Senior Member
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от DAS Срост!!! ХОЧУ В ГЕРМАНИЮ!!!
Лана споки, я спать побрел!!! Видеть сны про америку, баттл, форум...короче споки!!! Ну споки!И смари не анониру перед сном!!!А то тут нас всех за анонюг сразу примут))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от mc Bacardi | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Free Master Я откуда знаю кто у тебя в подругах числится Да я эт про тебя вааапщет....Туговат, браччо)) | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от Shu Ga Да я эт про тебя вааапщет....Туговат, браччо)) А у твоего папы рука в мазолях? Слушай, ты по ходу анатомии и вообще жизни не знаешь((( Ты из какого пальца родилась? Девочка, иди коровку подои, выпей молочка и ложись баеньки, "Спокойной ночи, малыши" закончились | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Free Master А у твоего папы рука в мазолях? Слушай, ты по ходу анатомии и вообще жизни не знаешь((( Ты из какого пальца родилась? Девочка, иди коровку подои, выпей молочка и ложись баеньки, "Спокойной ночи, малыши" закончились Послушай, дорогой, я тебе еще раз повторяю.... Во второй ты не пройдешь, уже из-за принципа.... А насчет папы.... Я тебя с ним познакомлю...Боюсь он тебе не понравится...ТоГда у тебя никого не будет не из пальца, не из палки... А насчет девочки... Если такие мысли вапще в голову приходят...значит сам мальчик...Неопытный бедняга)) | | | | Senior Member
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от GETMAN ДАВАЙ СВОЙ НОМЕР МОБИЛЫ ПАДЛА!!! Ты на кого так кричишь???Аж в ушах зазвенело))) -Цитата от Free Master Ну спи спокойно!!!А я ещё пожалуй посмеюсь))) | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от VolK[K^T] Ты на кого так кричишь???Аж в ушах зазвенело)))
Ну спи спокойно!!!А я ещё пожалуй посмеюсь))) по-моему он хх-форум с форумом знакомств перепутал)))) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Free Master Да я не обидчивая))))))..........Мстительная просто))) | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | | | | | Senior Member
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Free Master Мдя...а кто-то попал)))Теперь те придётся на коленях просить прошения)))Надо было раньше баеньки валить... | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | Можешь эту вкусную морковку себе вместо хуя пришить))) И хрусти на здоровье)) | | | | Senior Member
Регистрация: 17.08.2006 | Хех...не бери в голову)))Я пойду обломаюсь чем-нить и спатеньки!!!!Всем спокойной ночки и приятных снов об Америке,батле и т.д.)))До новых встречи дамы и господа))) | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от Shu Ga Можешь эту вкусную морковку себе вместо хуя пришить))) И хрусти на здоровье)) Я могу тебе только ей недостающее пространство заполонить)))
Ушёл...... | | | | Senior Member
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Free Master P.s: у фломастеров нету колен!!! P.S.:если на то пошло,то у фломастеров нет ни рук ни ног ни "конца",в конце концов!!))))Всё,ушёл.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от VolK[K^T] Ты на кого так кричишь???Аж в ушах зазвенело)))
Ну спи спокойно!!!А я ещё пожалуй посмеюсь))) Таким образом я привликаю к себе внимание | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Free Master Я могу тебе только ей недостающее пространство заполонить)))
Ушёл...... Да не..спасибо..Жене своей заполни))) | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2004 Откуда: Воронеж | damn!..u CraZy... | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от GETMAN Таким образом я привликаю к себе внимание Это глупо, всего-то обаяния попбольше())))))) | | | | Новая Звезда
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Minsk Ville | Спасибо жизнь что мудрей меня, спасибо враг что делаешь сильней меня, спасибо муза что сильней меня, спасибо муза что делаешь силней меня) | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | ненавижу | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от Mc B.O.G. Спасибо жизнь что мудрей меня, спасибо враг что делаешь сильней меня, спасибо муза что сильней меня, спасибо муза что делаешь силней меня) Мой брат-карандаш рулит | | | | |