Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от Antohajuz Ладно Фломастер давай без выебонов друг на друга? Нет, это были выебоны друга на меня) я на тебя не гнал) | | | | Новая Звезда
Регистрация: 12.09.2006 | Я просто плачу от удавольствия с аватара Алианса. красавчик
МС волк - ты случайно не из Красного Солнца?
нет я с воркуты | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | [QUOTE=DAS;3064328]///Д///А///Ё///Ш///Ь////////////Р///Е///З///У///Л///Ь///Т///А///Т///Ы/////// //////К//////А//////Д//////А//////У///Ж///Е//////[/QUOTE
Эт,чего еще за флуд такой, ща Скальд на хрен всех спать уложит в баньке....
И ВООБЩЕ, че ВЫ К СУЧКЕ ПРИСТАЛИ,...САМИ БЫ НЕБОСЬ В АМЕРИКЕ ПОЖИЛИ Б?)))) | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | [QUOTE=Shu Ga;3064385] -Цитата от DAS ///Д///А///Ё///Ш///Ь////////////Р///Е///З///У///Л///Ь///Т///А///Т///Ы/////// //////К//////А//////Д//////А//////У///Ж///Е//////[/QUOTE
Эт,чего еще за флуд такой, ща Скальд на хрен всех спать уложит в баньке....
И ВООБЩЕ, че ВЫ К СУЧКЕ ПРИСТАЛИ,...САМИ БЫ НЕБОСЬ В АМЕРИКЕ ПОЖИЛИ Б?)))) Да, после массовой зачистки от дебилов | | | | 2CiTY
Регистрация: 04.09.2005 | -Цитата от Nylon1 Я просто плачу от удавольствия с аватара Алианса. красавчик
МС волк - ты случайно не из Красного Солнца? | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от ПУЗЫРЬ ну як жэ такую дывчыну разве кто празэваит, будим знакомы MS Bitch, я Дядя Пу пузырь,скажи,куда я попала???это исправительная колония? -Цитата от VolK[K^T] НУ вот,обидели Ms сучку)))
ПАРНИ,её и так в америке х..плохо,а вы и тут обижаете)))) ханни,иди уроки делай лучше уже...
воробушки мои,что ж вы все так разволновались то???задела чтоли кого??
умрешь с вами... | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от Antohajuz А ты я так понял малолетка,выебываться на нормальных пацанов.Кстати я прослушал трек Volka и мне понравилось да, я малолетний подонок.. без вкуса и мнения | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MrPrez Дэвущка наверна Дауны, чтоль??? Канеш девушка аааааааа, жжете | | | | 2CiTY
Регистрация: 04.09.2005 | ВСЕ ПИДАРАСЫ А Я?? Д'АРТАНЬЯН!! | | | | Senior Member
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Free Master Нет, это были выебоны друга на меня) я на тебя не гнал) Бля,у меня просто нет настроения пиздить на кого-то,ладно хуй с ним,ПИС? | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от Damira пузырь,скажи,куда я попала???это исправительная колония?
ханни,иди уроки делай лучше уже...
умрешь с вами... У тебя такая большая попа, что ты можешь задеть кого-то? | | | | С Волги
Если для тя вопрос о том когда результаты флуд, тогда че не флуд? А?
о том как ногти красить лупясь в ТV?
Ты не путай?
Читай про Америку у меня в подписи!!! | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от Antohajuz Бля,у меня просто нет настроения пиздить на кого-то,ладно хуй с ним,ПИС? Пис брачо | | | | Senior Member
Регистрация: 17.08.2006 | Шу га,не ругайся...И я б в Америку не поехал!!
Мнеб тут лаве накинули поболее и я б ваще жил и не обламывался)))) | | | | орионец
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
даже тем кто не понял малолетнего чувства юмора
и тем, кто надвышает себя над осталными малолетками
респект всем малолеткам! | Дети - В. Цой | | | в большом городе
умрешь с вами... ай ты моя хорошая!!!какая нежность и забота | | | | Новая Звезда
Регистрация: 12.09.2006 | Слушай то чот ниже-ты же знаешь...смысл выше | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от MrPrez ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
даже тем кто не понял малолетнего чувства юмора
и тем, кто надвышает себя над осталными малолетками
респект всем малолеткам! ДА приснись тебе Айпод призовой!))) | | | | 2CiTY
Регистрация: 04.09.2005 | -Цитата от Damira пузырь,скажи,куда я попала???это исправительная колония?
умрешь с вами... ты спать еще не ушла разве? | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от MC_ALLIANCE ВСЕ ПИДАРАСЫ А Я?? Д'АРТАНЬЯН!! БЛя...тааак...ну если все, кроме тебя пидарасы. то получается, что никого нормальных вокруг нет....и ты тож пидарас)))))))) | | | | 2CiTY
Регистрация: 04.09.2005 | -Цитата от Damira пузырь,скажи,куда я попала???это исправительная колония?
умрешь с вами... не опаздай кстати нам завтра к первом уроку...по ИЗО домашку сделала кстати? | | | | Витторе Карпаччо
Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Omsk | Не забываем про чайстайл!! )) Повторяю пост!!
Дык, мы терь Чай Вдвоем на батлах иногда команду называем, а так назыавемся Идиллия... Кому интересно - http://mp3.music.lib.ru/mp3/1/12m/12...azhornyh-2.mp3
Качайте, жду оценочек!! Но чай - эт чисто чайстайл наш!! )) | | | | 2CiTY
Регистрация: 04.09.2005 | -Цитата от Shu Ga БЛя...тааак...ну если все, кроме тебя пидарасы. то получается, что никого нормальных вокруг нет....и ты тож пидарас)))))))) а я д'артаньян | | | | |