на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | TW1ST3R Дароф, розовый лис, че как твое ничего?))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от Ne.Le.CL\Folk Ага МС? рАГА МС | | | | Banned
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: ты меня знаешь? О_о | -Цитата от GETMAN рАГА МС ФАКА МС? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Free Master Завидно провенциалочкам, как ты, что даже до Москвы на попутках не могут даехать Да меня до вашей Москвы на Бентли за сутки подбросят))0 Тож мне обидеть попытался)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | Ладно парни и девушки пошел я спать!!! как говориться Sweet dream to you.... Спокойной ночки короче....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от Shu Ga Да меня до вашей Москвы на Бентли за сутки подбросят))0 Тож мне обидеть попытался)))) Иди спи... в твоих грёзах лишнего Бугатти нету для меня? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | ПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! Ой, упс... СПОКОЙНОЙ НОЧИ | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DAS Не.... я тока в Германии была..Угарно по улице идешь и материшься, а тебе все улыбаются...или посылаешь всех подрят, а они все равно улыбаются))) | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от Shu Ga Не.... я тока в Германии была..Угарно по улице идешь и материшься, а тебе все улыбаются...или посылаешь всех подрят, а они все равно улыбаются))) Какая ты добрая | | | | Blizzard zone "Balakovo"
Регистрация: 20.09.2006 | Free Master не обижай девушек!!!!!!!! | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от MC_ALLIANCE ты замужем как Shu Ga жена бога (кстати шу га я не женат) -Цитата от ПУЗЫРЬ эт у них сперматаксыкоз разыгрался, а некатарые севодня наверна дажэ стали мушчынами палимонив писюн на твой аватар. Кстати их мамы апаздывают, патамушта делают как раз в ентот мамент ачэреднова будущэва псевдорэппера, какие будут тусить на ентом форуме лет эдак чэрез 13-15 апсуждая 22ой оффицыальный батл на хип-хоп.ру так не весна же вроде?чего они все как коты мартовские повыскакивали?я ж замужняя дама..сам знаешь.. -Цитата от Shu Ga Нет...ну чего вы все к девушке пристали...Прямо все на одну налетели... Damira не обращай внимание, просто из нашей Раши до Амерники пиздрячить до хуя... А им зааавидно)))) я за 3 с половиной года пребывания на форуме на таких долбоебов насмотрелась,что если уж и обращаю внимание,то только на самых выдающихся)))этих сынков выдающимися назвать никак нельзя)))
фломатсер,иди к телкам во дворе поприставай...утомил уже... | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | Blizzard zone "Balakovo"
Ты злой тип!!!!!!!!!!! | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Shu Ga Не.... я тока в Германии была..Угарно по улице идешь и материшься, а тебе все улыбаются...или посылаешь всех подрят, а они все равно улыбаются))) Срост!!! ХОЧУ В ГЕРМАНИЮ!!!
Лана споки, я спать побрел!!! Видеть сны про америку, баттл, форум...короче споки!!! | Отрицательное влияние ft. Guf - Несвятая троица | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от Damira так не весна же вроде?чего они все как коты мартовские повыскакивали?я ж замужняя дама..сам знаешь..
я за 3 с половиной года пребывания на форуме на таких долбоебов насмотрелась,что если уж и обращаю внимание,то только на самых выдающихся)))этих сынков выдающимися назвать никак нельзя)))
фломатсер,иди к телкам во дворе поприставай...утомил уже... я бы с радостью, меня жена убьёт | | | | Senior Member
Регистрация: 17.08.2006 | Спи спокойно и пусть те присница тёлка,которая и умная и красивая))))))))))) | | | | новый пользователь
Ты злой тип!!!!!!!!!!! Тебе так кажеться... Яж прикальнулся... | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Damira так не весна же вроде?чего они все как коты мартовские повыскакивали?я ж замужняя дама..сам знаешь..
я за 3 с половиной года пребывания на форуме на таких долбоебов насмотрелась,что если уж и обращаю внимание,то только на самых выдающихся)))этих сынков выдающимися назвать никак нельзя)))
фломатсер,иди к телкам во дворе поприставай...утомил уже... Да блин ему реально женского внимания не хватает... Ох рука-моя подруууга)))) Да фломастер??? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | ещо ниразу нислыхал шоб ктота самаво сибя сваей собственнай рукой замачыл | | | | Blizzard zone "Balakovo"
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от Shu Ga Да блин ему реально женского внимания не хватает... Ох рука-моя подруууга)))) Да фломастер??? Я откуда знаю кто у тебя в подругах числится | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DAS Срост!!! ХОЧУ В ГЕРМАНИЮ!!!
Лана споки, я спать побрел!!! Видеть сны про америку, баттл, форум...короче споки!!! Давай, пока...Вот ток лучше пусть те не форум и не баттл снятся...наяву хватает))) | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Shu Ga Давай, пока...Вот ток лучше пусть те не форум и не баттл снятся...наяву хватает))) Ты права!!! Все ушел!!! | | | | |