра она жзнь моя......... | | | | RobotEbobot)))
Регистрация: 26.04.2006 | -Цитата от Shautan Продаю результаты 1-го раунда! Дорого! N ное количесто ничего подойдет??? | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Kli@kso4K@ даровки)))) как настроение? Нормально вроде............НАРОД тупых оленей в данный момент стало меньше в теме???а то часа 3 назад был......так вообще ужас....... | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Shautan Продаю результаты 1-го раунда! Дорого! Хуля продовать?! Бесплатно давай! Тут все свои! | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от LOSTvpn Жизня ахуенная моя,но знаю что игра она жзнь моя......... Я чет сам непонял че сказал)))))) | | | | Машина
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от СамоГОН Хуля продовать?! Бесплатно давай! Тут все свои! Робот, сука, каварный! (В.Галыгин) | | | | Senior Member
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Justa'Toy yаверно то что, как сказал уже ктото, после прослушования части трекоф, сайт прекратит своё сушествование, наши фсе акаунты удалят...... а мы будем тупо наберать хх.ру, и думать что это чтото у нас с интернетом...... Да не,нас просто в баню пошлют на годик...до 80го баттла)))
И не будем мы тут флудить((( | | | | RobotEbobot)))
Регистрация: 26.04.2006 | -Цитата от Shautan Робот, сука, каварный! (В.Галыгин) ЗАГЛУМИЛ))))) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от LOSTvpn Пасиб и те отдельное)))) Как сам? | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от СамоГОН никогда не слышал, трек - качество хуйня, подаяча не очень, както какбудто под нос читаешь, ммм фсмё остальное ф поряде, текс норм, ритм держишь...... | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Kli@kso4K@ Да у Касты хорошие минуса.... А вот текст обо всём сразу и в то же время ни о чём! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от VolK[K^T] Да не,нас просто в баню пошлют на годик...до 80го баттла)))
И не будем мы тут флудить((( Насчет секретной информации, на то она и секретная, чтоб о ней молчать)))) Но она есть я тя уверяю)) | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от VolK[K^T] Да не,нас просто в баню пошлют на годик...до 80го баттла)))
И не будем мы тут флудить((( если меня забанят, то я перезарегаюсь, и уш точна СДЕСЬ НАХРЕН ФСЁ ЗАФЛУЖУ! МОДЭРЫ БОЙТИСЬ МЕНЯ СУКИ! Я ПОЙМАЮ ВАС И ЗАКРОЮ У СЕБЯ Ф ШКАФУ! И НЕБУДУ КАРМИТЬ! | | | | Senior Member
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от LOSTvpn Нормально вроде............НАРОД тупых оленей в данный момент стало меньше в теме???а то часа 3 назад был......так вообще ужас....... Мдя...я с утра был тоже не обрадовался!!!ТУПЫЕ как гопники!!)) Или как моя Opera)) | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | Блин вот я флудер.............но блин чет тут уже совсем както жестоко)))народ хорош,давайте о чемнить конкретном........ | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Shu Ga Пасиб и те отдельное)))) Как сам? ЭЙ! СЛЫШЬ! Хватит девчонок кадрить, Сталин, уже старый,
Сиди дома на диване, с пультом от ТВ в руке,
Бегай по каналам, смотри чё в новостях пускают...
Ничё личного... это лишь фристайл... | | | | Senior Member
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Shu Ga Насчет секретной информации, на то она и секретная, чтоб о ней молчать)))) Но она есть я тя уверяю)) Пошли её мне в личку и она умрёт со мной,но я никому не скажу))))НУ ПЛИZZZZZ!!! | | | | С Волги
Превед!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от СамоГОН ЭЙ! СЛЫШЬ! Хватит девчонок кадрить, Сталин, уже старый,
Сиди дома на диване, с пультом от ТВ в руке,
Бегай по каналам, смотри чё в новостях пускают...
Ничё личного... это лишь фристайл... Парниш)))1 я просто поздаровался с дамами)
2 сталин был развратный мэн )
3 ты че претендуеш))))? | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | PupSan Приветствую,че молчим?) | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Shu Ga Насчет секретной информации, на то она и секретная, чтоб о ней молчать)))) Но она есть я тя уверяю)) Ладно, Сахарная, уговорила! Говори мне одному на ушко эту информацию, чтоб я успокоился, а то сердечко-то моё слабенькое колотится и колотится... нервы... не томи душу... | | | | Senior Member
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Justa'Toy если меня забанят, то я перезарегаюсь, и уш точна СДЕСЬ НАХРЕН ФСЁ ЗАФЛУЖУ! МОДЭРЫ БОЙТИСЬ МЕНЯ СУКИ! Я ПОЙМАЮ ВАС И ЗАКРОЮ У СЕБЯ Ф ШКАФУ! И НЕБУДУ КАРМИТЬ! ХЕХЕХЕХ...жестокий ты человек))))Дак ты не кричи на весь форум,а просто в ЛС им кинь эту угрозу...)))Тогда точно перерегиться придётся)) | | | | |