МетропоссумИмениКазаУха
Регистрация: 24.06.2006 Откуда: Гавнаполис | интересно, каковы мои шансы | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Sler Да я вот далеко от вас живу, наверно не знаю тамошних нововведений и устроев et ti o 4em ja neponel ? | | | | ВластелиН РепА
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от D1onex JeTMaN~ мудак, ты козлоёб, одень гандон на головы и залезь в жопу слону, и запиши трэк на тему ЖИЗНЬ в АНАЛЕ Эх трудно говорить, но не обижайся по себе людей не судят, дрын та свой подрочил уже? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2006 Откуда: ХМАО-Югра, Когалым | -Цитата от JeTMaN~ Пукни в микрофон лоль я б пернул тебе в рот... только не хочу сидеть за убийство инерктным газом... соси че нибудь... | | | | ВластелиН РепА
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Psy_Dragonnoid интересно, каковы мои шансы не сцы мы с табой еще всех порвем | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | JeTMaN~ сци в трусы, смерть пришла | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от pAGE видно JeTMaN~ не в теме... но уверенно пытается закосить под чела который врубается в то что вчера было Бывает херня, все пытаются своими быть, но когда сильно стараешься-всякая мутата и вылазит))) | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | -Цитата от T-Mac N.W.C силовая поддержка.... некоторые холявы не ищут!!!!! прохавай фишку 1-е это не халява
2-е сам хавай!Следи за своими постами
ПИС | | | | ВластелиН РепА
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от WebDiez я б пернул тебе в рот... только не хочу сидеть за убийство инерктным газом... соси че нибудь... Скушай холодец все тебе пиздец в добавок огурец я твой отец! | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от JeTMaN~ Эх трудно говорить, но не обижайся по себе людей не судят, дрын та свой подрочил уже? ты подрочишь его своими губами | | | | ВластелиН РепА
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от D1onex JeTMaN~ сци в трусы, смерть пришла Слыш Ариф кавыряй у бабышки в пизде дешевый сукин сын! | | | | ВластелиН РепА
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от D1onex ты подрочишь его своими губами бам бам ты еблан | | | | eSide member
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Лиепая | -Цитата от JeTMaN~ Пукни в микрофон лоль Пиздец пацан, да ты на самом деле болен, ты чо дебил? Хера у тебя тематика на нижнюю часть тела? У тебя там что-то невпорядке? так скажи сразу, тут ребята походу неплохие зависают, мы все дружно найдём тебе хирурга и пришьём твою дырку обратно, не плячь | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от JeTMaN~ Слыш Ариф кавыряй у бабышки в пизде дешевый сукин сын! сам сказал по себе не судят говношлёпок | | | | United Beatz
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: приходят гениальные мысли? | ебать сколько злых репперкофф | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | -Цитата от Shu Ga Бывает херня, все пытаются своими быть, но когда сильно стараешься-всякая мутата и вылазит))) +1 | | | | What!? What?!
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: North-West Connection from Green Town | -Цитата от pAGE 1-е это не халява
2-е сам хавай!Следи за своими постами
ПИС Возможно ты и прав пис чувак... | | | | ВластелиН РепА
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от D1onex сам сказал по себе не судят говношлёпок шлёпнуть тебя чтоли кнутом? | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от JeTMaN~ Скушай холодец все тебе пиздец в добавок огурец я твой отец! lano davajte na golubih nedorazvetih petuwkov nebudem vnimanie obrawatj emu ot sili toljko 15 ispolnelosj on ho4et bitj v centre vnimanija podrostet pojmet 4to on otsos ! i ....... | | | | eSide member
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Лиепая | -Цитата от fruit3 et ti o 4em ja neponel ? О том что таких уёбкоф как джэтмэн я вижу впервые | | | | ВластелиН РепА
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от T-Mac N.W.C Возможно ты и прав пис чувак... Ты хочеш огурец? Так возьми и гры пока зубы есть | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | | | | | ВластелиН РепА
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Sler О том что таких уёбкоф как джэтмэн я вижу впервые На морковку иди тыкайся | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от JeTMaN~ бам бам ты еблан я тебе обыграю словами, в то время, пока ты будешь делать миньеты нам под столами,ё,репир,ё! ладно не буду засирать твой рот, там и так мух дохуя! | | | | eSide member
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Лиепая | -Цитата от pAGE Хы | | | | |